返回列表 发新帖
楼主: 天涯何处寻

TMD女龙这么强还不和谐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷清酒 发表于 2021-2-15 21:14
这个女龙开了龙息将近6000的小G而且透魔也高,你这个TJ法防低,知彼低 还没铁壁,如果触发3龙战全重击, ...

哪有6000。。。。,顶多5400

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说的那个女龙是不是叫杏,我遇到过很多次了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我大概会如何给 发表于 2021-2-17 13:02
你说的那个女龙是不是叫杏,我遇到过很多次了

二夏,女龙名人啊,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没有水的小水瓶 发表于 2021-2-17 08:01
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_33694说到底你这个号还不如人家这个红烧属性

呵呵,这个号主算是我朋友,这号确实很极品,一个大工流一个小工流没有太多可比性,我游戏开狼烟5000多,伤害非常稳定,不想得罪人不想说太多。你干脆让半度回眸拆几件装备变成红烧得了 这样我就无话可说了,沙雕

活跃

人气

军饷

从者云集

天涯何处寻 发表于 2021-2-14 22:21
神启甲组混战我不可能盯着他吧,他TAB我直接给我个龙战,我不知道是不是必出2次,那个LW每次保底每次17000+, ...

男龙是物理伤害啊……你榜上7100+物防,男龙打你肯定不怎么疼。毒医秒你比这个女龙更快。

活跃

人气

军饷

一呼百应

女龙是法系伤害打硬甲肯定疼啊。但是女龙属于硬甲法防低,手长的软甲打女龙也很痛啊。。。本来职业之间就有克制的。。就算强如荒火的这种职业还会被魂鬼克制

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

这好像3连也是看运气啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

天涯何处寻 发表于 2021-2-15 13:12
@凨丶洛璃  云玩家 闭上你的臭嘴,扯你吗的细节.你看他耳环有双隐藏?戒指有?透魔百分比有我破甲高? 还堆法防 ...

风洛璃是云玩家?天机兄你搞清楚...人家是79第一双20女龙

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

女龙耐抗是因为玄修有个12秒减百分之40物理伤害的技能,加上江湖技能减百分之二十

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可不可以进群QAQ新生女龙

活跃

人气

军饷

威加海内

天涯何处寻 发表于 2021-2-14 21:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_46986,一个龙战,出了三连,直接满血被秒杀,这是我的http://bang.tx ...

这女龙战场针对我,被我杀得没声望了,战场出来就密着骂我,买我鬼墨号去干他,保证解气,便宜出售要不