楼主: 包小严

[天下之路] 【绝代风华】来,让我们都学花麻子一起讲故事!

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 10:26
您就直说,您入赘您亲爱的阿姨石榴裙下,给了阿姨多少?

你杩是不是天天去公园找老头骗财礼啊???

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 10:26
您就直说,您入赘您亲爱的阿姨石榴裙下,给了阿姨多少?

这就好比,你承认当我儿字,我才能给你生活费。你只是换我叫跌。那生活费你自己想办法吧。快过年了活不起了呗??让你杩晚上也别睡了。出去碰碰运气呗。万一遇到个能让你杩骗财礼的呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 10:49
这就好比,你承认当我儿字,我才能给你生活费。你只是换我叫跌。那生活费你自己想办法吧。快过年了活不起 ...

您看您您又急眼了是不。
您的意思是您可以叫人去绝代,但是都不给钱呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

你在大街上随便喊人跌,人家就要给你母字生活费呗???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:41

您是在大街上看到您亲爱的阿姨约她去绝代的?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:41

还有我没在大街上随便喊过,这么精通意思是您经常这样咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 11:43
还有我没在大街上随便喊过,这么精通意思是您经常这样咯

那就是你杩经常骗人财礼呗??自己都没做到先要彩礼钱???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:44
那就是你杩经常骗人财礼呗??自己都没做到先要彩礼钱???

没有哦,您又开始编故事咯,生您养您那个她是WL吗,自爆也得有CD吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 11:46
没有哦,您又开始编故事咯,生您养您那个她是WL吗,自爆也得有CD吧

你杩套八个复活甲都不够,活不起就死去。战争势力包机票,是你来势力,才给机票吧???你不在势力,你要你杩机票呢??乞丐??纯骗呗???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:41
你杩套八个复活甲都不够,活不起就死去。战争势力包机票,是你来势力,才给机票吧???你不在势力,你要 ...

您的意思是您希望您亲爱的阿姨去恭喜发财找您对吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 11:46

申请下势力,就是我在你势力了,马上就退了。你也要给我机票!!!你杩和老头相亲也是这套流程吧?就理直气壮纯骗

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 12:41
您的意思是您希望您亲爱的阿姨去恭喜发财找您对吗

我代表天官……能听懂不???你是你杩生的吗???染色体变异了吧???你咋这么傻的???

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:44
申请下势力,就是我在你势力了,马上就退了。你也要给我机票!!!你杩和老头相亲也是这套流程吧?就理直 ...

您的意思是您亲爱的阿姨去找过您,对吗?您嫌弃她在您势力待的时间太短了,对吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 12:45
您的意思是您亲爱的阿姨去找过您,对吗?您嫌弃她在您势力待的时间太短了,对吗?

是啊在天官刚来就走了。扶小风,问情冯君蓝鸟达都舍不得她呢。要不你劝她回去。这1000分你一半???你俩平分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:56
是啊在天官刚来就走了。扶小风,问情冯君蓝鸟达都舍不得她呢。要不你劝她回去。这1000分你一半???你俩 ...

您的意思是您在天官,不在恭喜呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 12:57
您的意思是您在天官,不在恭喜呗

你可真是傻冒烟了。我的意思别让你杩到处碰瓷骗人财礼了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:59

不是再说进势力的事吗?这个事聊不了就换一个,怎样?不敢来白云山吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您来了白云山,那么整个天下之路全是您的热点,您也不用蹭热点了,不开心吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这样,绿帽子,您来白云山沂水弦歌打到最后我给您1000如何

活跃

人气

军饷

一呼百应

上官恒步 发表于 2021-1-30 13:19
这样,绿帽子,您来白云山沂水弦歌打到最后我给您1000如何

你跌是差那1000的人吗???但是你是啊。玩着200块钱的喊。喊着出1000???又学墨尔本???