楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【白云山】诚意不大放空第一天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:03
有什么所谓,谁的cd不是cd似的

我又没落的,下本就下本咯。想跟之前一样,放空走大号再出来打?那不行的,你敢打我就敢包,比比谁钱多咯。

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:03
有什么所谓,谁的cd不是cd似的

这话说的。你猜这些号,能不能自费来,自费再走?我落地8个。你们落地20+。你猜谁的cd多?人家换个区天梯,你们换个区挂机???嘻嘻嘻。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嘻嘻嘻。自费?拿机票,嘻嘻嘻。天梯嘛大家都能打。

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:12
嘻嘻嘻。自费?拿机票,嘻嘻嘻。天梯嘛大家都能打。

不信啊???哈哈哈哈。你问问云胡不喜,龙潇洒是不是自费啊。那咋办嘛。就是想打绿帽兵啊。至于天梯?你不会在跟我说笑话吧?移动声望说天梯?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

城站人数差不多装备优势在龟壳里面带了一个半小时,出来就被一波推了,嘻嘻嘻。换个指挥吧。真的菜,嘻嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:14
城站人数差不多装备优势在龟壳里面带了一个半小时,出来就被一波推了,嘻嘻嘻。换个指挥吧。真的菜,嘻嘻嘻 ...

哈哈哈哈,那你给我赶出去不就好了。不起幻化。不听指挥。出去给你们机会了啊。你们不中用啊。那咋办??把宫殿给你们了,然后又站不住,怪谁啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就两个啊。还有吗,不是全部自费支援嘛。

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:17

哈哈哈,你不会要跟沂水比机票把??我怕冯五流泪啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天机霸霸灬 发表于 2021-2-2 12:16
哈哈哈哈,那你给我赶出去不就好了。不起幻化。不听指挥。出去给你们机会了啊。你们不中用啊。那咋办?? ...

干嘛赶哇。就是喜欢让你们窝在腻们母亲的血13里,看你们浴血奋战

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:17

哦,对了。云胡不喜是个团队。6个人都是自费。就是来打绿帽兵的。你说这气不气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天机霸霸灬 发表于 2021-2-2 12:17
哈哈哈,你不会要跟沂水比机票把??我怕冯五流泪啊。

别啊,没要比啊,就是顺着你的话,让你圆一下,你说都自费嘛。

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:18
干嘛赶哇。就是喜欢让你们窝在腻们母亲的血13里,看你们浴血奋战

急眼了急眼了。你看看。怎么就生气了呢。是不是有一种很无力的感觉??你说我们卡宫殿,那把宫殿给你们了,然后被来回踩。你说说。急眼了。

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:19

是不是很气,沂水怎么这么多高端号啊。那没办法啊,谁让你没钱砸呢?现在去天梯当移动声望。你说说,这游戏玩的

活跃

人气

军饷

从者云集

自信甩头 发表于 2021-2-2 12:19

不会又消失了吧??绿帽兵团队强不强?打架没输出。常年死亡榜。还有一大批追杀。你说说这种团队。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冯五哭了,绿帽兵团体要啥没啥,玻璃心,还拉来这么多仇人自费追杀,这次冯五准备卖什么来填绿帽兵团队给你挖的坑

活跃

人气

军饷

横空出世

二狗子,你帮把花晨绿了的人,花晨怎么想啊?当时绿他的时候你是不是也和哪个有一腿啊?还有晚归把龙潇洒陪好了没?一个晚归不行就在加个倾醒,二狗,你家刀无血side快玻璃心了!这个事你知道不?

活跃

人气

军饷

从者云集

18931205277 发表于 2021-2-2 15:12
二狗子,你帮把花晨绿了的人,花晨怎么想啊?当时绿他的时候你是不是也和哪个有一腿啊?还有晚归把龙潇洒陪 ...

你一个乞丐马良,别跟你跌吠,脏帖子。你这种难民,你连跟我对话的资格都没有。

活跃

人气

军饷

横空出世

不要点着你跌回复?你跌我没有你这样儿子,光想着怎么绿别人,还有知道怎么舔,从心货,好了,你跌在杀狗呢!中午12点就满红了,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

过年啊了  过年了      难道敌对都是孤儿 不用陪家人过年的????   游戏 要玩     现实也很重要 !来年在打 一样激情    再说了 李二狗  你TM一根毛 跟你们的die地  喷吗???????????????