记录一下非酋黑成狗的太初炼化,说好的欧气都是骗人的

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前期咨询了一下,准备把模具改成四色负伤。目标是四色附风,为了好看也是拼了。。。。。
http://tx3.netease.com/thread-5951059-1-1.html

初始的样子,模具炼化。。。5.8W炼化之灵

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

沙发

第一步肯定是随附风,59一手,十几手就出了,顺带还有追电,误以为会很顺利。。。

先试试锁两条,锁两条一手1603声望,目标随机大攻

试了三手:

然后被小伙伴拦住了,说直接锁橙色金色实在是太贵了,不如先出紫色大攻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
如果想要附风建议先锁附风随大功然后敏力最后锁三随追电,要高追电就锁二出追电 最后大锁随敏力

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

然后开始单锁附风随大攻,一手748点声望

然后场面过于血腥,随机了19手才出附风大攻两条,被WY的反向机制打败了。。。。。

怼了19手之后,终于怼出了附风大攻两条,非酋的日常

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我草,这是下血本了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

心里有点空 发表于 2021-1-28 01:51
如果想要附风建议先锁附风随大功然后敏力最后锁三随追电,要高追电就锁二出追电 最后大锁随敏力

是啊,我最后选择了你的第一方案,锁三随追电骤雨,因为不是很缺追电。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

仅向随机最至命

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

有了附风大攻之后,可以锁两条随力或者追电了,谁先出就留下来锁三条吧。
锁两条,一手1122点声望。。。随了9手终于出了力,就留下了。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

最后终于到了激动人心的锁三条环节,因为追电满了,所以其实骤雨啥的也行,但是随了19手,见了五六次疾语,一次追电骤雨都没有,被这反向机制气晕了。。。

一手1403声望。。。到这一步的时候还有2.7W,然而没想到远远不够,叹气。。。

前三手就连出两次高疾语,也是醉了。。。

然后是连续四手都三条。终于出了一次必出四条的机会,然而出了个扰心。。。。。

之后第9手出了明思,第12手和16手又出了疾语。。。。

唉,第17手出了第五条,之后平平无奇的锁了第18和19手依然没见过追电骤雨。。。。

最后保留了第18手,带第五条的低数值疾语,叹气。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

目测今年的炼化月卡又得买满了,加上开珍宝道具给的那些炼化,等攒个几万声望再作一作第四条追电或者骤雨吧。。。。
非酋就是这么难,每次看到硬哥这种狗托就难过怎么办。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

是啊,我一个力敏剑,疯狂给我来法术大攻和疾语,哭瞎了,后来我都听信小伙伴的建议把装备脱光了,依然没啥用,该来疾语还是疾语
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

之前说的31+负伤的五把斩空我也打好了,顺便把随手截的图贴出来吧,武器用的鹊羽剑,冰雨这类显示负伤的拓本效果类似。。。现在我就是拿着附风的冰雨到处浪。。。。
个人感觉附风>附元>附火>附水或者毒,截图看得不是很明显,还是要游戏内特效才更好看。
附风:大范围紫色光效,有小的紫色光球和紫色闪电环绕,跑起来会武器会带出很多紫色光球拖尾

附元:大范围金色光效,有小的金色光球环绕,剑柄还有两个大的金色光球环绕,跑起来武器会带出很多金色光球拖尾

附火:大范围红色光效,有红色闪电环绕,没有小的红色光球,跑起来没有拖尾

附水:两条蓝色的光带缠绕,有很小的绿色光球,跑起来没有拖尾

附毒:黑绿色的光效,有黑绿色的骷髅光效缠绕,跑起来没有拖尾

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥不锁金橙紫随蓝呢?力和敏都能用。你这样锁会有个问题,如果是低追电要还是不要?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

乄夜阑听雨 发表于 2021-1-28 04:54
为啥不锁金橙紫随蓝呢?力和敏都能用。你这样锁会有个问题,如果是低追电要还是不要?

之前硬哥建议的是金橙优先,但是金+橙好贵啊,1600+锁了三手就被小伙伴劝退了,毕竟非酋随大攻可能是20手起步,贫穷的我表示这种情况出了附风高追电也不敢大锁啊。

先随了橙+紫之后,最优肯定是先金后蓝,但是金色一直不出,想想多锁个力的三条也就多200炼化,就变成了锁橙紫蓝随金色了。。。

之后万一要是出了追电但是数值不行,要继续作的话肯定要改成锁橙紫金随力敏。等先再攒几万声望吧,不然又是二十多手见不到追电就哭瞎了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄夜阑听雨 发表于 2021-1-28 04:54

满追了呀  

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 02:37
是啊,我一个力敏剑,疯狂给我来法术大攻和疾语,哭瞎了,后来我都听信小伙伴的建议把装备脱光了,依然没 ...

脱了也没用,检测你最近就是物理剑,我常给完美四条法系,也是锁到哭,三锁随蓝色,只要不是魂、念就可以,但要么不出,要么就来这两个

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

我三代九天,本来想用模具,无奈小服没有,就硬怼四色,随十手出,念+附火+追电+大攻。感觉不错,锁三,完美,出念。。。。。。。。。其实三锁虽然反向得厉害,但是双锁反向更恶心,两条能不停重复出你不要的,我双锁,力+附伤,二十几手下去,疾语+法攻一起来,完全随机,魂+附元+45疾语+最大法攻。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

九天第二条是附水,可能会顶光效,到时我就一手下去,不出附水也不打算洗了。

活跃

人气

军饷

从者云集

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 05:49
之前硬哥建议的是金橙优先,但是金+橙好贵啊,1600+锁了三手就被小伙伴劝退了,毕竟非酋随大攻可能是20手 ...

大哥,你这身行头还在这里哭穷。你是欺我没有客户端吧。哈哈,反正这东西脸正怎么锁都有,脸黑起来一点招都没。祝你好运吧。