返回列表 发新帖

我再提升点什么梦打的过这个号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄夜阑听雨 发表于 2021-2-23 00:47
把速剑点出来,可以一战,而且胜率很大。但是不能失误。失误一次只能避战。同门对战,比的是套路,不是装备 ...

别在天梯锤我啊,大佬

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄夜阑听雨 发表于 2021-2-23 00:47
把速剑点出来,可以一战,而且胜率很大。但是不能失误。失误一次只能避战。同门对战,比的是套路,不是装备 ...

打不过,你看这些伤害太恐怖了,基本随便什么号一下都1万五左右,我就4.2万血,道生火,七曜我就挂了,开了八荒瞬发七曜能近身,但是那时候别惹八荒+剑阵开个挥砍防护,你是0胜率的,开个冰壶你更绝望,你准备跑的话就幻心,兵解,大炮,必死,就这样

活跃

人气

军饷

功行圆满

最强武器-补丁 发表于 2021-2-23 22:12
打不过,你看这些伤害太恐怖了,基本随便什么号一下都1万五左右,我就4.2万血,道生火,七曜我就挂了,开 ...

听群里说有图来看看,我只是路过丢了个道生火

活跃

人气

军饷

从者云集

我个人觉得魂剑只要不起杀心,力敏没啥机会,就卡一个六合的距离无线遛你的话没得打,你最多挨两飞刀就残了,八荒之后就六合别的不放。不过要是插旗切磋的话目前力敏的玄修是有的打的,如果魂剑裸追电420上基本没机会赢

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

你们这些物理剑太坏了,就会捧杀,魂剑太惨了,还要给你们挡枪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提升点操作就打得过了

1万

活跃

6万

人气

军饷

解甲挂印

收获幸福

我从物理转魂剑,大概7年了,我好像没在物理剑手里吃过亏,无论是什么高端操作手还是什么比武冠军,还是什么竞技赛选手,还是粉单18双18,单20还是双20,无关属性操作,也无关技能,只因为一点,因为我也是物理剑出身,只有玩过物理剑的人才知道物理剑的短板,就因为太了解同门了,所以有时候同门反而打的特别凶。这不是一种炫豪,这是一种悲哀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我感觉神启的物理剑是真的脆,比79阶段脆太多了,随便一个法系技能就掉一大管血,战场套要是能激活会诛心御心就好了,点化就专心堆破甲。神启物理剑想要体验好起来得解决几个问题,不下剑,硬性减伤,不依赖八荒的近身能力,让八荒回归保命用技能,而不是进攻型技能。。。