记录一下非酋黑成狗的太初炼化,说好的欧气都是骗人的

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前期咨询了一下,准备把模具改成四色负伤。目标是四色附风,为了好看也是拼了。。。。。
http://tx3.netease.com/thread-5951059-1-1.html

初始的样子,模具炼化。。。5.8W炼化之灵

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

第一步肯定是随附风,59一手,十几手就出了,顺带还有追电,误以为会很顺利。。。

先试试锁两条,锁两条一手1603声望,目标随机大攻

试了三手:
追风1.png 追风2.png 追风3.png
然后被小伙伴拦住了,说直接锁橙色金色实在是太贵了,不如先出紫色大攻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

如果想要附风建议先锁附风随大功然后敏力最后锁三随追电,要高追电就锁二出追电 最后大锁随敏力

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

然后开始单锁附风随大攻,一手748点声望 锁单风.png

然后场面过于血腥,随机了19手才出附风大攻两条,被WY的反向机制打败了。。。。。
单风1.png 单风2.png 单风3.png 单风4.png 单风5.png 单风6.png 单风7.png 单风8.png 单风9.png 单风10.png 单风11.png 单风12.png 单风13.png 单风14.png 单风15.png 单风16.png 单风17.png 单风18.png 单风19.png
怼了19手之后,终于怼出了附风大攻两条,非酋的日常

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我草,这是下血本了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

心里有点空 发表于 2021-1-28 01:51
如果想要附风建议先锁附风随大功然后敏力最后锁三随追电,要高追电就锁二出追电 最后大锁随敏力

是啊,我最后选择了你的第一方案,锁三随追电骤雨,因为不是很缺追电。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

仅向随机最至命

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

有了附风大攻之后,可以锁两条随力或者追电了,谁先出就留下来锁三条吧。 锁风攻.png
锁两条,一手1122点声望。。。随了9手终于出了力,就留下了。。。
风攻1.png 风攻2.png 风攻3.png 风攻4.png 风攻5.png 风攻6.png 风攻7.png 风攻8.png 风攻9.png

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

最后终于到了激动人心的锁三条环节,因为追电满了,所以其实骤雨啥的也行,但是随了19手,见了五六次疾语,一次追电骤雨都没有,被这反向机制气晕了。。。
一手1403声望。。。到这一步的时候还有2.7W,然而没想到远远不够,叹气。。。
风攻力1.png 风攻力2.png 风攻力3.png
前三手就连出两次高疾语,也是醉了。。。

然后是连续四手都三条。终于出了一次必出四条的机会,然而出了个扰心。。。。。
风攻力4.png 风攻力5.png 风攻力6.png 风攻力7.png 必出四1.png 风攻力8.png

之后第9手出了明思,第12手和16手又出了疾语。。。。
风攻力9.png 风攻力10.png 风攻力11.png 风攻力12.png 风攻力13.png 风攻力14.png 风攻力15.png 风攻力16.png

唉,第17手出了第五条,之后平平无奇的锁了第18和19手依然没见过追电骤雨。。。。
风攻力17.png 风攻力18.png 风攻力19.png

最后保留了第18手,带第五条的低数值疾语,叹气。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

目测今年的炼化月卡又得买满了,加上开珍宝道具给的那些炼化,等攒个几万声望再作一作第四条追电或者骤雨吧。。。。
非酋就是这么难,每次看到硬哥这种狗托就难过怎么办。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

是啊,我一个力敏剑,疯狂给我来法术大攻和疾语,哭瞎了,后来我都听信小伙伴的建议把装备脱光了,依然没啥用,该来疾语还是疾语
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

之前说的31+负伤的五把斩空我也打好了,顺便把随手截的图贴出来吧,武器用的鹊羽剑,冰雨这类显示负伤的拓本效果类似。。。现在我就是拿着附风的冰雨到处浪。。。。
个人感觉附风>附元>附火>附水或者毒,截图看得不是很明显,还是要游戏内特效才更好看。
附风:大范围紫色光效,有小的紫色光球和紫色闪电环绕,跑起来会武器会带出很多紫色光球拖尾

附元:大范围金色光效,有小的金色光球环绕,剑柄还有两个大的金色光球环绕,跑起来武器会带出很多金色光球拖尾

附火:大范围红色光效,有红色闪电环绕,没有小的红色光球,跑起来没有拖尾

附水:两条蓝色的光带缠绕,有很小的绿色光球,跑起来没有拖尾

附毒:黑绿色的光效,有黑绿色的骷髅光效缠绕,跑起来没有拖尾

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥不锁金橙紫随蓝呢?力和敏都能用。你这样锁会有个问题,如果是低追电要还是不要?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

乄夜阑听雨 发表于 2021-1-28 04:54
为啥不锁金橙紫随蓝呢?力和敏都能用。你这样锁会有个问题,如果是低追电要还是不要?

之前硬哥建议的是金橙优先,但是金+橙好贵啊,1600+锁了三手就被小伙伴劝退了,毕竟非酋随大攻可能是20手起步,贫穷的我表示这种情况出了附风高追电也不敢大锁啊。

先随了橙+紫之后,最优肯定是先金后蓝,但是金色一直不出,想想多锁个力的三条也就多200炼化,就变成了锁橙紫蓝随金色了。。。

之后万一要是出了追电但是数值不行,要继续作的话肯定要改成锁橙紫金随力敏。等先再攒几万声望吧,不然又是二十多手见不到追电就哭瞎了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜阑听雨 发表于 2021-1-28 04:54

满追了呀  

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 02:37
是啊,我一个力敏剑,疯狂给我来法术大攻和疾语,哭瞎了,后来我都听信小伙伴的建议把装备脱光了,依然没 ...

脱了也没用,检测你最近就是物理剑,我常给完美四条法系,也是锁到哭,三锁随蓝色,只要不是魂、念就可以,但要么不出,要么就来这两个

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我三代九天,本来想用模具,无奈小服没有,就硬怼四色,随十手出,念+附火+追电+大攻。感觉不错,锁三,完美,出念。。。。。。。。。其实三锁虽然反向得厉害,但是双锁反向更恶心,两条能不停重复出你不要的,我双锁,力+附伤,二十几手下去,疾语+法攻一起来,完全随机,魂+附元+45疾语+最大法攻。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

九天第二条是附水,可能会顶光效,到时我就一手下去,不出附水也不打算洗了。

活跃

人气

军饷

从者云集

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 05:49
之前硬哥建议的是金橙优先,但是金+橙好贵啊,1600+锁了三手就被小伙伴劝退了,毕竟非酋随大攻可能是20手 ...

大哥,你这身行头还在这里哭穷。你是欺我没有客户端吧。哈哈,反正这东西脸正怎么锁都有,脸黑起来一点招都没。祝你好运吧。