论元重奶黄转受鬼的可行性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佛了 微信图片_20210207020525.png

活跃

人气

军饷

功行圆满

能炸1.3w上下浮动1k,4维标准6664,双防最好到5,体疾不够,但血量目前达标,转了估计会掉几千,大攻算高于受鬼标准元重在元系技能重击收益应该能到鬼域满墨痕12000,看改了是啥情况,疾语 55够用,不用高或者低了

活跃

人气

军饷

功行圆满

最大的问题不是减伤,而是橙色抗性部分不够,容易被打断郁气什么的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前号主前来围观

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一片青城 发表于 2021-2-7 05:35
最大的问题不是减伤,而是橙色抗性部分不够,容易被打断郁气什么的

好的,谢谢,号目前还在改动中,估计等改差不多了会再来提问,之前有个大佬按奶黄的路数改受鬼,据说体验不错

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈,我跟你缩,昨晚我一组大金牛出了500天域一个炼护红,目前只差3件装备就开完全身13护了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

落尘雪 发表于 2021-2-7 10:21
哈哈哈哈哈,我跟你缩,昨晚我一组大金牛出了500天域一个炼护红,目前只差3件装备就开完全身13护了

厉害喽~加油加油。你能行!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元系。技能也就那么一两个。瘦鬼主要靠宝宝。还有控的技能。比如变花~自曝门~神出鬼没~鬼吸。血墨杀,一套弄不死人的话你就跑吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽凰拿来向下本不香吗?转鬼末的话。就是死路一条。你物防才2000多回币也才2000多。人家随便打打你就没了。不要质疑我。我有个兽鬼。你这属性。人家随便碰一下你就没了。我的是。我的。三围是544。在天梯里面还是能扛一扛的。但是你这个号最好就不要转了。转了后只会非常失望。而且转了后你可以全身散,虚无自曝门,才能炸出伤害。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

受鬼除了打jjc和野外,找不到一点乐趣的,副本都不想下,还不如玩幽篁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tj10421 发表于 2021-2-10 00:03
受鬼除了打jjc和野外,找不到一点乐趣的,副本都不想下,还不如玩幽篁

我就是因为不想下本…然后奶黄pvp体验确实不如受鬼,所以才…

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落尘雪 发表于 2021-2-10 12:27
我就是因为不想下本…然后奶黄pvp体验确实不如受鬼,所以才…

受鬼战场也没体验,我玩过念小g挥砍重击的幽篁,那个战场体验还可以

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落尘雪 发表于 2021-2-10 12:27

你这个切个右玄,乙丙组感觉比受鬼有体验,进去各种控不容易死,也有伤害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tj10421 发表于 2021-2-10 12:55
你这个切个右玄,乙丙组感觉比受鬼有体验,进去各种控不容易死,也有伤害

好的我试试,谢谢大佬