楼主: 盲歌向眼

【完结·短篇】被前cp的现cp包养的日子「3.2已更尾声+银灵灵番外」陆续放番外

活跃

人气

军饷

从者云集

入坑入坑

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起来

评分

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起来

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

打卡入坑!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福战伽蓝

都好几个小时了。生产队的驴也不敢这么休息啊。楼主给你包辣条,赶紧起

评分

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

马              

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【二】

银灵灵是个疑神疑鬼的疯子,即使得到了柳旭阳,她还是认为崔景蜜像是柳旭阳白月光一样的存在,也就是俗话说的,现任怎么看前任怎么不爽。

所以她每天都会和崔景蜜保持密切的联系,以此知道二人是否背着她有不正当的互动,听到满意的答案她会扔给崔景蜜一些自己不要的小东小西。

每次更新新时装坐骑,她都会准备两份,自己一份崔景蜜一份,不为了别的,就是怕柳旭阳送崔景蜜,不如自己送,以此自以为的阻断师兄妹两人微弱的联系。

银灵灵虽然是个有钱的疯子,但也很有脑子,她在柳旭阳面前永远温柔善解人意,从不粘着柳旭阳,她甚至不和柳旭阳下本,因为怕柳旭阳带崔景蜜下本,她每天的上线任务就是带崔景蜜下完所有本,一双眼睛死死的盯着崔景蜜就完了。

桃四月今天上线晚了,点了崔景蜜进队,毫不意外的看到银灵灵也在队伍里。

【势力】势力主 桃四月:她和柳旭阳不会是形婚吧,怎么每天都和你黏在一起。

【势力】元老 春田田:这你就不懂了,银灵灵的变态思想,只要黏住三月,柳旭阳就是她的。

【势力】尚书 爱桃四月:也许柳旭阳只是个借口……她为爱痴狂的难道是?

【势力】尹江南:难道是?

【势力】元老 春田田:道是?

【势力】尚书 春三月:你们不懂,这是我甜蜜的负担

转头,崔景蜜小心翼翼的打下:

【队伍】春三月:银姐,我们还有什么活动?

银灵灵满意的看着下完的所有副本,大手一挥遣退了崔景蜜,此时邮件也弹了出来,是她所在势力敌对的势力主。

【邮件】便利贴战士:那边还不过来?

银灵灵放在键盘的手指停顿了下,她不想加快计划的进度,但是这个势力被自己势力打得野外流光节节败退,确实需要强大的增援。

【邮件】银灵灵:周六势力战前到。

眼神一转,点开了崔景蜜的头像。

【邮件】银灵灵:我想到了一个绝妙的主意,能让旭阳和你彻底没有以后。

【邮件】春三月:银姐,您说,我绝对上刀山下火海在所不辞

【邮件】银灵灵:你去百叶林吧

崔景蜜窒息了,百叶林是柳旭阳势力十方俱灭的敌对。

【势力】尚书 爱桃四月:这一招妙阿!刀剑无眼,不仅没以后,可能你还每天会被柳旭阳剁成肉酱。

【势力】势力主 桃四月:她绝对是个疯婆娘

【势力】键盘侠小虾米:疯婆娘+1

崔景蜜哭了,她是一个和平人士,根本不懂什么敌对什么势力战,再者她太破烂了,柳旭阳可能半刀她就没了,更别说别的大佬。

可拿人的手软,她无法拒绝银灵灵这个疯婆娘。

纵观崔景蜜所在的养老势力春日宴的众人,只有她的好姐妹夫妻桃四月是一对大翅膀,有点水的大翅膀,只因为桃四月喜欢大翅膀的外观,有钱的爱桃四月就全安排了,这是题外话。

她得找个人陪她去百叶林,因为银灵灵还有个正经的要求。

【邮件】银灵灵:顺便当个007

不知道现在把身上这些叮叮当当拆下来还能退给这个疯婆娘吗。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

打卡打卡打卡的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡打卡,

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

桃四月是一个大翅膀,但没想过要去打架,每天风花雪月看看风景,下下本,就是她的人生愿望,直到与春三月成为至交。

【势力】桃四月:(哭唧唧)田田照顾好势力,等我们回来

【势力】势力主 春田田:...

【百叶林】

桃四月加入势力!

爱桃四月加入势力!

春三月加入势力!

【势力】势力主 便利贴战士:欢迎欢迎,新来的妹子!

【势力】众人:鼓掌 欢迎

【势力】元老 清幽音音:春三月不是之前柳旭阳的cp嘛?

【势力】元老 雪花绒绒:好像还是同门师兄妹呢

【势力】春三月:我以为我的丑事都被大家传开了,没想到你们还不知道,我刚结婚一个月就被甩了

【势力】桃四月:别说了三月,这叫什么丑事,都是小S太猖狂

【势力】尚书 今晚不睡觉:阿对哦,柳旭阳不是没几天就和那个双十八冰心银灵灵结婚了吗

【势力】九黎保安:这还不够明显?十方俱灭这群人真是一个模子刻出来的

【势力】爱桃四月:就是呢!

这就是她为什么需要人陪她来百叶林,三人成虎,先让他们相信自己坚定不移唾弃十方俱灭,才能铺垫以后007的生涯。

突然屏幕黑白了,死亡来的如此突然又快速,侧面鲜红的提示着,移动炸弹的解体卷对你造成了xxxxx点伤害,一个好的007此时应该迅速打开势力。

【势力】春三月:我靠,刚进势力就被移动炸弹炸死了,呜呜呜

【势力】巴蜀保安:节哀,那是银灵灵的魍魉号,看来你们仇恨挺大的

【势力】春三月:....

此时此刻密语也跳了出来。

【密语】移动炸弹对你说:总担心旭阳杀你,不如我亲自动手。

????那你TM让我来敌对??

【密语】你对移动炸弹说:说的是,银姐。

又气又高兴的从寄售取下银灵灵寄售的七彩果,她甚至有点享受,崔景蜜觉得自己堕落了。

【势力】尚书 雪花绒绒:晚上7点半势力战,6YY集合有外服的增援过来,大家早点吃饭,今晚好好打!

当尚书刷到第七遍的时候,崔景蜜才想起了自己的身份,立马邮件银灵灵告知这边有增援,发了才发现她头像是暗的,竟然有点反应不过来,一直以来只要她在线,银灵灵必不可能下线。

【队伍领袖】桃四月:举手,是啥增援阿,79的人基本都在这个服了吧

【队伍】爱桃四月:外服的强一点的不就是,春衫游那群人

【队伍领袖】桃四月:阿,他们不是天梯党嘛,这就有趣了

【队伍】春三月:春衫游是谁阿,名字和我很像的样子。

【队伍】爱桃四月:天梯爱好份子,一个大云麓,有一帮小伙伴,你不下战场估计没见过。

崔景蜜无聊打开英雄榜搜了一下,云麓的四代武器刻着白皙的字体:

春有期归有日,今归途。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等下文

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

姐妹们!

保持日更(双休日不更)

因为我都是上班码字 哈哈哈哈哈

短篇脑洞 很狗血

谢谢留言的姐妹

?写文不应该周六日双更吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶半步绮烟 发表于 2021-2-20 17:15

你很聒噪

活跃

人气

军饷

从者云集

双休怎么不更???双休加更好吗!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

枕星河 发表于 2021-2-20 19:32
双休怎么不更???双休加更好吗!

?????????