返回列表 发新帖
楼主: 齐天小圣乄

饕餮的聚

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yj抗不难,不需要大禹特级。双八荒加剑阵扛一个。第二个兵解加双曲随便抗。

活跃

人气

军饷

从者云集

zzw871214 发表于 2021-2-11 10:22
兵解倒是可以不点,不过要卡好幻心,剑阵和紫电的CD,任何一个CD没卡好,会在第二个聚翻车的,或者坑团第 ...

开局七剑 过三十秒 幻心 双曲 来得及 从不翻车 除非半路被庸医把我双曲奶没了

活跃

人气

军饷

从者云集

索命无常 发表于 2021-2-11 10:43
大禹神佑+剑阵不一定扛得住,我试过一次,炸了4.7万,双曲没出化解

我对比过了 天机山河壮化解 跟双曲差不多 我天机都能化解 没有黑白过。 弈剑 有次遇见69冰心 第三个聚没化解掉 黑白了 尴尬 早知道补个五气

活跃

人气

军饷

从者云集

菜小坏丶 发表于 2021-2-11 11:07
yj抗不难,不需要大禹特级。双八荒加剑阵扛一个。第二个兵解加双曲随便抗。

第一个不用双曲都顶得住?  第二聚 兵解就行了 不需要其他 测试过了

活跃

人气

军饷

从者云集

zzw871214 发表于 2021-2-11 10:25
选兵解虽然会少11%伤害,暴力团不缺你这点输出,坑团有副本增伤也无济于事。作为前卫抗好几个聚,保证 ...

差那11%可能仇恨拉不过别人 第四阶段偶尔碰到乱拉怪导致灭团 会自闭的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

雪浪拍长空 发表于 2021-2-11 11:17
差那11%可能仇恨拉不过别人 第四阶段偶尔碰到乱拉怪导致灭团 会自闭的

作为小号,拉不拉到仇恨这种事随缘,除了魍魉外,9W以下装评的仇恨应该抢不过我。有次遇到个除我之外,10w左右的队伍,一进来N个人看我装备,其他人看到我站在前卫位置,表示,我不得不解释,老司机不翻车,最终无意外速通关,在一大堆双13打手中输出也有百分之二十多。