楼主: 雾琯丶

「养成」如何提疾语...

活跃

人气

军饷

横空出世

雾琯丶 发表于 2021-6-21 10:49
7800的炼化声望,锁3条,洗的怀疑人生.....   追电45还是蛮香的。

我现在75世界套,准备换战场套了,世界套战场套有啥优点缺点吗

活跃

人气

军饷

横空出世

武器为啥用三代不用四代啊,我现在是三代犹豫要不要升级四代,四代有个18钻特技加墨痕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重击鬼墨  炼化记得先出重击再随魂然后追电寄语都可以啊    大小攻物防也可以   装备最好还是战场吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我是会心鬼。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-7-28 22:55
我现在75世界套,准备换战场套了,世界套战场套有啥优点缺点吗

世界套比较脆,只加主属性,没有抗性

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-7-28 22:57
武器为啥用三代不用四代啊,我现在是三代犹豫要不要升级四代,四代有个18钻特技加墨痕

武器呀,我准备年底再升四代,最近上的少,再一个金价有点迷,其实吧,我就是觉得玻璃笔好看,在攒封红碎片,琢磨着升了之后直接砸到18.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

一不小心红炸了 发表于 2021-7-29 18:45
重击鬼墨  炼化记得先出重击再随魂然后追电寄语都可以啊    大小攻物防也可以   装备最好还是战场吧

我的大多是元重,水重,这个太难随了    感觉之前自己摸的方向是错的,话说,你是不是鹤鹤

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

会心用战场套吧,世界套真的嘎嘣脆,要不是我师父那会给我开了世界套的13炼护,我舍不得换

活跃

人气

军饷

横空出世

雾琯丶 发表于 2021-7-31 17:47
会心用战场套吧,世界套真的嘎嘣脆,要不是我师父那会给我开了世界套的13炼护,我舍不得换

我是会心鬼。我世界套16护,战场套13护,主要是70战场套,没升级

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

无双是不是压等级容易被歧视啊,我买79号留在飞鸿了,以前都是在无双玩的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-7-31 18:07
我是会心鬼。我世界套16护,战场套13护,主要是70战场套,没升级

4+4 咩  有些大神也是这样穿的   你是74的还是79的

活跃

人气

军饷

横空出世

雾琯丶 发表于 2021-8-2 09:14
4+4 咩  有些大神也是这样穿的   你是74的还是79的

79的,全战场套不知道要搞到猴年马月。http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_6607592 ,帮我看看怎么改,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-8-2 20:35
79的,全战场套不知道要搞到猴年马月。http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_6607592 ,帮我看看怎么改 ...

我去研究了一下 79的富贵鬼们,4+4 最多的是妙手套。再一个就是混元套+战场套。http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_5524284   你参考下

感觉要大改,你觉得呢   

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-8-2 20:35
79的,全战场套不知道要搞到猴年马月。http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_6607592 ,帮我看看怎么改 ...

我去研究了一下榜上的富贵鬼们,4+4 最多的是妙手套。再一个就是混元套+战场套。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

龙殇羽墨 发表于 2021-8-2 09:04
无双是不是压等级容易被歧视啊,我买79号留在飞鸿了,以前都是在无双玩的

还好吧,BX的话和神启下本  会有点难    偶尔有喊本进来野人等级歧视的,且当它放P就好了   

我这边的小伙伴们   神启的居多    79的也有      

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)大荒技术特种兵

雾琯丶 发表于 2021-8-3 09:18
还好吧,BX的话和神启下本  会有点难    偶尔有喊本进来野人等级歧视的,且当它放P就好了   

我这边的 ...

请问小团体缺人吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

龙殇羽墨 发表于 2021-8-3 09:25
请问小团体缺人吗

来嘛    一起浪起来    我们大部队在侑生之年  

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

龙殇羽墨 发表于 2021-8-3 09:25
请问小团体缺人吗

来嘛   有副本爱好者   也有天梯战场爱好者    还有挂机唠嗑的

活跃

人气

军饷

横空出世

雾琯丶 发表于 2021-8-3 09:13
我去研究了一下 79的富贵鬼们,4+4 最多的是妙手套。再一个就是混元套+战场套。http://bang.tx3.163.com/ ...

战场升级四件慢慢洗,准备把肩膀换战场,其他世界套,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

外道魔像2 发表于 2021-8-3 21:43
战场升级四件慢慢洗,准备把肩膀换战场,其他世界套,

现在就缺战场声望和JJC声望    8V8也行啊   嫖起来