楼主: 蒲草的天空

记录一下非酋黑成狗的太初炼化,说好的欧气都是骗人的

活跃

人气

军饷

从者云集

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 05:49
之前硬哥建议的是金橙优先,但是金+橙好贵啊,1600+锁了三手就被小伙伴劝退了,毕竟非酋随大攻可能是20手 ...

大哥,你这身行头还在这里哭穷。你是欺我没有客户端吧。哈哈,反正这东西脸正怎么锁都有,脸黑起来一点招都没。祝你好运吧。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

下次你在炼化其实可以,先出大功,然后力/敏,然后锁这两条,随机你想要的附伤,然后再锁,对金色数值没要求情况下。你可以这么炼化试试。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

情商高手 发表于 2021-1-28 07:59
下次你在炼化其实可以,先出大功,然后力/敏,然后锁这两条,随机你想要的附伤,然后再锁,对金色数值没要 ...

嗯,紫和蓝色锁两条最便宜,不追求负伤类型的话可以这么搞。不过之前都是紫金蓝橙色,最后万一没有负伤也就算了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

乄夜阑听雨 发表于 2021-1-28 07:24
大哥,你这身行头还在这里哭穷。你是欺我没有客户端吧。哈哈,反正这东西脸正怎么锁都有,脸黑起来一点招 ...

是的!炼化的话,非洲人和欧皇不是一个套路。。。

不过看了一下大锁金色+橙色的消耗,还是随缘吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上来就固定追电勇气可嘉啊,昨天弄紫色势力副手炼化,40+追电我都没敢保留,最后还花了2万多声望才搞了个还行的四色

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是有点黑,不过随机这种事,千万不能上头,一旦上头,那真的是想死的心都有

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

变脸 发表于 2021-1-28 08:57
上来就固定追电勇气可嘉啊,昨天弄紫色势力副手炼化,40+追电我都没敢保留,最后还花了2万多声望才搞了个还 ...

就试了三手,烧了5000声望之后立马放弃金色了。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

小丶潘潘 发表于 2021-1-28 09:29
是有点黑,不过随机这种事,千万不能上头,一旦上头,那真的是想死的心都有

非酋表示已经习惯了,洗四象洗熊孩子洗装备激活大禹炼化各种黑
最近的两次是大禹周,55个阴阳碎片一手,44手,2420个阴阳,没出过一次会心。。。
之前点熊孩子5W军资点到2,洗六星的四象也是几万军资从4干到6。。难过

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

只有我关注你有一位网吧好友上线了吗

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

信狗托你就输了!
反向机制真的跪
附火和你的翅膀比较配哈哈哈哈
OVER

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

捆捆 发表于 2021-1-28 10:13
信狗托你就输了!
反向机制真的跪
附火和你的翅膀比较配哈哈哈哈

是的,再不看他秀了,

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

佛系洗,隔几天干几手,必出的时候发个天下,我几个5代大禹都是这么炼化来的。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

羽灬丿莫风 发表于 2021-1-28 10:59
佛系洗,隔几天干几手,必出的时候发个天下,我几个5代大禹都是这么炼化来的。

我看了你刚五代大禹的帖子,25W能连刚三件太厉害了,108贵重有点害怕。

嗯嗯,只能慢慢攒个四五手就佛系来一发了,希望不要再给我疾语了
也就是为了武器特定负伤,以后别的装备还是橙色最后吧,按以前的老套路紫金蓝橙好了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

哈哈 这是真的黑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蒲草的天空 发表于 2021-1-28 02:55
之前说的31+负伤的五把斩空我也打好了,顺便把随手截的图贴出来吧,武器用的鹊羽剑,冰雨这类显示负伤的拓 ...

完了,武器和时装搭配又是个头疼问题了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

哇的一声哭了出来

活跃

人气

军饷

从者云集

你就是完美 炼化 和之前也没什么提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是锁紫色,蓝色属性随另外两个,除非你是重击流那就没辙了,不然锁一个橙比锁蓝紫声望总和还多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒