楼主: 130303

[时事评论] 小害团队是有多害怕大家知道事实?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

130303 发表于 2021-2-22 19:11
对啊!绿得发黑、被你绿的呗!刚才还不承认自己是3,这回说我绿得发黑。妹子优秀啊。

别 我可不配绿仙女大人我和他啥时候在一起的大家都知道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玛丽莲萌兔 发表于 2021-2-22 19:13

哈哈!真有意思,我找你的时候,我跟他分了?你继续白莲花!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玛丽莲萌兔 发表于 2021-2-22 19:13

这么一优秀男人,妹子慢慢享用。玩个游戏靠借女人钱,花女人钱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玛丽莲萌兔 发表于 2021-2-22 19:10
我可没绿 你倒是绿的黑了所以在这里气急败坏

妹子,最后回复你一次。我以上说的若有半点虚假,我活不过正月十五,他蒲治明敢说全部是我编的,那他这辈子必定生的是女儿。

活跃

人气

军饷

功行圆满

他一个男人不出来,我们三个女人成了看官们的一个大笑话,嘛呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

130303 发表于 2021-2-22 19:21
这么一优秀男人,妹子慢慢享用。玩个游戏靠借女人钱,花女人钱。

可以起诉借款,这个一看就不是赠送意义,要求他还钱,不然就起诉了,妹子,有转账记录,冲吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

三个女人,抢一个男人,厉害厉害!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

主要是,两个小的,没抢过一个老的。阿姨说,她给小害准备了一套房!小害心动不如行动!快去伺候阿姨!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

当局者迷, 旁观者清。谁愿意迷下来那请继续。只是有句话叫善有善报,恶有恶报。我等着你的报应。

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是人才啊,一下子更新这么多了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玛丽莲萌兔 发表于 2021-2-22 19:06
你还仙女呢…行吧仙女给我看笑了仙女大人有大量还祝福呢

仙女不是你的蒲男人叫我的嘛?哈哈,你的蒲男人不敢承认?也是,他嘴能说是能说!要不,你这一彪妹子都这样跟着他?小心,他看中的说不定是他岳母大人哦!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我家小害是不羞愧的嘛,请把你现在的女人抱住,别让她如此痛苦还要她出面被我们两个姐姐怼了,多可怜啊,听说我们小害哄的住,御妻有方呀!真好是真的真的好呀!

活跃

人气

军饷

以武入道

这比看小说都有劲

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这一天天的,都是些啥。我也是奇了怪了,一个老师,一个公职人员,一个冒着疫情都要去见面,你三岁小孩吗?见面会发生什么你不知道?听说你还有个儿子?你有考虑过吗?自己是什么心里没数,就这还当老师?我觉得我现在说我跟你同行我觉得脏,真的。还有苏明玉,好歹一个公职人员,你也有闺女,要点脸,干嘛不好?出来卖弄?处处曝光别人电话,故意打个模糊马赛克?真有心机。你们说的男生,我跟他一个势力的,最新近况,工作辞了,失联已经9个小时,好之为之。网络不是无法之地。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

@香格里拉护卫@小白龙你们所谓的保护玩家隐私?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶情話 发表于 2021-2-23 03:18
这一天天的,都是些啥。我也是奇了怪了,一个老师,一个公职人员,一个冒着疫情都要去见面,你三岁小孩吗? ...

对,冒着疫情,后面还有更狗血的剧情你知道吗?我到底哪里对不住他?他要如此对我?欺骗我的感情,玩弄我的感情,我就应该被耍?9月20日,我被他伤成什么样,他有半点心疼?我失眠一个月的时候他快活地不行了,我抑郁的时候他海誓山盟,对不起,未经他人苦,莫劝他人善;你若经我苦,无必有我善。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶情話 发表于 2021-2-23 03:18
这一天天的,都是些啥。我也是奇了怪了,一个老师,一个公职人员,一个冒着疫情都要去见面,你三岁小孩吗? ...

我没有曝光他的电话,我直接编辑了,我当时欠缺考虑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

小害,你答应过我这一辈子要好好的,小害和我比,你算什么惨,我有多惨知道吗?你答应我要 好好的一辈子的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎,网络不是不发之地,是原罪说的,难道把原罪炸出来了?难道是原罪势力的?不会呀,你们到底谁在撒谎!