[势力恩怨] [瘦西湖]缘聚四海这是准备继续花式送头吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-22 13:23
就势力战不上线?野外口嗨?乞丐东西梦境能来?

哦哦,你爹还在。白云山,每天都上线,你说的势力战不上线是什么鬼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-22 13:26
上线给你野外的爹上坟?乞丐东西

小乞丐,你看看,你说我不在,我说我在你又不信,  势力都没报名势力战,我怎么打

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 12:28
这不是我卖辟谷的未未吗,别天天密你跌,你跌不缺你孝敬

#00咋了孙子,最近song的红都不来送了?你father我是每天下床没给钱吗?让你不是游戏口嗨就是论坛口嗨,这周台子又秃顶了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:21
就你这种废物,穷种双18哈哈,发个天下都要  未未去卖辟谷的人,还能吹牛?

你father发天下的钱确实来路不正,回家看看你mother,那是她一分一分从我兄弟身上赚来的,夜夜不断,让后让father发天下教育你这个son

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:48
你father发天下的钱确实来路不正,回家看看你mother,那是她一分一分从我兄弟身上赚来的,夜夜不断, ...

穷种,别出来丢人现眼了,在怎么说能改变你是穷种的根源???笑死了,双18开泥马34级小号跟敌对喷地区,真的6666
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

卖辟谷的未未,绿冒白青衣,难兄难弟,西湖时间长着呢,希望你们两个继续愉悦你跌。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 12:28
这不是我卖辟谷的未未吗,别天天密你跌,你跌不缺你孝敬

咋了,不装死了,回来敢回father的话了?你mother每天忙没空教你做人,但你father有空啊,你虽然不是我亲生的,我也不知道你亲father是谁,但毕竟收了你mother的钱,总得替他教育你

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:51
穷种,别出来丢人现眼了,在怎么说能改变你是穷种的根源???笑死了,双18开泥马34级小号跟敌对喷地区, ...

双十八  13w装都没有。一天到晚密语喷爸爸。笑死了。战斗废角。三年前看你是fw。如今还是个fw。信用卡买号了吗。求求你降价3.5。我是信用卡买号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:52
咋了,不装死了,回来敢回father的话了?你mother每天忙没空教你做人,但你father有空啊,你虽然不是 ...

穷种,又开始   复读机了,真是穷种一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:52
咋了,不装死了,回来敢回father的话了?你mother每天忙没空教你做人,但你father有空啊,你虽然不是 ...

字都打不好的飞舞,天天装什么大尾巴狼,瘦西湖你扛旗咋滴?装尼玛

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 13:52
卖辟谷的未未,绿冒白青衣,难兄难弟,西湖时间长着呢,希望你们两个继续愉悦你跌。

你这是排队验DNA验完了找到亲father就不认劳资了?你mother绿我还不是为了你,还不是为了给我钱教育你?你现在嫌弃她不干净了?他生你的时候你咋没嫌弃!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 13:53
穷种,又开始   复读机了,真是穷种一个

我好穷哦,穷到靠你mother养活,她就是生你不养你,就是养我,是不是好气哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:54
你这是排队验DNA验完了找到亲father就不认劳资了?你mother绿我还不是为了你,还不是为了给我钱教育你 ...

就你这种飞舞,还尼玛水论坛,你们斧头帮的视频呢,继续发啊,天天被打的跟苟一样,还尼玛论坛装呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 13:55
我好穷哦,穷到靠你mother养活,她就是生你不养你,就是养我,是不是好气哦

你看你这个穷种,你爹妈养你这个玩意,靠着未未卖辟谷的男人,果然是软饭硬吃

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 13:54
字都打不好的飞舞,天天装什么大尾巴狼,瘦西湖你扛旗咋滴?装尼玛

就你们这群渣渣,还扛旗,打波梦境都能歪歪到GC的人,你配啊?穷13,没钱就多跟你mother要点,我们多照顾她就好了