楼主: 寒冬夜雪丶

回归我大天机营月余,聊聊我会心天机属性!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿冬灬獅郎 发表于 2021-2-17 10:05
大过年的怎么还骂上了

这种人跑到交流贴里开喷,玩儿着个双十三红烧魍魉,收着副本天机,张嘴就是你号垃圾,大过年也不能惯着啊,虽然朋友都跟我说这就是个智障,但是智障出来恶心人也不能放任不管不是。

活跃

人气

军饷

横空出世

现在天机就是满状态冲上去那二十秒左右的时间,订脆皮打。玩的就是极限输出,我赞成楼主的思路。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

平静海湾 发表于 2021-2-17 10:16
现在天机就是满状态冲上去那二十秒左右的时间,订脆皮打。玩的就是极限输出,我赞成楼主的思路。

确实,生存靠的就是腾龙加特技撑起来的,没有免疫控制技能,只能是靠状态干一波,然后退下来,天机已不能像当年那样顶着集火带着队友冲锋了,好多老天机都转职荒火幽簧了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌寂雪 发表于 2021-2-17 09:28
所以,你没胆子!知道自己诬陷我,没证据,理亏!嘴还硬!只能骂我,素质超低!你真搞笑,智商超低,谜语 ...

我还真是懒的骂你,骂你的朋友都是自发的,私信我不要理你这论坛满钻喷子,像你这种活在自主时空里的家伙骂是骂不醒的,等你把你的马粱魍魉卖掉了,买个天机再跑到天机营里指点江山吧,虽然也不会有人听,我就当过年看个笑话,你就继续找你的存在感。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

合不如改成全战场,舍弃御心,就像原来楓老板那种号,打冰心都很猛的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

云飞凡 发表于 2021-2-17 19:39
合不如改成全战场,舍弃御心,就像原来楓老板那种号,打冰心都很猛的

也是想过改成全战场,不过那样的话大攻就没有保证了,毕竟不是双20的号,想堆诛心会心还要兼顾大攻世界套最少也得保留两件。

活跃

人气

军饷

横空出世

这号不便宜哦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有个会心天机大佬已经转hh了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯 买的时候喜欢属性 价格不太合适也买了

活跃

人气

军饷

一呼百应

qq929590967 发表于 2021-2-17 23:52
有个会心天机大佬已经转hh了

是啊,海老板和武老板的战场套天机都转荒火了,毕竟是版本之子,转会心荒火确实强。

活跃

人气

军饷

横空出世

我等贫民号,不配专职啊,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

平静海湾 发表于 2021-2-18 21:43
我等贫民号,不配专职啊,

是啊,确实大佬才会想着转职,我等平民也就改改属性凑合玩儿。

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-18 05:51
是啊,海老板和武老板的战场套天机都转荒火了,毕竟是版本之子,转会心荒火确实强。

是说沧海和枫之武嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-19 07:17
是啊,确实大佬才会想着转职,我等平民也就改改属性凑合玩儿。

不懂求问,真心喜欢输出,为啥不买藏宝阁木木不知道那个会心天机鸭?输出端很猛的呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 09:05
不懂求问,真心喜欢输出,为啥不买藏宝阁木木不知道那个会心天机鸭?输出端很猛的呀

问过了,先问的他那个号,价格都谈好了最后他说要再玩儿段时间就没买他的,屠牛老板这个虽然贵了点,但是各方面都挺不错,木木那个号要搞得东西还挺多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 09:03
是说沧海和枫之武嘛?

是啊!是啊!两位大佬都转荒火了,我大天机营现在人才凋落啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒冬夜雪丶 发表于 2021-2-19 09:43
是啊!是啊!两位大佬都转荒火了,我大天机营现在人才凋落啊

我如果没有记错的话,大佬你应该是最先买了流沙的重击天机,当时还是个粉,你自己出的大。(记得是在一天早上起床上厕所无聊之后一时兴起出了大),然后换了一个双18重击天机,然后是奶粉那个会心天机,最后是现在这个屠牛的会心天机!#00

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

卩丶星逝灬 发表于 2021-2-19 10:01
我如果没有记错的话,大佬你应该是最先买了流沙的重击天机,当时还是个粉,你自己出的大。(记得是在一天 ...

哈哈,是我,不过我不是大佬,卖了奶粉的天机,玩儿了幽簧,玩了羽毛,最后还是回到最初的起点,天机的执念,回来养老偶尔打打战场,这号之前一直比较喜欢,本来想入个全输出型的,昨天打完几把我又改回来了,还是要保留一点御心,不然真是脆成纸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这哪有你之前奶粉那号爽啊,要不紧跟枫之武和沧海的步伐转HH吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我爱新一新一 发表于 2021-2-19 11:04
这哪有你之前奶粉那号爽啊,要不紧跟枫之武和沧海的步伐转HH吧

奶粉的号在我手里浪费啦!轮回老板买过去直接出了双20,我等平民玩玩普通双十八就很不错了,回天机营算是执念了,幽簧羽毛这些拿头职业玩儿了也就那样,还是喜欢玩儿天机无关强弱。