大荒再见,回归刚好31天,WY的恶意针对我决定退坑了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了逼我充钱,也是够够的,我冲的还少?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
回归两个月,花了4万,出了个粉,然后开了一套xzx 一个翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
有事好商量,把裤子穿上先#20

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

网易如何逼你充钱了?拿刀还是用枪?是不是没有箱中箱没有翅膀上不了线,打不了天梯?还是总停家里电?这是冷笑话么?银行那么多钱,是不是逼着大家去抢?美女那么好看,逼着你流氓?什么了逻辑?游戏你要是这么玩,哪里能开心快乐?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

变脸 发表于 2021-1-31 21:34
回归两个月,花了4万,出了个粉,然后开了一套xzx 一个翅膀

xzx我出了,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

主要还是你自己的问题,老想着要如何如何牛逼。而WY是靠大伙充钱才能养活员工,支撑股价。不各种忽悠玩家充钱本身也就不现实,因此最好是佛系点,把目标设定成一个满足日常休闲,又能稍微活跃下的状况就好,非要多强大,多帅气,不过是满足你自己的虚荣,已经远远偏离了预期需求时,适可而止。
我在飞龙有个游戏好友就是这样,把自己的号整得特别叼,然后每天上来也无所事事,干啥都看心情,然后又各种吐槽WY让他花了这么多money...

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

买个号养老下~心态放平和 没事的

活跃

人气

军饷

以武入道

时光浅行渐隐 发表于 2021-2-2 19:00

跟属性没关系,服务器卡的不行,这个号没有vip,还没过户,硬件都没问题新配的电脑,网线也没有问题,从前两天开始,莫名其妙就被t下线,我以为是自己的问题,后来排除了,最后得出的结果就是可能被判定gzs了,上线只能操作1分钟再也没法玩,过几个小时又可以上,也是一分钟,

活跃

人气

军饷

以武入道

时光浅行渐隐 发表于 2021-2-2 19:00

回来一个月,没有卖过金,都是充钱买金,xzx翅膀也出了,后面每个礼拜少说也花三四百,我怎么就成gzs了?这不是逼我冲钱充v9么?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也想回来玩,你别吓我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只能说是诱导你充钱,本质还是自己定力不够。像我,疫情期间无事可干疯狂的消费了一轮后,看看那依然鸡肋的属性,幡然醒悟。后面虽然还是会投入,但是都是小打小闹,纯属看心情。比起花钱,更觉得可惜的是,浪费太多时间和精力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福黑猫大作战洗具直播大使

看到一大堆时装,一大堆坐骑的号,才卖2000的时候,就知道属性不好的号,有多不值钱。