[势力恩怨] 【武夷九曲】我行我素~炮灰出征寸草不生!附图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

炮灰出征!寸草不生!有机票我们就可以走我们没输出,纯炮灰!

势力英雄榜!http://bang.tx3.163.com/bang/ranks?role_id=24_127350

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
看样这样的炮灰没人要啊。。。。。不够格

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
没输出哔哔赖赖个啥啊,点老板扛大旗啊。包人啊,整天发帖说这些有的没的想表达什么,拿别人当枪使?谁跟你一样脑子是为了算体重的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

算了,也不在乎你是头猪还是只猴了。真心希望你发的这些贴能在午夜带给你些许安慰,免得天天晚上关了机都在想今天又被我行我素的爆锤越想越气脑血栓。
还有别把自己想的太当回事,你帖子的热度完全来源于和你能力不相匹配的活跃,就好像一个ED患者天天吹嘘自己是艾薇男优甚至想脱裤举证,反正打游戏不就图个热闹,是吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来大姨妈好难受 发表于 2021-1-31 09:30
算了,也不在乎你是头猪还是只猴了。真心希望你发的这些贴能在午夜带给你些许安慰,免得天天晚上关了机都在 ...

虽然不知道你在讲什么,但是打这么多字你辛苦了可能真是英雄榜吓到别人了