楼主: 游戏更垃圾

[局势分析] 真是版本给了荒火莫名的勇气,啥垃圾大都出来优越感了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

火地水缓水乱弹 发表于 2021-2-2 00:12
反正就是小学生思维,乱拉仇恨,嘴硬就完事儿了,没意思

人家跟你比家产,比收入,你跟人家比游戏拿了个冠军,怎么看你都是个网瘾少年啊

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,宿敌的狗都这个德性,74的大翅膀2万出头1个,还装富人

活跃

人气

军饷

一呼百应

隐姓卖名 发表于 2021-2-2 09:20
人家跟你比家产,比收入,你跟人家比游戏拿了个冠军,怎么看你都是个网瘾少年啊

我知道四强手残天团在终于等到末期,抄底弄点所谓的“大”号不容易,想拿点成绩也可以理解,没有拿到的原因,得益于将军令下线,卖队友,战场潜规则的各种“好”习惯,这些习惯可能骗的了自己一时,但你真正到比赛中,手亦会不由自主的掏向手机,甚至该打的点也没有去打,光想着自己怎么活命了,希望把这种习惯保持下去,祝你们越来越菜
另外说在游戏里是要比家产和收入的那位,如果小脑不发达,就去医院看看。
输了就要认,挨打要立正,现在要加一句了:有病赶紧治

活跃

人气

军饷

一呼百应

jjjajaja 发表于 2021-2-2 01:45
飞你马勒戈壁,算个什么东西

我算你爸爸

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶无缺丶 发表于 2021-2-2 09:23
哈哈,宿敌的狗都这个德性,74的大翅膀2万出头1个,还装富人

我有的装,你有么?不负银行资产调出来看一看啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶无缺丶 发表于 2021-2-2 09:23

爹正好还有本证一直丢在车里,你有么?不服你晒出来看看?

活跃

人气

军饷

一呼百应

火地水缓水乱弹 发表于 2021-2-2 10:27
我知道四强手残天团在终于等到末期,抄底弄点所谓的“大”号不容易,想拿点成绩也可以理解,没有拿到的原 ...

不知道是哪个势力的穷狗,被喷玻璃心了来论坛发帖子问我买车买房没,怎么?我拿出东西来打你们的脸又要开始转移话题了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

火地水缓水乱弹 发表于 2021-2-2 10:27
我知道四强手残天团在终于等到末期,抄底弄点所谓的“大”号不容易,想拿点成绩也可以理解,没有拿到的原 ...

倒是你,从大翅膀玩游戏,怎么现在玩成红烧越玩越差了?生活不是很如意啊朋友

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏更垃圾 发表于 2021-2-1 18:25
我就想问这个骂别人穷的孩子,你房子买了么?车买了么?花呗还没还?

朋友,我手边的东西能拍的我先给你看看,哈哈,想看资产全家福也可以满足你,现在到你了,你多少拿点东西来看看得不得行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

jjjajaja 发表于 2021-2-2 01:52
脑子被你   妈夹坏了就不要出来恶心人了

爹的大棒子被你吗夹疼了,一紧张用力捅到你脑袋把你戳疼你生气了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

恭喜楼主把一位憨批变成了疯子

活跃

人气

军饷

一呼百应

火地水缓水乱弹 发表于 2021-2-2 13:22
恭喜楼主把一位憨批变成了疯子

疯子不是在你势力么?带着你兔爹不要的弃妇在你那过的还开心么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

果然玩游戏的都是有钱人 我还在奔小康的路上  你们已经开始飚车了
本来我吃顿窝窝头都给我乐坏了  看你们这经济实力和说的话 不得顿顿疙瘩汤啊
过年是不是还能买二两酱油尝尝鲜。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没事飞叶玩 发表于 2021-2-2 13:36
果然玩游戏的都是有钱人 我还在奔小康的路上  你们已经开始飚车了
本来我吃顿窝窝头都给我乐坏了  看你们 ...

这位同学你真相了,你看看他买号发帖被一万个人喷就知道这个doge是个疯狗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个傻狗HH

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀拾柒 发表于 2021-2-2 13:46
这位同学你真相了,你看看他买号发帖被一万个人喷就知道这个doge是个疯狗

有钱是好事 你看人家也不是吹的  74就这么一个大翅膀 那么大 还有护心特技 74第一那是白说的啊 这HH放在这就是实力 没钱能玩得起这样的HH吗  名人堂翅膀是好看 那么老大  厉害 羡慕

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀拾柒 发表于 2021-2-2 13:46

疯好过你穷啊,有这转移话题的功夫,你正面回答一下问题啊,FW

活跃

人气

军饷

一呼百应

你个垃圾羽毛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朋友 我问一下 你这个图 是真的吗 300多W 就能击败99.3的同龄人吗  你这个是年收入吗还是月收入 这循环理财是干嘛的 能帮忙花钱 还是赚钱 能不能简单的告诉我一下