返回列表 发新帖
楼主: 星光夜晚

[硬件] 笔记本党,打游戏卡顿,单开都内存不足,怎么设置啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

楼主可以试试这样的设置,我这办公电脑,都能特效全开打归墟战场~~

红色方框:一定不要勾选

红色星星:勾选上蛮好的,不管单开多开,都可以勾选上。

红色圆点:如果觉得还是有点点卡顿,可以试着不勾选,和调整为最低。
另外,色彩模式:32bit,如果换成16bit,要在电脑界面重新设置一下才有效果。所以,也没必要改成16bit,画面会差一些,游戏体验不好。毕竟楼主电脑配置过得去

楼主这个配置,就完全没必要把 【角色贴图】【场景贴图】 调成最低了,低了画面不好看,你这电脑配置完全足够。

【界面缩放】【视距】【层次细节】这三个也可以调成最高,没必要调低,这个配置也足够了。

最后,这配置打战场完全没问题,但是城战势力战的百人对推,我就没办法解决了,一个字:卡成幻灯片!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

换win7 64位试试,10经常出问题,电脑没问题

活跃

人气

军饷

以武入道

重新装win10 优化好点的就没问题了    不正加我 帮你解决  2644711868

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这一个星期,每下完一场天梯就内存不足一次,不知什么鬼。

活跃

人气

军饷

从者云集

1、笔记本电源设置成高性能
2、系统设置中,关特效,全部拉到最低,关闭锯齿。去掉内存优化等勾选,我只保留了地图加载好像。设置界面最下面不是有很多打勾的选项么,全部去掉勾选,只保留右边的一个视距还是什么来着。我发现勾了垂直同步,FPS掉的厉害,去掉以后好很多。
3、启动游戏的时候,不要点登录(就是启动后界面还是小框框的时候),先点右边的设置,里面有个什么折射,去掉勾选
4、在N卡设置里,加上天下3,使用独立显卡
5、如果上面都设置了,还是卡,就2模式吧,模型屏蔽