楼主: 安然逸莫

鬼墨&幽篁部分技能对比

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

雾琯丶 发表于 2021-2-3 07:40
势力本我的小鬼终于可以一往无前了

一往无前还是太虚稳TT,大多魂鬼找宝宝好慢,受鬼倒还行

活跃

人气

军饷

从者云集

安然逸莫 发表于 2021-2-4 00:07
就爱混丙组咋滴啦,就是不想下战场咋滴啦

你爱怎么玩关我什么事,我就喜欢看这种装13,懂玩的人指点江山,然后给打脸。记住你泛泛而谈请你玩多几个号,玩多几个职业,先好好搞下自己的号再跳出来1313赖赖。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看看,鬼墨好玩吗
安然逸莫 发表于 2021-2-4 13:34
去年转的无双?一年从79堆到天魂可以呀

十二月份升级的吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

安然逸莫 发表于 2021-2-4 13:34
去年转的无双?一年从79堆到天魂可以呀

79到天魂1天现在2个月都用不了

活跃

人气

军饷

功行圆满

胖橘子 发表于 2021-2-4 16:53
你爱怎么玩关我什么事,我就喜欢看这种装13,懂玩的人指点江山,然后给打脸。记住你泛泛而谈请你玩多几个 ...

1313的,打<pre>尼@嘛</pre>脸了,就你会玩

活跃

人气

军饷

从者云集

安然逸莫 发表于 2021-2-5 18:23
1313的,打尼@嘛脸了,就你会玩

你个sx来来来,你先买个13万左右装瓶号,免得说我欺负你。先见见甲组的世面才和我说话好么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说的好专业的亚子,一个号还没人一个炼化贵,需要你在这评头论足?别做井底之蛙只看这盆中日月就扬言门派的孰强孰弱

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

逆逆逆风风风 发表于 2021-2-4 00:54
杀人的是双20不是魂鬼,魂鬼的机制注定中低端号没法玩,

其实我受鬼切魂修能打同装评天机

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一片青城 发表于 2021-2-8 13:08
其实我受鬼切魂修能打同装评天机

你多少装等

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

我9.5w切玄修打的是12w天机,所以我说能打同装评><

活跃

人气

军饷

一呼百应

一片青城 发表于 2021-2-2 00:37
说好的法术刺客呢!!

我是真不知道这法术刺客的说法是从哪来的?王良之所以。是刺客,是因为他每个技能都带暴击。就是会心。,鬼墨有一个技能是。加会心或者重击的吗?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有加重击,没有加命中没有加会心的技能。所以这个职业普遍来讲只能玩受。太虚,还有一个乌龟壳30秒呢,我们潜移默化也就10秒吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

那些说鬼莫强的人只看到那些双20的。感觉牛逼。,但是这个天下的。双二十的。鬼墨有10个吗?或者有20个吗?不知道,我没有曙光。你再去看看人家。攻击性职业的。有多少?比如云路。比如王良。比如。HH之类的。一个双二十的鬼墨跟一个双二十的羽毛或HH在战场上。哪个人头更多?

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

扫地小号 发表于 2021-2-13 19:32
我是真不知道这法术刺客的说法是从哪来的?王良之所以。是刺客,是因为他每个技能都带暴击。就是会心。, ...

说是突击型法师好一点儿,他这说法有误

活跃

人气

军饷

功行圆满

扫地小号 发表于 2021-2-13 19:35
没有加重击,没有加命中没有加会心的技能。所以这个职业普遍来讲只能玩受。太虚,还有一个乌龟壳30秒呢,我 ...

鬼泣后降低对方全系化解,算是变相的加重击了,有点儿类似冰心的无助,但是CD太长了
扫地小号 发表于 2021-2-13 19:35
没有加重击,没有加命中没有加会心的技能。所以这个职业普遍来讲只能玩受。太虚,还有一个乌龟壳30秒呢,我 ...

我就说一点吧,强弱不说。。。没有加会心和命中的技能?轻功就加。。。行云流水还加重击。。。常驻加了,还可以叠重击。。。所以说还是要了解一个职业

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

胖橘子 发表于 2021-2-2 13:37
说yh技能回气短的,你应该好好玩玩。一套没打死人,起码20秒技能真空期,也许你没玩过云麓魂剑魂鬼毒医这些 ...

虽然你说的技能真空期我认同,但是我就玩法系下副本了 关你屁事,多大脸要你来说萨比不萨比?骂别人萨比的人不是萨比?

活跃

人气

军饷

一呼百应

七尘都用圣小圣的号在甲组天梯杀到51个了,还在这云呢。那些说双20代表不了鬼墨的,咋滴,双20代表不了鬼墨,难道你双10的破号就能代表了?一个墨龙就没了的货色,还在这指点江山呢。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

君宇皇 发表于 2021-2-23 17:26
七尘都用圣小圣的号在甲组天梯杀到51个了,还在这云呢。那些说双20代表不了鬼墨的,咋滴,双20代表不了鬼墨 ...

你是个啥号?云玩家吧?天天捧臭脚的主,你舔那些双20,咋的,他们不玩时候给你玩玩?凭啥在这说人家双10的就是破号?