楼主: 130303

[时事评论] 小害团队是有多害怕大家知道事实?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冒着疫情,掏心掏肺,真心实意换来的是什么?他却说他是我的游戏小3?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是说把桃不离弄去坐牢导致心虚了嘛?是大姨夫跳楼跳断第三条腿,然后我一整夜没有睡,担心一个骗我的小混蛋?然后他第二天九点起床了,我整整整整无数个夜晚未睡过了,伤心痛苦

活跃

人气

军饷

功行圆满

曝光我的家庭地址,曝光我的电话,打电话到我单位,曝光我孩子的一切个人隐身,曝光我的玉照,到处发我的玉照以及视频给群里其他人看,该当何罪?又来用原罪爸爸吓我?怕你个球,你们要过分,我一定请律师把你们都告了

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们玩弄的一切手段,你们撒的一切谎话,你们欺辱别人的时候一副高高在上,得意洋洋的嘴脸,别人连半点其实都不认识你们,可你们呢?都做了什么畜生行为?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

130303 发表于 2021-2-23 06:47
对,冒着疫情,后面还有更狗血的剧情你知道吗?我到底哪里对不住他?他要如此对我?欺骗我的感情,玩弄我 ...

请你不要拿我的职业说事,我对得起我的职业,我教育孩子们要善良,诚实,很欣慰他们做的都很好。我善良,但并不代表我就要被人玩弄。在他撩我时候,我就说的很清楚,不要欺骗,他说好,认真且怂,绝不欺骗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

当我发现我的玉照满天飞,而我只给了一个发誓一定不发出去的男人的时候,哈哈,连桃不离女士都看了我,我痛苦的哭泣了一个上午,每天流泪了一个多月,眼睛疼到看不见一点东西的时候,我的爱人小害?躲着所有人看着我痛,苦,殇!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第一次闹矛盾,我哭了,他非要我拍照给他看,说他心疼,发誓以后再也不会让我哭;第二次鲨鱼群里怼我,语音时他又听见我哭,他说他不会让任何人欺负我,让我受半点委屈,我是他最爱的女人。结果呢,他得到想要的了,游戏里就故意找茬,激怒我上架,改名,改刻字,跟别人挂歪歪,直播我跟他的电话,否认他做的一切事,说的一切话。他伤我的时候,我后来抑郁了,他知道?我的公开课上砸了,他知道?现在劝我善良了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

妹子这只是他们团队打的一张感情牌。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

没事喜欢玩,苏明玉陪你们玩,把游戏玩出花来的就是你们

活跃

人气

军饷

功行圆满

我很善良,但是我绝不好欺!小害给老子听明白了,再敢作妖,你不是任何人,你死你活与我屁关系也没有,懂了吗?在我写下你可以,我不可以凭什么的时候我们就一别两宽各生欢喜了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

我怀疑这三个都是大妈自导自演
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的小害,曾经相知相遇,曾后是敌是友分不清,你我毕竟曾经是朋友,好聚好散,各得欢喜!祝福你,同时我也会很幸福!

活跃

人气

军饷

功行圆满

明玉九年来第一次爱一个人,吾爱小害,就此别过了,扰了公子请公子勿怪!

活跃

人气

军饷

功行圆满

借帖送别故人:故人们对我的关心慕容婉约感激不尽!龍,婉约变了对吗?哈哈,婉约变了!你的婉约成长了!龍,你不来我不老,婉约九年了还是那么美,可见婉约九年前是多美的一个美人!如果比喻成鲜花,婉约是十里桃林里一朵桃花精。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上官清冷 发表于 2021-2-23 09:11
我的小害,曾经相知相遇,曾后是敌是友分不清,你我毕竟曾经是朋友,好聚好散,各得欢喜!祝福你,同时我 ...

真踏马晦气,知道跌是谁吗?还小害?你个der,我喜欢茄子奶,你个老sao逼,滚一边玩去。

活跃

人气

军饷

功行圆满

爱我的坏我的人们,婉约即如今之明玉,今日轻舟已过万重山!她活在大荒里是一朵女人花!美了一辈子!

活跃

人气

军饷

功行圆满

戏子丶已入画 发表于 2021-2-23 09:22
真踏马晦气,知道跌是谁吗?还小害?你个der,我喜欢茄子奶,你个老sao逼,滚一边玩去。

喜欢小弥就好,我有无数喜欢我的人!各自安好,互不打扰

活跃

人气

军饷

功行圆满

戏子丶已入画 发表于 2021-2-23 09:22

你是谁我不知道,你喜欢一万个人,与爸爸我有关系吗?。。。哈哈哈,小天公,婉约从来从来都没有喜欢过你,你自作多情而已哈哈