[城战战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【白云山】2021年1月31日城战战报(决战)视角

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【敌对关系】

以战止战联盟
(一群水货、夜染离殇、沂水弦歌、天堂、沂水弦歌吖)      
vs
打狗盟联盟
           (血与火、云深不知处、决战)          

【战前分析】

今日城战为二方战,一方为守城方:诚意不大联盟,一方为攻城方:打狗盟联盟
梦源城主,舍我其谁?
参战势力:沂水弦歌、沂水弦歌吖、一群水货、夜染离殇、星火燎原  vs  血与火、决战、决战丶、魔教、协和

【语音频道】

19:04
20:00
21:04
联盟
关系

【梦源城归属】

(沂水弦歌势力占领)

20:57截图

【战斗概述】

详细战况请观看视频

【战 绩 榜】

【精彩交战】

【战后总结】

今日城战诚意不大联盟和打狗盟联盟梦源城宫殿内对推僵持较久,
由于诚意不大联盟的高端号较多(英雄榜可见),
火力上有绝对的优势,打狗盟联盟火力不敌,一直被清复活。
白云山城战交战人数约220+,欢迎喜欢打架的战犯们来白云山服务器逆风方考察。

(注释:如战报内容及语音截图有遗漏或记录错误,请大家帮忙指正并在本帖下面回复。非常欢迎你们加入战报组。)

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
这种战报员。。真的。。每次打不过就说对面高端号多。你们落地这么多人。怎么的。全是8万装评的?
你们势力最近来的这些全是马良是吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么跟我楚歌老北鼻说话呢!!他也想要高端号啊。那咋办嘛。又想不给钱。还想自己出物资。连碎片都不给。恨不得肉偿了。你不会真的相信冯五这种穷种能出啥钱吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈,打不过是对面装备好,打得过也是对面装备好,笑死了