[时事评论] 【白云山】惊闻龙潇洒 、恰恰、小小风 短腿五 合体在白云山了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:35
李穷狗 5个人吃2个火锅加酒水246块钱 穷比 你丫的吃的锅底吧

错了 纠正一下 216块钱 还说多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

穷比一个你跟我装啥 把你号发出来看看 周六势力战战绩发出来看看 台子11比1都打到山坡罚站了还牛逼呢 你是孤儿不用过年 我们要过年 当然了你回家过年也是上坟

活跃

人气

军饷

从者云集

狮驼岭 发表于 2021-2-1 17:16
举报别人,结果自己也被屏蔽了,怎么,那么怕别人说你,就别当癞皮够啊,。

你以为你跌跟你一样?没事去举报,你这种穷种,你配跟你跌扯这些东西?

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:32
穷比 我北京人说北京话怎么羡慕吗 你李穷狗哪的人 哪个山沟子出来的土狗

羡慕???我羡慕你到处求机票。还是羡慕你有个二婚怀着遗腹子的老婆??啊?穷种。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不用拿话激我 白云山我想打就打 不想打集体下副本

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:35
李穷狗 5个人吃2个火锅加酒水246块钱 穷比 你丫的吃的锅底吧

不是吧?现编啊??难民。你一个水电工。哪来那么多戏啊?啊?打疼了?叫这么凶?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:41
羡慕???我羡慕你到处求机票。还是羡慕你有个二婚怀着遗腹子的老婆??啊?穷种。

我跟你要过机票?你个穷比也得有钱啊 我跟谁求机票了截图发论坛啊 我拿机票打架至少我不当反水狗啊

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:39
穷比一个你跟我装啥 把你号发出来看看 周六势力战战绩发出来看看 台子11比1都打到山坡罚站了还牛逼呢 你是 ...

你这种乞丐,喊别人穷比,是不是心都是紧的??3-22???你可吓死人了呢。买不起残魂呗?就无脑送呗??卡山坡?诚意不大的乞丐,打了多少势力战都是在天上啊?怎么?骂自己呗?穷种

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:42
不用拿话激我 白云山我想打就打 不想打集体下副本

你整的你能代表谁一样。咋了,想绿了冲锋上位啊?穷种

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:44
你这种乞丐,喊别人穷比,是不是心都是紧的??3-22???你可吓死人了呢。买不起残魂呗?就无脑送呗?? ...

哈哈 你随便编 白云山 集体下副本过年 就这样了

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:44
我跟你要过机票?你个穷比也得有钱啊 我跟谁求机票了截图发论坛啊 我拿机票打架至少我不当反水狗啊

你有反水的能力啊??一个随时杀几个,死几十次的穷种。你跟我说反水?咋了。不认求机票的事啊?你们有没有找一个妹子去找人补贴机票啊??难民东西,穷疯了?飞不起玩你吗呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:45
你整的你能代表谁一样。咋了,想绿了冲锋上位啊?穷种

我能代表我的团队 穷比 落人了着急?我不着急 过年休息

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:45
哈哈 你随便编 白云山 集体下副本过年 就这样了

随便编??战报上数据看不见??红小兵3-22,你别说那不是你啊。难民玩意儿。整的跟你能代表谁一样。吓唬你跌呢?你猜我怕不怕下本??我号在藏宝阁,我怕下本?没办法啊,有人出机票。那咋办嘛。放走多少包多少。我就想看看你们能多久本。一个势力副本都得一直灭团的东西。下本你都不配

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么时候打 怎么打 看心情

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:47
我能代表我的团队 穷比 落人了着急?我不着急 过年休息

你能代表你的团队?就是那个背后到处说你喜欢放大家长,又没能力又没钱。就会口嗨的团队???死亡榜一起的团队。你可别跟你跌说笑话了,穷种。还团队。咋了。决战落人就是激情。你跌来人就是着急。我急着给你吗送上山呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:48
随便编??战报上数据看不见??红小兵3-22,你别说那不是你啊。难民玩意儿。整的跟你能代表谁一样。吓唬 ...

穷比 号都卖了 怎么没钱回家烧纸了?求我啊 给你快递个花圈过去

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:48
什么时候打 怎么打 看心情

你不会真的觉得。你能做主把???你还是去看看隔壁帖子,油漆工对你老婆下手的事吧。决战你做不了主,你只是个送人头的炮灰。懂吗?穷种

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1608595 发表于 2021-2-1 17:50
穷比 号都卖了 怎么没钱回家烧纸了?求我啊 给你快递个花圈过去

号卖了??你是不是脑子呗你跌打坏了??你跌打你都不用有号啊。咋了?不服气啊?乞丐。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:50
你能代表你的团队?就是那个背后到处说你喜欢放大家长,又没能力又没钱。就会口嗨的团队???死亡榜一起 ...

势力战上山头罚站的穷比 眼不瞎都能看到白云山的榜 11比1 FW 反水狗机票还了吗 打赌的红烧出了吗 穷比 回家没钱买车票买号凑钱过年的穷比

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机霸霸灬 发表于 2021-2-1 17:51
号卖了??你是不是脑子呗你跌打坏了??你跌打你都不用有号啊。咋了?不服气啊?乞丐。

无号选手口嗨呢?穷比 兜里钱还够买车票回老家吗 你老家哪的?别不说啊 山沟里的土狗