返回列表 发新帖
楼主: 安然逸莫

[战场切磋] PVP-如何打鬼墨(魂鬼)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就算知道怎么打不也一样打不过,就像楼主
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

哎嘿,终究意难平

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外这咋魂鬼又被说成版本之子了呢?上个版本魂鬼不也是这个玄修框架吗?现在有了啥巨变?我看了一下核心玩法没变啊,咋一直下水道突然变成核心carry了?谁解释一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

破名儿真难起 发表于 2021-2-9 09:20
另外这咋魂鬼又被说成版本之子了呢?上个版本魂鬼不也是这个玄修框架吗?现在有了啥巨变?我看了一下核心玩 ...

没啥变化,就是演兵结束后,榜上良峰的号前面突然多了几个大翅膀号,就这么回事儿

活跃

人气

军饷

功行圆满

破名儿真难起 发表于 2021-2-9 09:20
另外这咋魂鬼又被说成版本之子了呢?上个版本魂鬼不也是这个玄修框架吗?现在有了啥巨变?我看了一下核心玩 ...

鬼墨PVP一直都很强,只是缺老板号去撑这个职业

活跃

人气

军饷

功行圆满

破名儿真难起 发表于 2021-2-9 00:34
知道这些技能我还是可以很负责任的说,还是很难打魂鬼,因为起手江湖+武器特技+喋血杀戮叠墨的存在基本肯定 ...

“魂鬼可以在幽黄的望舒里面跳舞,你觉得你控得住人家?”--纠正一下,幽篁勾到鬼墨后,望舒然后接玉碎,鬼墨是开不出无敌的。之前玩鬼墨经常这样被封技能,只能开江湖,或3浮劲跳开。

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽灬丿莫风 发表于 2021-2-7 11:49
我之前一直认为鬼墨很好打,直到昨晚,一个双18魂鬼输出350万,比双20云麓输出多了150万,而且人头远超同 ...

高端鬼墨PVP确实很强

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

问题就在于幽篁很难勾到鬼墨……简单说还是先手问题,除非鬼墨视距没开最大,不然只要看到幽篁,不管幽篁隐身过来还是不隐身过来,直接套上江湖,幽篁都没办法,开上喋血和鬼迷,你丢钩子等于白送,你丢笼子我直接鬼出撞完补鬼息拉人血墨,你大跳……好吧还没见过几个起手大跳的幽篁,无敌在望舒里面跳舞当然是夸张的说法,但是走出望舒范围是没问题的,你说的被幽篁勾到的情况只能理解为被偷了,但是幽篁偷鬼墨太难,因为魂鬼20唱歌搭配出来的追电一般都比幽篁40唱歌搭配出来的追电高,另外就是幽篁的幻雾隐身……实在太明显,还带音效……偷人效果真的是十分感人,我玩幽篁的时候这技能我觉得跑路都不好使……
最主要是鬼出这技能imba,因为只要撞到你,我能动能走位,而你只能看着我走位,鬼出完事就算幽篁刷出瞬发望舒不好意思我在你望舒范围的外面,你第一时间望舒肯定摸不到我,是的,就差这一步,但是等你这一步走上来我都预判你要望舒了那肯定是开好无敌趟你的望舒,下面这个视频43秒的时候其实幽篁后手勾到我了,但是带着鬼迷的郁气他接不上技能只能丢了个瞬发望舒然后阎罗,也可以理解为法皇没这个意识丢瞬发大伞,但是法皇的瞬发大伞的伤害和其他主力读条输出技能比伤害差了太多,就算接上了大不了带着闭气开一波保命回血硬撑过去,其实物理皇和魂鬼打魂鬼压力更大一些,因为追电差不多,物理皇中鬼迷郁气没什么影响,大伞的伤害凶,之前烁石没砍大家都是两套技能……但是烁石砍了之后物理皇就呵呵了,而且成型的太少……
最后,个人认为玩魂鬼,尽量满追,神农常备,最重要是提前预判!状态提前开,位置提前走,无敌预判开,只要进入战斗节奏公CD要全部留给输出技能,如果打起来了还有状态/特技需要公cd去开那魂鬼的节奏就会全乱,先手就是魂鬼的命
http://cc.163.com/v/5cd9acfa6a37ca858b96307f/

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

出个水元双重神启魂鬼 https://tx3.netease.com/thread-5958069-1-1.html