[势力恩怨] 【白云山】上官同学认亲贴的前后一二三

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官恒步 发表于 2021-2-6 19:21
您呢,开始笨的话都说不清楚,楼层都能回复错了,现在开始学会鹦鹉学舌了,有进步!

你这么语无伦次,
你的脑子是真有问题了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

论坛榜首官人 发表于 2021-2-7 18:37
你这么语无伦次,
你的脑子是真有问题了。

您是脑子没有了,所以记不起事情了吧。
开始语无伦次的是谁呢?
这次回复错楼层的是谁呢?
现在东施效颦的是谁呢?
被打离白云山,去黄鹤楼跪着的是谁呢?
是您,是您,还是您。沂水的f.w 小渣渣

活跃

人气

军饷

功行圆满

你都不知道芭芭是谁,
就只能自说自话了,
你这论坛骗钱的乞丐心里已经扭曲了。
希望你这s13每天都能把这帖顶起来。

活跃

人气

军饷

横空出世

你看你,又急眼了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

论坛榜首官人 发表于 2021-2-7 20:02
你都不知道芭芭是谁,
就只能自说自话了,
你这论坛骗钱的乞丐心里已经扭曲了。

蹭我热度的丑小鸭嘛,用知道您是谁吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您看您这是对我多么深沉的爱呀。(づ ̄ 3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2021-2-7 21:06

你一下说了几个服务器,结果又不知道是谁?你自己打你自己脸吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2021-2-7 21:06

你的热度是蹭的李二狗的。

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-8 09:33
你的热度是蹭的李二狗的。

别这么说,软流年都不发帖了呢,笔者依然被蹭着热度

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-8 09:32
你一下说了几个服务器,结果又不知道是谁?你自己打你自己脸吗?

口水过哪个服务器一目了然呀

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2021-2-8 10:02
别这么说,软流年都不发帖了呢,笔者依然被蹭着热度

你的热度是你的认亲贴

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他就是一个活在自己世界里的冤钟  跳梁小丑一样的角色 人家那他当个乐 他还沾沾自喜 洋洋得意 别天天活在自己的世界里 走出来吧 有病该治治都有医保

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

少先队队员 发表于 2021-2-9 19:27
他就是一个活在自己世界里的冤钟  跳梁小丑一样的角色 人家那他当个乐 他还沾沾自喜 洋洋得意 别天天活在自 ...

首先,文盲,不要错字连篇,请明年好好学学中国汉字。
其次,按您的说法,在论坛逞口舌之快是懦夫,那么您是要做一辈子懦夫而不敢来白云山呗。
最后,活在大腿裙下的您,新的一年要再接再厉哦,口嗨年年都要有,欠我的号我也不要了,追着您嬉戏打闹就够了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

少先队队员 发表于 2021-2-9 19:27
他就是一个活在自己世界里的冤钟  跳梁小丑一样的角色 人家那他当个乐 他还沾沾自喜 洋洋得意 别天天活在自 ...

我与您的问题很明确,我点评白云山的实事,您在论坛说我该上游戏,我问您为什么上论坛。您就开始双标,而且点评回复都分不清。后来口嗨给我买号,之后我把小兔兔的收款码给您您也没说扫码。综上所述,您就是个试图躺在铁头脚丫子边上的生物,各种卑微

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上官恒步 发表于 2021-2-9 22:23
我与您的问题很明确,我点评白云山的实事,您在论坛说我该上游戏,我问您为什么上论坛。您就开始双标,而 ...

你天天长篇大论 指点江山有那时间把你装备提升一下 别天天5W多装评 满街溜达 你比那野怪强点有限 天天长篇大论是不是自己觉得自己特别优秀 我还要飞过去砍一个 装评加修为没我装评高的人 你配吗? 别太拿自己当回事

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

少先队队员 发表于 2021-2-9 22:30
你天天长篇大论 指点江山有那时间把你装备提升一下 别天天5W多装评 满街溜达 你比那野怪强点有限 天天长 ...

装评在努力,预计再有几周就6W了呢。
我也不会满地溜达也就美食,种树收割敌对挂机的,跑跑马,种种树,杀杀挂机的,挺滋润的。
我就是普通人,没有感觉自己特别优秀。
我配不配与您无关,您让我打沂水,因为我P沂水,但是您呢,身在外服在白云山指点江山?这不是双标吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你天天长篇大论 指点江山有那时间把你装备提升一下 别天天5W多装评 满街溜达 你比那野怪强点有限 天天长 ...

呼~~~
升级了一呼百应了,谢谢谢谢。
新年快乐。
您也一样别拿自己当回事儿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

而且“天天长篇大论”的天天又显出您的无知了呢。我最近的主线是在催花晨直播,又不是白云山对吧。所以吗,学历不够字认不全就 多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。有了好的身体,才有好好学习中国字的资本,这样才能玩明白论坛,您要加油哦!