楼主: 吐槽大荒

2000左右能收个什么样的力敏剑

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-10 14:40
1、从头到尾,我都没说过你要卖号,人家楼主问的是2000元能买什么YJ号,你挂你的英雄榜出来,我只是说了 ...

大神把这两个估价啊年轻人这号我卖的赚了500

活跃

人气

军饷

从者云集

PIS 发表于 2021-2-10 14:40
1、从头到尾,我都没说过你要卖号,人家楼主问的是2000元能买什么YJ号,你挂你的英雄榜出来,我只是说了 ...

你一个小号出来鹏达什么玩意2000能收到什么样的号挂榜就是2000???跟狗用的着文明二字?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青墨彡 发表于 2021-2-10 14:44
你一个小号出来鹏达什么玩意2000能收到什么样的号挂榜就是2000???跟狗用的着文明二字?

1、你贴这些东西没意义,我是08年玩这个游戏的,我一直都是买一些很便宜的号随便玩玩,这个1800的空钻号是我买的最贵的一次,虽然我现实收入其实算可以,可能是以前有一段时间穷怕了吧,对玩游戏比较抠,一般不怎么舍得花钱。楼上我也跟一个人说过了,我就是偶尔小钱,当冲话费来玩玩的。
2、所有事情的本质是你挂的那个号不值2千,你说再多,贴我的帖子再多,骂骂咧咧,没教养表现得再明显,也改变不了你那个号就是千元出头的本质啊。
3、我没舍得花钱玩游戏,买很便宜的号,就这个1800买来养老的号是我买过最贵的,本来我是在无双玩一个400元的号。我平时偶尔当冲冲话费,冲点小钱玩玩。我坦荡荡,这些东西并不丢人,游戏是自己玩的,玩的怎样,如人饮水冷暖自知。但这有使你那个号变2千元了吗。我贴出来只是告诉楼主,不到2千大概能买到这样的号而已。也告诉楼主不要被你误导而已。怎么影响你靠买卖号赚这几百元了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青墨彡 发表于 2021-2-7 13:34
http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_109475 这种

这号你买了啊?经我手出去后被拆钻了

活跃

人气

军饷

从者云集

寒江榲 发表于 2021-2-13 21:05
这号你买了啊?经我手出去后被拆钻了

买了啊 打本种树挺合适

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

子殇霁夜 发表于 2021-2-22 14:02
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_15108399    1700买的。

买来是战场套YJ,自己改的副本剑。冲了几千了都。