[势力恩怨] [瘦西湖]缘聚四海这是准备继续花式送头吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:08
哟哟哟。游戏打不过。密语喷不过。论坛喷不过。急了急了。爸爸就喜欢你这种气急败坏又无可奈何 ...

你这样的穷种,真的是要笑死你爹,继承你爹的遗产呀

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:08
哈哈,笑死了你们爹了,

战斗废角。哪里死了啊。三年前玩重击女龙卖了个寂寞。现在都要信用卡买号。越活越回去了爱。是不是母亲。管材本被你耗完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-22 14:08
过来只是送死呀,也没见到有组织的战斗呀

上周势力战一个自爆炸了你们60个大禹村野猪,飞舞

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:08
你当我真是你跌,还扛旗,抗尼玛

爸爸怎么有你这么个穷种儿,抗旗不敢,跳得一批,台子不敢碰,梦境不敢进,刷个昆仑都得开个炮灰进来瞅瞅

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

玩着贷款马良号喷爸爸双十八穷。哈哈哈哈。果然废角就是废角蠢驴玩意就是蠢驴玩意活在自己世界

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:08
哈哈,笑死了你们爹了,

说你口嗨你还不信,你就是那个不停的死不停的叫着那个小魍魉吧!芭芭如果说让你晚上把梦境组织起来,吓都吓死你了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:09
你这样的穷种,真的是要笑死你爹,继承你爹的遗产呀

玩着贷款马良号喷爸爸双十八穷。哈哈哈哈。果然废角就是废角【图片】【图片】【图片】蠢驴玩意就是蠢驴玩意活在自己世界。继承你的信用卡欠款吗。穷憋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:10
玩着贷款马良号喷爸爸双十八穷。哈哈哈哈。果然废角就是废角蠢驴玩意就是蠢驴玩意活在自己 ...

三年前,你爹三年前玩女龙,现在还是女龙呀,别慌,打你不跟打儿子一样的。。哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-22 14:10
说你口嗨你还不信,你就是那个不停的死不停的叫着那个小魍魉吧!芭芭如果说让你晚上把梦境组织起来,吓都 ...

我不扛旗我就是怂包,这逻辑没毛病,笑死你跌了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:11
玩着贷款马良号喷爸爸双十八穷。哈哈哈哈。果然废角就是废角【图片】【图片】【图片】蠢驴玩意就是 ...

笑死你爹了,怎么的准备贷款买双20的号的,嘻嘻,真开心

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:11
三年前,你爹三年前玩女龙,现在还是女龙呀,别慌,打你不跟打儿子一样的。。哈哈

儿子玩女龙啊?玩的咋样,你father玩你mother也是玩过的,但不是你这么玩的

活跃

人气

军饷

横空出世

现在如果让你们晚上进梦境对推,算芭芭欺负你,但是就你们这几个余孽来瘦西湖,除了送红片头,还有什么存在的意义?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:11

女龙好强哦。嘻嘻快来哦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这种穷种,笑死你爹了,哈哈,信用卡不能买号呀,再说了你爹早就还上了,   要不要去主播那赌呀,在白云山也没人跟我赌  哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

几个穷种来瘦西湖要人没人,就送红片头,还有脸玩论坛。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:12
我不扛旗我就是怂包,这逻辑没毛病,笑死你跌了

你可不是怂包,自信点,你是杂交

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:12
笑死你爹了,怎么的准备贷款买双20的号的,嘻嘻,真开心

哟哟哟。贷款哦。能不能藏宝阁啊。我信用卡买号#01

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:13
你可不是怂包,自信点,你是杂交

杂交品种,就你玩个破荒火,笑死你爹了,穷种一个,还开小号喷地区,操作66666

活跃

人气

军饷

一飞冲天

jiajiazousini 发表于 2021-2-22 14:14
哟哟哟。贷款哦。能不能藏宝阁啊。我信用卡买号

可以呦!哈哈,那个号又没亏,3.46买,3.52卖,嘻嘻

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:14
杂交品种,就你玩个破荒火,笑死你爹了,穷种一个,还开小号喷地区,操作66666

是呢,破荒火,你mother从你出生就接单给father攒钱,才攒,买了不久呢