[局势分析] 听说反水李二狗又在跳了

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈!跳尼玛呀!齐鲁5000反水机票什么时候给,什么时候落地。李狗敢接吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

李二狗,怎么样,5000反水机票退,你爹立马落地

活跃

人气

军饷

一呼百应

我依稀记得李二狗承认齐鲁是反水狗吧!在苏阿姨的歪歪说过吧!话不多说,5000什么时候退,什么时候落地

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这种乞丐就别出来丢人现眼了,无双台子都不到的废物,秀个13啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

赵方 发表于 2021-1-28 19:18
你这种乞丐就别出来丢人现眼了,无双台子都不到的废物,秀个13啊?

哈哈哈这不是以前舔着我的铁头云儿子吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

铁头云小儿,快继续舔爹地

活跃

人气

军饷

一呼百应

你比心的儿子过年了在医院好吗要不要爹地问候下孙子呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

李土狗,你雪柠檬爹发言了,5000退出来你爹落地白云山,要不求你恰恰爹跟你出。毕竟你这穷比红烧都出不起的飞舞

活跃

人气

军饷

一呼百应

依稀记得,李土狗把那群狐朋狗友拉群被双双被你柠檬爹骂出群聊吧

活跃

人气

军饷

从者云集

你是不是被你跌打疯了?穷种???还双双骂出群聊。你是不是脑子出了什么问题?咋了,齐鲁拿火锅碰瓷你跌。还要你跌给你买单啊?逆风你吗就来陪你了。电召啊????这不是你说想来白云山 又怕打不过的时候了???难民东西没点自知。吃火锅吃傻了?

活跃

人气

军饷

从者云集

将乐丷 发表于 2021-1-28 19:27
依稀记得,李土狗把那群狐朋狗友拉群被双双被你柠檬爹骂出群聊吧

一个说话都说不明白的穷种,你不会真的以为你很能喷吧。你是不是忘了紫禁在麦上被你跌一边打一边喷的时候了?喷成结巴的是不是我血柠檬儿子啊。穷种、玩个粉翅膀马良YH,到处喊人马良。你是不是仇富啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-1-28 19:38
一个说话都说不明白的穷种,你不会真的以为你很能喷吧。你是不是忘了紫禁在麦上被你跌一边打一边喷的时候 ...

穷比,承认反水,还钱不是天经地义吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-1-28 19:36
你是不是被你跌打疯了?穷种???还双双骂出群聊。你是不是脑子出了什么问题?咋了,齐鲁拿火锅碰瓷你跌。 ...

难道不是双双被骂出群聊吗?要不要看看爹地截图呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-1-28 19:38
一个说话都说不明白的穷种,你不会真的以为你很能喷吧。你是不是忘了紫禁在麦上被你跌一边打一边喷的时候 ...

穷比,记得红烧跟别人出了,话我说出来了,什么时候还钱什么时候落地,还有你这个飞舞别拉我仇恨了?7人帮卵流年,就是个搞笑的团伙

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-1-28 19:36
你是不是被你跌打疯了?穷种???还双双骂出群聊。你是不是脑子出了什么问题?咋了,齐鲁拿火锅碰瓷你跌。 ...

我怎么记得齐鲁你是跑路最快那个,你恰爹5万没到账吗?还是看不起你这儿子,记得承认了反水记得还钱,穷比天天论坛装#01#01

活跃

人气

军饷

从者云集

将乐丷 发表于 2021-1-28 20:57
穷比,记得红烧跟别人出了,话我说出来了,什么时候还钱什么时候落地,还有你这个飞舞别拉我仇恨了?7人 ...

所以你到时又要找忘恩的去说,不转服帮你吃火锅,就恩断义绝?是不是啊?穷种

活跃

人气

军饷

从者云集

将乐丷 发表于 2021-1-28 20:58
我怎么记得齐鲁你是跑路最快那个,你恰爹5万没到账吗?还是看不起你这儿子,记得承认了反水 ...

齐鲁跑路?你跌转服的时候,你这无号乞丐,已经滚回无双扫码了。你是不是选择性失忆啊?难民

活跃

人气

军饷

从者云集

将乐丷 发表于 2021-1-28 20:55
难道不是双双被骂出群聊吗?要不要看看爹地截图呀

那不行,你来伐谋群?或者找个中立开个频道。跟你跌试试??紫禁上麦一次,被你跌骂成结巴,是不是忘了?

活跃

人气

军饷

从者云集

将乐丷 发表于 2021-1-28 20:55
穷比,承认反水,还钱不是天经地义吗?

还钱?你跌自费的钱不是钱啊??司马寒骗我的9张机票不是钱啊?让他还了先。穷种

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-1-28 22:59
齐鲁跑路?你跌转服的时候,你这无号乞丐,已经滚回无双扫码了。你是不是选择性失忆啊?难民

土狗,爹说了退机票,爹就落地敢不敢接