楼主: _珞弦

[势力恩怨] 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

活跃

人气

军饷

一呼百应

打起来打起来打起来。青空可是随便截中立镖车的势力啊,还在乎这点口水吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:34
我寻思我也没说你们势力啥吧 你在这自我涨潮呢?

所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛发了论坛结果没一个人帮你,大家对你的评价出奇的一致

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 16:49
所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛 ...

请你去看看清楚是不是我发的帖子?别成天来污蔑人 还钱的前提是欠钱请你找到我欠钱的证据再来 我和青空要过什么东西没

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 16:49
所有人对你的评价是一致的,老赖,自己发天下扯到钱,然后不还钱在那说三道四还觉得自己挺委屈发论坛 ...

原来你和那个论坛号是一个人啊开小号来喷 还所有人对我评价一致 你自己去看看就你一个多来的来黑

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠哈哈 发表于 2021-2-4 16:57
原来你和那个论坛号是一个人啊开小号来喷 还所有人对我评价一致 你自己去看看就你一个多来的来黑

嗯,我万花不灵发天下说把奖励抵成钱,什么?真的要钱?我开玩笑的,兄弟。老卢本伟了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:20
嗯,我万花不灵发天下说把奖励抵成钱,什么?真的要钱?我开玩笑的,兄弟。老卢本伟了

一边说着一笔勾销一边开小号来阴阳怪气?老阴阳人了 我还说了你别的全来报了我立马奖励抵成钱拿出来

活跃

人气

军饷

功行圆满

我可没跟你说一笔勾销哦而且是你自己跑到这个贴子来叫唤什么天天来要钱吧?现在我们的小万花不灵又受委屈啦?看看6楼你怎么委屈的,我可qnmgb吧 篮子

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:25
一边说着一笔勾销一边开小号来阴阳怪气?老阴阳人了 我还说了你别的全来报了我立马奖励抵成钱拿出来

在那叫唤着别人天天找你要钱,现在说不过就委屈了,我寻思不是你主动跑到这个两清贴来找骂的?这个贴子不知道谁写的,但是要你钱了?现在你说不过知道两清了?活该在哪都是逆风,苦了你的朋友为你的脑子不好买单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:27
我可没跟你说一笔勾销哦而且是你自己跑到这个贴子来叫唤什么天天来要钱吧?现在我们的小万花不灵又受委 ...

哦 我说错了 你是昨天那个来要饭的 纯喷子你自己玩吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 17:30
在那叫唤着别人天天找你要钱,现在说不过就委屈了,我寻思不是你主动跑到这个两清贴来找骂的?这个贴子不 ...

跟不要脸皮的人自然是说不过 你赢了你赢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:30
哦 我说错了 你是昨天那个来要饭的 纯喷子你自己玩吧

你又说错了,我是谁我给你个提示,我12月份还在君临,我敌对是青空,我喜欢在流光里面打敌对,青空有个冰心喜欢挖绝密,每次都一直被我打断,后来那个冰心为了不被我打断绝密就在那跟我撒娇扯闲,你猜那个冰心是不是叫万花不灵?

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:31
跟不要脸皮的人自然是说不过 你赢了你赢了

如果你两边都有号你就知道你在那演的戏有多浮夸小丑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:35
如果你两边都有号你就知道你在那演的戏有多浮夸小丑

你继续黑 我要是干过这事我全家死绝 你敢吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠哈哈 发表于 2021-2-4 17:38
你继续黑 我要是干过这事我全家死绝 你敢吗?

小丑,现在大声说出来,认出我是谁了吗,骂你的那个小号也是我的号,但是是别人借来骂你的,包括上面没回复你而是直接评论的朋友们,大家对你的评价是出奇的一致

活跃

人气

军饷

一飞冲天

逆风别吵锅给我 发表于 2021-2-4 17:42
小丑,现在大声说出来,认出我是谁了吗,骂你的那个小号也是我的号,但是是别人借来骂你的,包括上面没回 ...

继续演戏继续黑 你自己继续无脑黑吧浪费我时间原来是个编故事的

活跃

人气

军饷

以武入道

拜托各位大佬不要吵了。
看楼上“逆风别吵锅给我” 是青空敌对缺一门一个敌对幽簧,来鼓火的。
这事都别提了,已经两清。
各自玩法不一致,游戏事情游戏解决

活跃

人气

军饷

一呼百应

御剑疯 发表于 2021-2-4 14:15
秀啊
继除夕夜的 《告战意书》
描写要在大年初一为他们解决势力抢红包的矛盾随后冲突倒戈之后

fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪,天下每天问候你你连P都不敢放,现在有勇气上论坛了?上论坛敢用自己大号了?你TM就是个侏儒。跟你这种做敌对都丢了爹的脸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-2-5 11:30
fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪, ...

你的口水还是很菜,脏话连篇,看看人家,脏字都没有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄柒月灬 发表于 2021-2-5 11:30
fw,你是我见过最F的男人,没有之一,甚至连男人都算不上。爹在长安你跟死G一样不出安全区,出了就秒跪, ...

带着你的团队回长安吧,野外没你真无趣,真的,无聊死了……昂,玉箫郎君?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉