返回列表 发新帖
楼主: 神大人的

到手1W出售箱中箱至尊翅膀7大禹龙巫孩子600双心幽篁,彩蛋多

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神大人的 发表于 2021-1-30 10:45
老板如果看到类似的号@一下我,8000要多少收多少,至于为什么是8000收,因为我还想赚2000,谢谢大哥

兄弟你想赚钱哥不反对你这游戏没法提啊,我之前12000买的魂虚又花了5000整了整防护特技 时装 玻璃剑 长鲸 清扬拓本 你懂这几个拓本没个都几百块最后还是12000卖的挂的高没人要挂的低不是心里价位这游戏都是个坑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

会费的月 发表于 2021-1-30 22:20
兄弟你想赚钱哥不反对你这游戏没法提啊,我之前12000买的魂虚又花了5000整了整防护特技 时装 玻璃剑 长鲸 ...

现在又想入坑了说啥也不买上万的号了买个便宜的玩玩都行养养老

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_5603546 ,一代翅膀,6套箱中箱,12套永久,我1.4买的,不知道亏了还是赚了,自己投入了2000多

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_5603546 ,一代翅膀,6套箱中箱,12套永久,我1.4买的,不知道亏了还是赚了,自己投入了2000多