楼主: 130303

[时事评论] 小害团队是有多害怕大家知道事实?

活跃

人气

军饷

功行圆满

叶轻舟 发表于 2021-3-10 10:09
你只是因为爱他,如今他有CP你心有不甘!请楼主看开放下吧!我爱过我他,我希望吾爱幸福!

苏大妈,你爱他请继续,但是不要带上我。我也并未有半点不甘心,天蝎座,公布事实是他们团队的功劳。我有自知之明,更没有什么魅力,但是不缺。

活跃

人气

军饷

功行圆满

吾爱,我知道你因为什么离开的。是我亲手推你走的!因为什么你懂,我们没有明天,你该爱适合你的人,那个人不是我!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

130303 发表于 2021-3-10 10:36
苏大妈,你爱他请继续,但是不要带上我。我也并未有半点不甘心,天蝎座,公布事实是他们团队的功劳。我有 ...

谜样般的天蝎座女生,外表冷若冰霜,内在狂热不羁。让人捉摸不透的天蝎女,有着复杂而强烈的情绪。看似安静内敛的天蝎女,却具有狂野性感的挑逗力,对于男生来说那时无法抗拒的魅力。而且这是个敢爱敢恨的星座,你们更偏恋灵魂伴侣,一旦爱上就是“不成功便成仁”的壮烈追求

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感谢妹子为我所做的一切,不过我苏明玉的瓜大家已经吃腻了,我们三个人之间的故事,我们自己体会就行,别把你曾经得到我给你的截图发论坛了,谢谢!我的小风有他爱的人了,我的小害也是,我一个人在地狱里冷冷清清是我一个人的事情,与任何人无关!你只管扯你和他的事情,谢谢,别扯我,别扯小风这个渣男了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。
老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄鸡为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄鸡存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄鸡的了解比对征战多100倍,滑头,两面派,无原则,爱舔一切对他月影有利的老板势力,滑头的可恶的状态!嫂子他的滑头保证势力长盛不衰!
2020.5征战来了无双盛世皇朝和征战死扛,确不和清和站一起抵御外敌,然后忘忧联盟7-8个势力打的就剩下忘忧和天道,黄鸡,清和一起打的征战,因为这些本土10个左右的势力不团结,把征战养大灭了他们自己,打散了当时的清和,导致清和女大妈倒过来舔了打他的人,舔的那个来劲哦,哈哈哈哈!看着都想吐!
当年透魔对清和大妈说请给我一个面子,大妈豪气万千说给什么给,打透魔老板绝对不妥协,从此清和,绝杀,傲绝小心的势力一起打透魔!后来去了天府之国打了断腿五钻了古皇陵够洞。清湮大妈当时一直喜欢说小青蛙呱呱呱,说断腿五怎么怎么地,把断腿五侮辱的!我当时根本不知道这两号人物是谁,只知道是对面的指挥和老板!如今清湮努力的舔断腿五,吧嗒吧嗒都舔出了声音来了,口水都让她舔掉下来了,流了她一地的哈喇子!
当年清湮的豪情壮志变成了如今的舔原罪脚指头的恶行,想想也恶心到不行!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卧槽!果然玩游戏是会玩出事的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

表示三观已经炸裂了,我们玩的不是一个游戏啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

130303 发表于 2021-3-10 10:36
苏大妈,你爱他请继续,但是不要带上我。我也并未有半点不甘心,天蝎座,公布事实是他们团队的功劳。我有 ...

妹子,我想我放下了所有,我要结婚了!现实里找个门当户对的男人结婚过日子,去过我想要的一张小方桌有一荤一素的简单幸福日子!

活跃

人气

军饷

功行圆满

愿你也早日放下觅的良人!游戏里的男人都带有太强的目的性了!现实里找个男朋友吧!莫恋蒲了,或者我离开了,他会回头找你呢,哎!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你真的是小害的前妻?

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官清冷 发表于 2021-3-14 08:52
愿你也早日放下觅的良人!游戏里的男人都带有太强的目的性了!现实里找个男朋友吧!莫恋蒲了,或者我离开了 ...

害,苏阿姨,我觉得你应该可以再坚持下去,一定会感动你的小害。我很好,放心。有孩子们的感恩,有荣誉,更有人陪伴。长这么大,第一次遇见渣,但是有些人欺人太甚,那就不要怪我绝情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

2月23,蒲的势力人说他失联了,工作辞了,晚上我用蒲的南充手机号搜了下他的微信小号,害,微信名“小菜鸡。”性别女,头像侧脸的长发女卡通形象,发了好友申请,结果第二天就关了手机号搜索,找不到了。早在1月12日我就搜索过他的微信小号,一直是找不到的。回头我再看论坛为他洗白的小菜鸡。哈哈,这么巧嘛?一边要捶渣男,怼球姐,一边质疑我的过往,我是否有微信小号。至于到底是怎么回事,蒲自己最清楚。

活跃

人气

军饷

功行圆满

质疑我截图显示没有Sim卡,害,年前手机屏摔裂了,别人送了个手机,只有一个手机号,聊天记录在之前的手机里,所以要来回倒截图。质疑我恶心每个一起玩的游戏cp,害,听一妹子说,这是一起玩的cp,我们17年一起玩的,分开之后像朋友一样,不知道哪来的这一妹子说?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好,我猜对了,小菜鸡是他。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

开心快乐最重要,我也是,不过错付真心而已!总比错嫁恶人过一生幸福不知道多少倍!

活跃

人气

军饷

功行圆满

宝贝,我们两个都是现实极度优秀的女人,他不配拥有你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃瓜一线

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官清冷 发表于 2021-3-14 11:30
宝贝,我们两个都是现实极度优秀的女人,他不配拥有你

害,阿姨,您极度优秀,我只是平凡人,不能跟您相提并论。您跟小害配,一个极度优秀,一个极度渣。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我去  这破游戏都快没人来 还有瓜可吃呢  我也是服了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好久没逛论坛了真是颠覆三观