[时事评论] 【白云山】惊闻龙潇洒 、恰恰、小小风 短腿五 合体在白云山了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个小透明 发表于 2021-2-1 09:08
没有你这几个爹你活不下去吧穷种李二狗,势力战被打到xox去了,整得以为xox有台子了呢

李二狗的号起码还卖个几万,你一个被还价2500的。。。也穷种骂起来了???

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 08:37
**** 该帖被屏蔽 ****

还追着骂??你是不是失忆了??天虞岛谁先骂的?啊??决战的几个马良密着我喷,咋了,不许我骂呗?然后过来十几个人天虞岛跟我口嗨的是不是你们?还追着骂。你是不是太拿你自己当回事了??还有从我落地,就是决战那几个土鳖先喷的。现在跟我说对错???你最近修水电,脑子电坏了?

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 09:11
李穷狗 要点脸行不 别整天说穷种俩字 你只是一只舔狗 好好摇尾巴就行了 别装啊

咦,怎么又转移话题了?千万资产。。穷种,咋了?不服气啊?不服气你包人打我啊。土鳖

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 09:11
李穷狗 要点脸行不 别整天说穷种俩字 你只是一只舔狗 好好摇尾巴就行了 别装啊

要说舔。哈哈哈哈哈。老板。给我补点机票呗。我这转不动啊。以后有需要支援,你随时叫啊。哈哈哈哈。这是哪个穷种说的。

活跃

人气

军饷

横空出世

你爹我五万块的号乐意在目标价格那填2500,逗逗睿智开心开心,穷种李二狗也配和你爹叫嚣

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-2-1 09:16
你爹我五万块的号乐意在目标价格那填2500,逗逗睿智开心开心,穷种李二狗也配和你爹叫嚣

又来了。之前是动不动就问人扛得住你一个天罚不。接着是拿着我的资源巴拉巴拉的,现在又是五万块钱的号。既然吹,你能不能往大了吹,整的那么局限。可能真是乞丐的世界里。几万块,已经是天文数字了吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-2-1 09:21
同人数装备优势被打成一根毛,会指挥吗?放头猪在那也能拿过半数台子啊!真辣鸡啊,城站把你爹小小风舔来指 ...

同人数?不是吧。战报不看啊?同人数???差距十个人以内,被刷成啥样了都。打架还能给人打傻了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈笑死,刚刚看到张群截图,龙潇洒能不去绝代去白云山,恰恰能去了无双又带人带钱带物资回来,决战的几个喜欢蜜语骂人的臭马粮功不可没啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-2-1 09:21
同人数装备优势被打成一根毛,会指挥吗?放头猪在那也能拿过半数台子啊!真辣鸡啊,城站把你爹小小风舔来指 ...

同人数?多一个你户口本进土一个?大前天多几个18来个人被踩得什么样,心里没点bb数?bb数被你户口本上的一些狗送人了?多30人都不能给李二狗打光头?冲锋G抱你ma玩去了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙潇洒我不知道为什么来白云山啊,可能跟我一样?在别的服也要挨乞丐的骂?挨了骂不还手不是我的做风啊。我本来准备去绝代的。能动手尽量别BB。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

小怪兽也来了,你不提他,我怕他明天骂你

活跃

人气

军饷

横空出世

自己看榜,我按着你手不让你上线了?为啥不愿意上线心里没数?指挥辣鸡还自以为是,优势打的像逆风,放头猪指挥都比你强,昨晚的猪指挥的比你强不强…二狗指挥真辣鸡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-2-1 10:13
自己看榜,我按着你手不让你上线了?为啥不愿意上线心里没数?指挥辣鸡还自以为是,优势打的像逆风,放头猪 ...

那咋办呢。你去发个帖,让沂水赶我下麦呗。或者你去自告奋勇。你去决战上麦???哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-2-1 10:13
自己看榜,我按着你手不让你上线了?为啥不愿意上线心里没数?指挥辣鸡还自以为是,优势打的像逆风,放头猪 ...

自己看榜。我按着你手不让你充钱了?为啥不充钱自己心里没数?又穷又要拉仇恨。哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

戏子丶已入画 发表于 2021-2-1 10:30
要害,君兰会心一笑,决战给力啊!帮我拖住了恰恰,决战放心飞,害子,君兰永相随

决战马良立大功
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒