返回列表 发新帖
楼主: 乄小戏骨丶

咨询个问题

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-13 12:09
我现在还是纯世界套,比较脆,所以都是提前开好特技才能生存,要是说摸我一下再开防护基本我就没了,我现 ...

战场套反打的机会更多点,经常被人家一个大技能后还有血可以开特技反打,我4w6的血,感觉体验比世界套好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忆梦三世 发表于 2021-2-13 12:12
战场套反打的机会更多点,经常被人家一个大技能后还有血可以开特技反打,我4w6的血,感觉体验比世界套好

我也是才想着换战场套,因为我喜欢pk,我也是发现全战场套的双13甚至比双18的世界套还难打我才知道知彼的重要性

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-13 12:15
我也是才想着换战场套,因为我喜欢pk,我也是发现全战场套的双13甚至比双18的世界套还难打我才知道知彼的 ...

我号买来的时候就是全世界套,实在是太脆了……后面换了4+4,现在是全战场,体验4+4和全战场都还不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忆梦三世 发表于 2021-2-13 12:17
我号买来的时候就是全世界套,实在是太脆了……后面换了4+4,现在是全战场,体验4+4和全战场都还不错

4+4我感觉好一些,突袭秒硬甲威杨加鱼加落絮感觉伤害高一些。

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-13 12:19
4+4我感觉好一些,突袭秒硬甲威杨加鱼加落絮感觉伤害高一些。

是的,4+4开个威扬,输出很高了,我现在战场一件人祸都没洗出来,等后续洗出来了再做个测试人祸太难洗了……

活跃

人气

军饷

从者云集

乄小戏骨丶 发表于 2021-2-13 10:43
不行的,天机近身后会郁气,即使点出来顺发五方第一段五方还是要读条的,第二段才是顺发,实际上你慢慢读 ...

你这个物理剑还是玩的少,天机没有郁气,其次双八荒完全可以硬顶会心天机一段时间,他要和你死磕,你就观其妙五方恶心他,他交了盾强和腾龙守,你再开幻心乱红砍他,不然就互相恶心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不打上房揭瓦 发表于 2021-2-13 12:28
你这个物理剑还是玩的少,天机没有郁气,其次双八荒完全可以硬顶会心天机一段时间,他要和你死磕,你就观 ...

我一个号从08年开始玩,一直玩的弈剑,从来不玩其他职业其中除了wl和鬼墨,所以不知道其他职业所有的技能伤害,完全靠战场和pk了解其他职业技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说是这样说但是甲组的天机基本都是半受,各种控制衔接,本来开好状态准备残血干结果又接控制真是神烦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不打上房揭瓦 发表于 2021-2-13 12:28
你这个物理剑还是玩的少,天机没有郁气,其次双八荒完全可以硬顶会心天机一段时间,他要和你死磕,你就观 ...

说是这样说但是甲组的天机基本都是半受,各种控制衔接,本来开好状态准备残血干结果又接控制真是神烦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忆梦三世 发表于 2021-2-13 12:23
是的,4+4开个威扬,输出很高了,我现在战场一件人祸都没洗出来,等后续洗出来了再做个测试人祸太 ...

大论坛号因为抵制商人说了几句被小白龙封了,现在还没出来,这是我的小号账号

活跃

人气

军饷

从者云集

你不开幻心,乱红,能打的天机交盾墙和腾龙守?就算你开了,你保证状态能不会被消掉,乱红8秒,一个流光鸣,一个金戈,就过去了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xcvba 发表于 2021-2-13 12:52
你不开幻心,乱红,能打的天机交盾墙和腾龙守?就算你开了,你保证状态能不会被消掉,乱红8秒,一个流光鸣 ...

所以都打的半斤八两都残血的时候,我想着出护心再抗一波技能,然后再砍他

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

两套装备,常备护心,伤害防护,看战场情况用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不解之惑 发表于 2021-2-13 13:33
两套装备,常备护心,伤害防护,看战场情况用

有道理,有道理那么就是要换两件战场首饰了

活跃

人气

军饷

一呼百应

上了甲组就不需要考虑那么多了,魍魉连催眠都不放,见面隐杀带走,羽毛常驻穿精五六万,天机一个地板一两万,魂剑一个大炮秒没,知彼毒医,七剑过去刮痧,大毒秒没

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小工重击剑怎么选战场首饰洗护心呀,79战场首饰没有小工,不知道选哪一套

活跃

人气

军饷

一呼百应

你有护心,对方也有护心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

asd8831457 发表于 2021-2-13 18:19
你有护心,对方也有护心啊

我还没护心