我再提升点什么梦打的过这个号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额....好吧,估计我玩的比较猥琐把

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2021-2-21 22:32
防云麓毒医的,你完封不用来防羽毛穿精吗?火三火鸟你就没了

感现在还是护心加完封再加个物理防护或者法术防护好,毕竟会心流也是一个大流派了,魍魉,鬼墨,幽煌,弈剑 太虚 加上崛起的会心荒火

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝

道生火上万的真的不好打。魂剑有持续输出,物理剑就幻心乱红那几秒的爆发,容错率太低。
切磋开局不顶8H的话,怕不是要被兵解古剑一炮两飞刀直接送走。。。。
如果全状态3*七剑能砍到还能挣扎一下,万一没近身成功,或者砍到剑阵或者8H上的话,基本要被完虐。魂剑的观其妙冰湖也比较猛,紫电也下不了魂剑的踩剑。单挑不好打魂剑,还是群战的时候偷一偷吧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就差个护心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打魂剑。。不起手八荒一炮就恐惧三秒还是几秒的。。。然后俩飞刀直接送走。。。起手八荒对面剑阵耗掉你八荒时间后面接着人家八荒你也完蛋。。。所以(* ̄m ̄)我基本上出其不意七剑。。从不跟魂剑同门刚。。。感觉不顶八荒大炮恐惧应该是必中感觉

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

魂剑是单八荒,你要是不能在八荒里打死人家,那人家的操作碾压你,不是靠流派和属性就能弥补的,都是yj,基本上你的套路人家都熟悉,你想干啥人家都知道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而且观其妙受到伤害不超过一定百分比。。。力敏就没有。。所以最起码战场或者插旗状态都有的情况下还是魂剑能多抗几下。。力敏比较疲软。。。但是战场干嘛要单挑呢我自从玩了力敏剑。。基本上就是魍魉的爆发羽毛的打法加走位猥琐的一批。。不用问我为啥。。。单挑谁都打不过。。能秒的都能秒秒不了就等死

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

如果,你操作实在练不好,你就在堆点追电,或许能弥补下你操作的不足,本身手短,被下剑连个人都追不到,还打啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

力敏剑套路明摆着的。。。幻心乱红下一招不用想。。。其他职业想都不用想肯定是防护特技或者技能来招架弄得你打也不是不打状态都开了,所以说。。。偷袭是关键。。这就是我说的魍魉打法。。。而后面羽毛的走位就是很简单羽毛一个野狼没出伤害或者没秒对方肯定是神农啊各种减伤一顿开。。。这个时候羽毛肯定跑了。。。弈剑一个道理。。。一顿操作下来。。七剑没出伤害。。。肯定是退走啊。。。不退走等死么

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

mmllmm 发表于 2021-2-22 00:27
力敏剑套路明摆着的。。。幻心乱红下一招不用想。。。其他职业想都不用想肯定是防护特技或者技能来招架弄得 ...

他那个号伤害不够,状态就短短几秒,没控制,没身板,短短几秒的状态伤害都打不出来,只能被反杀,这也是论坛别人喷物理剑秒人,那是喷的秒人物理剑,不是刮痧物理剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂剑打物理剑还是很好打的,就像你说的,2个飞刀一过来你就两三万血没有了。等你近身,他又八荒剑阵了,你就是刮痧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我和原号主pk过,再连续pk几次后我也打赢了,总结一下,她读条大炮你开天威不读不开,他八荒你就剑症读大炮,这个时候他会慌因为剑阵下你读大炮被两飞刀或者三阳六合打断你但我有剑阵我不疼,然后你就看他状态,有幻心这些消掉,这个时候他就开始三阳六合恶心了,怎么办开神佑,先降低攻击,最后不要轻易用三附 他反应也挺快的,而且有冰壶,你三浮劲过去是给他紫电晕一下,前提是幻心开好,七曜,归元,七剑,这个时候他应该还有一点血,你应该看到他有个减伤的状态,飞刀,观其妙,破状态,再接七曜流风归元。当时号主来了一句有进步,我感觉还是靠运气。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

战场遭遇战物理剑不是很怕魂剑的,没必要和他全状态对干的。反正追电优势,他遭遇后要开很多状态的,你单兵解御剑术上就是了,先消他一波,观其妙弹他接疏狂,再幻心7剑。7曜是可以解剑域锁的,我一般留着被剑域锁或者击退后可以立马再
跟上。
最后实在打不过就跑路呗,他还留的住你嘛,他敢追,回好了状态再反身干呗,兵解古剑可比幻心cd久,他不跟你再反身尾随呗,怎么打物理剑都不吃亏。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

物理剑单挑打不过魂剑?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我给魂剑丢人了,打不过物理剑,有没有飞鸿的教教我?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

鬼鬼不是鬼 发表于 2021-2-22 10:41

战场里面魂剑打我一次之后,第二次就会骄傲状态也不开了冰壶也不开了就是三阳六合,只要魂剑不骄傲,打物理剑不是稳稳的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

鬼鬼不是鬼 发表于 2021-2-22 10:41

79物理剑比魂剑体验好,神启魂剑强物理剑2个档次以上,79物理剑硬啊,神启的跟纸一样,没有八荒和完封在就是移动的尸体

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶晨风 发表于 2021-2-21 23:58
感现在还是护心加完封再加个物理防护或者法术防护好,毕竟会心流也是一个大流派了,魍魉,鬼墨,幽煌,弈 ...

你看,这就是神启,和79不一样的

活跃

人气

军饷

从者云集

把速剑点出来,可以一战,而且胜率很大。但是不能失误。失误一次只能避战。同门对战,比的是套路,不是装备。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜阑听雨 发表于 2021-2-23 00:47
把速剑点出来,可以一战,而且胜率很大。但是不能失误。失误一次只能避战。同门对战,比的是套路,不是装备 ...

同门打架谁先交状态谁不会躲谁就输