回归我大天机营月余,聊聊我会心天机属性!

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先来个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_35967 目前正在换战场衣服,就差砸炼护了,有想法把三件驻守换钝猛堆诛心,会心,最近天梯觉得天机真是脆啊,被魍魉秒,被荒火锤,幽簧见面拉过去就是一套,没有特技状态基本白给,所以萌生了索性不要这几百点御心直接怼输出端的想法,这样改完了以后游戏里5800大攻,3500会心,780左右诛心,21破甲,兄弟们觉得可不可行?聊聊散分

活跃

人气

军饷

从者云集

又一个牛逼天机!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个执念而已,见笑见笑

活跃

人气

军饷

从者云集

小马梁之前租的奶粉的天机吗???哈哈不是到处说你买的吗?第一次玩会心天机鸭,这么喜欢装???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-17 00:11
对了,副本天机收到没?是不是不卖掉你的双十三暴力魍魉,没钱买副本天机啊,我玩儿过的号你有那个势力看 ...

这么拽?拉二军走担保?我号不值你一个灵耀?一人1000玩不玩?我号比你号贵很多鸭,你还真是在我面前马良,玩不玩加个微

活跃

人气

军饷

从者云集

马良羽毛,都没卖出去。跑来天机营当新人?你没玩过会心天机???你真是搞笑,玩过还在这巴巴问个不停?

活跃

人气

军饷

从者云集

我来告诉你,你300御心也能叫御心?根本防不住任何会心门派,你是没玩过游戏????御心过600左右还有点用,你是搞笑的吗?自己跟小傻子一样。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:27
马良羽毛,都没卖出去。跑来天机营当新人?你没玩过会心天机???你真是搞笑,玩过还在这巴巴问个不停?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_24964 你玩儿这么高端的号,我真是没法跟你交流,还有我这个天机ID不是你这种智障能评价的,我玩儿了多久的天机,天机的很多人都知道,你就活在你自己得世界里,别来我们正常人的世界找骂了,关了手机电脑你还得捡垃圾生活。

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:30
我来告诉你,你300御心也能叫御心?根本防不住任何会心门派,你是没玩过游戏????御心过600左右还有点用 ...

还记得大家是怎么问候你这无号选手的吗,不对,你现在有个马粱号了,暴力双十三,好可怕这种

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌寂雪 发表于 2021-2-17 00:27

做个人吧!我真不知道你哪里来得脸啊,你还是战场被我击杀以后密语我痛快淋漓吧,我们这些也就适合莎莎你种肥差,毕竟你是嘴强王者,谁的号都比不上你的,你一个技能秒一团满钻好了吧!精神系大神

活跃

人气

军饷

一飞冲天

比你少两个大禹戒指,孩子全驻守,大功比你少快1000点了,人比人气死人

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

咋还跨区骂上了。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-17 00:47
做个人吧!我真不知道你哪里来得脸啊,你还是战场被我击杀以后密语我痛快淋漓吧,我们这些也就适合莎莎你 ...

来来来,二军走起啊,敢不敢。你才是活在自己精神世界,说我没号,说密你的是我,咱走二军?我给你找找,我在二军买号记录,1000块钱,玩不玩?口嗨没用,你也没证据,咱交钱最合适

活跃

人气

军饷

从者云集

陌寂雪 发表于 2021-2-17 01:54
来来来,二军走起啊,敢不敢。你才是活在自己精神世界,说我没号,说密你的是我,咱走二军?我给你找找, ...

走你吗啊,你这种大过年的来找骂吗?还是找不到人拜年来论坛找祖辈了?你这小丑能不能不要来找存在感?拿着你那五保户走二君,你是要跟谁拼命呢?你有资格吗

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称245eed 发表于 2021-2-17 09:12
走你吗啊,你这种大过年的来找骂吗?还是找不到人拜年来论坛找祖辈了?你这小丑能不能不要来找存在感?拿着 ...

所以,你没胆子!知道自己诬陷我,没证据,理亏!嘴还硬!只能骂我,素质超低!你真搞笑,智商超低,谜语你的就是我,仿佛看到救命稻草一样,泼脏水,叫你拿证据,没有!让你走担保,你又不敢!懦夫

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

攻略达人

大过年的怎么还骂上了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天你好 发表于 2021-2-17 00:52
比你少两个大禹戒指,孩子全驻守,大功比你少快1000点了,人比人气死人

感觉现在走防御属性有点跟不上时代了,而且现在天机的防御真是不咋地,战场就是移动声望,索性舍弃防御直接全输出来得痛快。

活跃

人气

军饷

一呼百应

靳丶暗 发表于 2021-2-17 01:15
咋还跨区骂上了。。。。

一个无号选手,天天这个号多少钱那个号垃圾的,有次这货又跟人比比我的重击天机怎么的怎么的我就说这货到处指点江山,所以怀恨在心嗝。