[势力恩怨] 【花麻子】大家来看下花麻子(花晨)破壁马良lw,号称售价18.5w的战绩

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

18.5w,破壁战绩,年度亚军战绩0-10?就这?

18.5w的号,顺风一晚上杀八个?排名266名?就这? 花麻子战绩3.jpg

对比逆风你爹的tj

顺风破lw,120w,tj40w输出。你爹tj逆风,200w输出,口口声声说你爹tj马良,你就连你爹的马良tj输出都比不过,你 还吹什么?你爹fs就不用说了,免得打击你。Q麻子对么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

别犯傻了……你自己发的照片……是我给势力买的天阵号……你看截图里,我那个名字一样吗????脑瘫的气质一直存在

活跃

人气

军饷

一呼百应

你自己还给圈出来了。笑死。我就服你这种瞎比……

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 15:58
你自己还给圈出来了。笑死。我就服你这种瞎比……

你所指的是第二张么?第二张顺风266名?18.5w,你要么?
对比下你跌的马良tj,狗逆风了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

演电视剧让你装傻子……没想到你演起来是真傻子……你不会觉得我0-10。你1-10,你的就是好号了吧???真没意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:08
演电视剧让你装傻子……没想到你演起来是真傻子……你不会觉得我0-10。你1-10,你的就是好号了吧???真没 ...

这是你tj号,这么大个“小”你当别人不识字么?还是自己骗自己啊?蠢东西,你有tj么?拿着鲨鱼的那马良tj,当自己的tj?

活跃

人气

军饷

一呼百应

欧巴索盐亭 发表于 2021-2-9 16:11
这是你tj号,这么大个“小”你当别人不识字么?还是自己骗自己啊?蠢东西,你有tj么?拿着鲨鱼的那马良 ...

我天机号,怎么会有岁末演兵的飞虎???你咋看谁都像杀害你杩的凶手啊……

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:13
我天机号,怎么会有岁末演兵的飞虎???你咋看谁都像杀害你杩的凶手啊……

我们这张图,喷的就是你的lw,蠢东西。有毛病了?还是你特么阅读理解有问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也不懂,你连发两贴啥意思……说人家粉,截图,人家就是大翅膀。还在那死犟说翅膀符……拿着我天机战绩,说是我龙巫……就一个刷阵的天机,你还觉得你9-31战绩挺好呢。厉害厉害。就算我龙巫8-10……耽误卖钱吗???你不还是个乞丐???买个比我高端的号啊???小乞丐

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:17
我也不懂,你连发两贴啥意思……说人家粉,截图,人家就是大翅膀。还在那死犟说翅膀符……拿着我天机战绩, ...

狐狸糊涂最早肯定是粉翅膀,没得说的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:17
我也不懂,你连发两贴啥意思……说人家粉,截图,人家就是大翅膀。还在那死犟说翅膀符……拿着我天机战绩, ...

1、你破lw的战绩
2、你拿着铁嘴鲨的瘦tj的战绩。
3、你老婆狐狸糊涂最早肯定是个粉翅膀。这个你自己上了她的号来送,应该清楚。
都是你亲手玩的战绩吧?就这种战绩,跟你爹哪个号比能比的了?还顶着那么大个顺风

活跃

人气

军饷

一呼百应

欧巴索盐亭 发表于 2021-2-9 16:19
狐狸糊涂最早肯定是粉翅膀,没得说的。

赌点啥的吧……省的你不死心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我都没碰你呢,你们就都死完了……我怎么打输出???走着走着就被炸死了。死两次还不行了??

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:23
赌点啥的吧……省的你不死心。

堵你战绩不低于120w?可以啊,怎么赌啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不赌吃大翅膀符的这个事了???粉翅膀这个事了???上图对喷,我可是退势力打了上千万输出呢。嘻嘻。又120w了??你说我挂机没打都行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:28
不赌吃大翅膀符的这个事了???粉翅膀这个事了???上图对喷,我可是退势力打了上千万输出呢。嘻嘻。又12 ...

我上图你老婆不是为了证明你老婆(当然现在也不是你老婆),的翅膀是否是大翅膀还是粉翅膀,懂么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:28
不赌吃大翅膀符的这个事了???粉翅膀这个事了???上图对喷,我可是退势力打了上千万输出呢。嘻嘻。又12 ...

非得要歪曲理解,是否是大翅膀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2021-2-9 16:25
我都没碰你呢,你们就都死完了……我怎么打输出???走着走着就被炸死了。死两次还不行了??

没碰到我们?你眼睛瞎,自己死了十次,没碰到?给你十次机会特码你才到这么点输出?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽