楼主: 柳行云

[势力恩怨] 君临我的花晨奶奶来了等我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下面是对色彩说的话:色彩你比我们钟院士赚的多多了。。。可是我们这个guo家,需要什么,需要白衣执甲的战士,需要为人民服务的普通柜员,他们赚着辛苦微小的工资,年复一年,日复一日辛勤工作养家糊口!他们是伟大而崇高的人!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

主播们今天不播游戏人民不会死,没有白衣执甲的战士护卫我们大家,我们会死!懂了吗色彩?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以总结一下论点:主播不是什么崇高职业,很多更是跳梁小丑!一个白衣执甲的战士她比你们崇高一百倍!因为她们护卫我们的生命!请不要把做一个主播作为人生理想的追求!谢谢大家!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我答应了领导和我的妈妈,主播就算年收入一千万,也没有一个普通柜员活着有意义,妈妈说了,赚多赚少有什么关系,只要我们吃得饱穿的暖就行!孩子,我们如今吃得饱穿的暖就行了,我们不去贪图主播的高收入!我们认认真真的做一个普通柜员!这就是一个老人对她子女良好的家教!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老人叮嘱孩子,早点养好病返回工作岗位吧,不要做什么主播!不做主播日子还是照样过,不返回工作岗位,本来10个人负责全区的人民第二医保各项复杂繁琐的运作!你们知道吗?我们十个人各司其职的负责着各自的几项工作,我手头负责十八项工作内容!因为我病倒了,他们九个人平摊了我的十八项工作!而他们本来也负责很多她们的工作!他们每个月只有微小的几千块工资!没有她们可以瘫痪一个区的行政系统里的重要一块,没有你们任何一个主播,日复一日还是依旧如故

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当知道小害是个感情骗子的时候我病好了,但是还是不能回去工作岗位,为什么知道不?因为一个柜员,一个普通的小小的柜员,也是一个大机器上的一颗小小螺丝钉,坏了一颗螺丝钉机器能瘫痪,坏了一个主播,游戏直播平台照样可以一尘不变!一个普通柜员面对的是我们人民大众,对于人民半点马虎不得!苏明玉还病休着,就是guo家对人民半点马虎不得,她要重返工作岗位必须有最专业的精神卫生中心专家给出已经完全没有任何问题这个肯定的答案!她才可以回去原本的工作岗位,担负起对普通群众的服务这个职业!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们一直好奇一个好端端的人她得了什么病啊?一个装疯卖傻的女人。。。今天告诉你们一个最专业的术语:情感障碍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么:小害,小风,问情,还有其他几位骗了他,发他luo照的人,你们说为什么?她一个正常女人得了情感障碍呢!

活跃

人气

军饷

以武入道

上官清冷 发表于 2021-2-22 09:07
为什么:小害,小风,问情,还有其他几位骗了他,发他luo照的人,你们说为什么?她一个正常女人得了情感障碍 ...

阿姨,你直播是为了秀你48岁长的跟抹布一样的脸!!!女人的脸都被你这个老妖妇丢尽了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小菜鸡,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

我要看吐了。喜欢这个游戏,你就搞好自己的团队,带着自己的团队有架打,让天下3能够打起来,这样才能带动天下3的发展。像你这种一个人追杀全服的口嗨,你省省吧。打架这方面你能赶上我十分之一,这游戏早火了。人家直播是宣传这游戏,你直播脱裤叉子??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

记得给绿帽晨带顶最新的帽子

活跃

人气

军饷

以武入道

你点着我回复啥?我去你的,你别脏我。

活跃

人气

军饷

以武入道

GAN NI 女儿   xjhs

活跃

人气

军饷

以武入道

上官清冷 发表于 2021-2-22 09:00
当知道小害是个感情骗子的时候我病好了,但是还是不能回去工作岗位,为什么知道不?因为一个柜员,一个普通 ...

戏精!!!老妖妇

活跃

人气

军饷

以武入道

上官清冷 发表于 2021-2-22 08:52
老人叮嘱孩子,早点养好病返回工作岗位吧,不要做什么主播!不做主播日子还是照样过,不返回工作岗位,本来 ...

人家直播宣传游戏!!!你直播?脱裤子!不要脸!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

把你们团队全部炸出来了。。。不胜荣幸,等着老子,未雨绸缪,懂不懂,老子现在又病又穷,没办法搞自己的战争势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

上官清冷 发表于 2021-2-22 08:05
你们播着各种各样的主题,而苏明玉想播什么呢?苏明玉还没有想好,苏明玉不想和你们分蛋糕吃,不想和你们有 ...

还想啥?苏明玉直播脱衣服啊,CC521你是独一份

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

上官清冷 发表于 2021-2-22 08:12
她可以不要一分钱做公益主播,帮游戏商宣扬这个完美优秀的三D大型经典端游!吸引更多的新鲜血液!她可以到 ...

你傻啊?天下游戏官方不允许在其他平台直播天下,你不懂就多学习

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄冷丶冰寒 发表于 2021-2-22 15:29
你傻啊?天下游戏官方不允许在其他平台直播天下,你不懂就多学习

你懂,你懂的最多,你最懂,你懂屁