求推荐BL小说!!!书荒啊!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

默读我看了无数遍

活跃

人气

军饷

一呼百应

只看过破云第一部,从来不看纯爱的我看下去了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

狂上加狂的小说,应该合楼主口味

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

木三观的好几篇文,我觉得蛮适合睡前小甜饼的,尤其喜欢《总裁离魂小计》就那种竹马 暗恋的劲儿啊,还蛮戳我的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

感觉楼主喜欢有点r的,嗯.......现在的r都很少了。
推一些很早以前看过,有点肉的文文吧, 香小陌的悍匪(好像记得还有兄弟篇)凤过青山,柴鸡蛋的逆袭 你丫上瘾了 势不可挡等,(ps这两个作者的都挺r)哦,还有金刚圈的文,也有r...
无大r文无限流,灵异片演员app很赞,水声滴滴也被安利了,个人感觉比垃圾堆捡男友好看, 其他很有名的全球高考死亡万花筒都被推腻了估计。
电竞文,就是漫漫大大的文,还有PUBG世纪网恋,网恋翻车指南
abo文,小蘑菇,不死者,银河帝国之刃,日落大道(这个作者别的文也还行,法外之徒社交温度等等等),我喜欢你的信息素
末世文,绝处逢生,海怪联盟,丧病大学等等等
额,感觉没存书单的人推文好难,  还有铜钱龛世,很好看,广播剧配套食用更佳!
楼主可以搜喜欢的文的作者,然后发掘更多好看的文,搜搜晋江四大s攻神马的,然后可以搜到很多别人推的好文

活跃

人气

军饷

一呼百应

淮上:提灯看刺刀,提灯照山河,提灯映桃花
夕阳看鱼:沉醉不醒
木黄瓜:伪装学渣
Priest:大哥
都是经典老番

顺便求前面妹子的火葬场书包

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻了5页,居然没人安利高台树色,宝藏作者啊~可惜已经封笔了。《穿堂惊掠琵琶声》、《思绪万千》、《白日事故》

活跃

人气

军饷

横空出世

基本都看过!看淮上大大的文啊!都好看!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

唤假假 发表于 2021-2-6 11:52
打勾的三本是我心中的天花板,而且都是刚刚完结的,我猜你肯定没看过

姐妹推荐的三本好看,还有嘛再推

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

拉棉花糖的兔子,都是搞笑沙雕爽文