楼主: 弥沁

[综合讨论] 时隔多年我又入坑堂子,取号改号贴

活跃

人气

军饷

从者云集

小米粞 发表于 2021-2-15 18:46
请问苹果手机或者平板电脑可以下载吗?

可以,我就是平板

活跃

人气

军饷

从者云集

C7E248FC-CBCF-4028-992C-7BC7C5B66697.jpeg 828253F6-E03C-40A3-A2E0-6E8183E61B70.jpeg 4C9801A5-7097-4375-9094-ECEF60F25730.png 73CF9744-6785-4CBF-A5AC-0313194F4D98.png 再念医战场套和毒医战场套里纠结了一下,结果2手定乾坤,分别洗出毒重追电加鲫鱼运气太好了,不过不是小功略遗憾,还差5件没换出来,

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai今天打了2场天梯,体验感极其不好,加上卡顿,没有伤害的无力感

活跃

人气

军饷

从者云集

B99BAFC4-B19B-41C8-9F87-E68269D711F4.jpeg 3920A37B-CA50-439F-9A2B-19B6DD552FEC.jpeg 2F962C96-45B0-417E-8A3A-5102FD3AD72B.jpeg 洗了几首画卷,慢嫖个双铁壁吧,今日铁壁&33;26

活跃

人气

军饷

从者云集

C4EFF1E6-4B77-474F-97CC-A63CB0D9DFD3.png D08622B1-C14B-462F-BB8D-0F83B92BB81E.png B5978F6B-E03A-45BC-9DF1-4E5A9A7E59D4.png 真省心,被过的一众事迹闪到,从来不做这些

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

你这个云游戏怎么玩,感觉怎么都玩不习惯啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

11111111111.png 全套已换,就差洗啦

活跃

人气

军饷

从者云集

微信截图_20210225233444.png 微信截图_20210225233435.png 微信截图_20210225233424.png 微信截图_20210225233414.png 微信截图_20210225233404.png 微信截图_20210225233354.png 微信截图_20210225233339.png 微信截图_20210225233320.png 17万声望霍霍没了,战场真的不友好,想赢一下跑断腿

活跃

人气

军饷

从者云集

微信截图_20210226211553.png韭菜.png 今天误判了,升级没有jy结果花大钱洗,还好一手出,系激活真的非酋,券造作没了,等下个月吧

活跃

人气

军饷

从者云集

传不了图什么情况?战场声望攒了6万多,等20万声望再洗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

剑心问道勋章

弥沁 发表于 2021-2-26 21:18
今天误判了,升级没有jy结果花大钱洗,还好一手出,系激活真的非酋,券造作没了,等下个月吧

好快啊……怎么培养副手比较划算呀

活跃

人气

军饷

从者云集

我看山河那个貌似可以换新芽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

苹果平板搜哪个软件可以玩哇?

活跃

人气

军饷

从者云集

弥沁 发表于 2021-2-26 21:18
今天误判了,升级没有jy结果花大钱洗,还好一手出,系激活真的非酋,券造作没了,等下个月吧

小姐姐。请问这个势力副手疾语怎么洗,用什么道具

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弥沁 发表于 2021-2-13 21:13
用板子上的,如此不方便

是啥平板啊小姐姐

活跃

人气

军饷

从者云集

关于洗战场套,收了30万战场声望,忽略一个周上线的问题,导致使用不了,本想洗好了,再出个大先告一段段落,结果声望上限了,现在洗一半只能搁置了,等个声望cd

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭虎年大吉

绝了绝了楼主加油

活跃

人气

军饷

从者云集

要洗吐了,今天有干掉了9万多声望,给我几个神明御心,这周没有指望了

活跃

人气

军饷

从者云集

3月的被殴打结束了,四月即将开始,洗战场套工程太大了,枯了声望已经败完了,再等下一个周六

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

你这一套开天魄孔加炼化都够喝一壶了,不应该是用天下争锋换80,然后炼化,然后用天下争锋升级洗激活吗