[种草安利] 【记录+展示】2023年,新目标1000铁壁已达成√

今日份小造作打卡(省流版):
1.上线改名
2.趁着有砸钻保护,上了一颗炼护19
3.大禹耳环大锁重铸20多手,成功get33铁壁20神明,还想洗生命隐藏,奈何没玉了
4.用2颗神武试图提升孩子武学失败
5.之前积分给了两个万物资始和两个神莫化道,试图逆天改名,失败
6.换了一本47铁壁的天书上7
7.大年卡铁壁点化道具提铁壁,失败
8.大年卡炼化道具加岁末至尊炼化道具,成功将战场手腕炼化疾语从53提至57(并不成功)

最终结果,铁壁1000+打卡成功

活跃

人气

军饷

从者云集

我距离铁壁1000+还有一段距离。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

请问手工时装必提符怎么获得?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

支持支持。小破号流下了羡慕的泪水
蓮, 发表于 2023-1-28 16:22 上海
我距离铁壁1000+还有一段距离。。

加油加油,现在提铁壁很快的
麻花辫 发表于 2023-1-29 01:33 重庆
请问手工时装必提符怎么获得?

大年卡商店每个月可以换一个必提符,没有大年卡的可以等一波金鼎云拍,有机会出
冷小瞳丶 发表于 2023-1-29 01:55 新疆
支持支持。小破号流下了羡慕的泪水

有梦想的都是宝贝号,总会变成自己的梦中情号的
今天的小幸福

转战下个渔场啦
今年的新愿望:希望我也能有贝儿小姐姐那么厉害的操作

于是怒改了一波键位,结果还没等适应一天因为换了主显示器技能图标全变了(吐槽一下真的很丑)

结果打架的时候我心爱的妹妹躺在地上等拉的时候找不到七星唤魂,场面一度非常尴尬

操作流种子选手迎来了人生的第一个大劫

更新一下最近的小红

1.手工时装生命终于全提满了~撒花

2.送的10个道具随手洗了洗小孩子的天书,结果洗出来个双铁壁,比自己正用的还要多5点铁壁
麻利拆了原来的尚书令7砸了新的(虽然后面的万物资始和神莫化道连着黑了4个

3.洗玉佩无果,转头去洗耳环

为了铁壁咬牙保留了后面的,结果洗了四万军姿还是只见过一次神明,还没了生命YC,为了这个铁壁代价真是太大了
玉也洗的干干净净,为什么花钱还要给我设置门槛啊!!!
后来我悟了,WY真贴心,怕韭菜们洗上头所以特地加点玉减缓你花钱的速度
让我们一起说,谢谢你因为有你,温暖了司机

活跃

人气

军饷

一飞冲天

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2023-2-1 00:33 北京
有梦想的都是宝贝号,总会变成自己的梦中情号的

哈哈哈。对的。亲闺女。要好好的对待

活跃

人气

军饷

傲睨群雄