[活动] 【富甲天下】2021年卡福利来袭!尊贵用户组,特殊勋章!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

真的不能审核or处理违规..

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新的一年里,先祝愿大家身体健康,牛年大吉!

一年一度让人期待的年卡用户组活动

在大荒少侠的呼唤中再次到来

想要论坛更换ID的少侠要注意啦,

去年后期购买年卡错过活动的少侠也要注意啦!

你们的福利来啦!

只要在活动期间论坛发布活动相关主题

就可以拿到论坛特殊用户组和其他福利哦!

————————年卡福利分割线————————

活动时间:

202132--202142

活动规则:

在论坛任意版块发布以【富甲天下】为前缀的主题,

并在主题内发布服务器+角色名+游戏内年卡及人物截图,

并标注是否需要更换论坛年卡用户组。

活动奖励:

参与活动玩家,年卡勋章用户可获得365天年卡专属——傲视天下及30天月卡勋章天下初星。

月卡用户可获得30天月卡勋章天下初星。

年卡用户可获得论坛专属用户组【富甲天下】

(可标注是否更换论坛用户组)

月卡玩家活动期间补足12个月年卡也可领取此福利。

用户组和奖励将在活动结束后统一进行发放~~ 

一次改名机会的使用有效期是在用户组延续期间。

同时下载网易大神,进入天下3圈子,

搜索#富甲天下#话题,以相同的格式发表动态,

即可获得大神专属【富甲天下】金色头像框。

>>>点击进入话题https://ds.163.com/topic/%E5%AF%8C%E7%94%B2%E5%A4%A9%E4%B8%8B

>>>大神绑定奖励及教程https://ds.163.com/article/603864364ebd8e608d94dc95/

该活动解释权归天下3所有,

请勿冒充他人角色进行申请哦~么么哒>///<

如果【富甲天下】用户组有违规行为,则会被取消特权哦!

以上活动最终解释权归属天下3团队所有

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

沙发
沙发么

活跃

人气

军饷

横空出世

谕示录十五周年·天下同归四叶草游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
没券了差6 张才到年卡

活跃

人气

军饷

富甲天下

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园短视频

大神头像框是永久的嘛?

活跃

人气

军饷

富甲天下

这个是相当于年卡称谓效果吗?如果是的话必须赞啊!就能在年卡期限内享受称谓效果了,而不是要等到年卡结束才能兑换

活跃

人气

军饷

富甲天下

问下游戏年卡账号和论坛账号不是同一个有影响吗
可以只换id,不换用户组吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像框有点什么介绍不

活跃

人气

军饷

一呼百应

更换论坛用户组,是什么意思呀

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

更换论坛用户组,我的论坛等级那个太阳和星星是不是还会变少

活跃

人气

军饷

从者云集

等待着红龙的卓尔

请版主反应下能否提升年卡购买限制,还想再买点

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归嘉年华应援萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏大荒天下·幸甚有你启神纪土豪神马都是福桃之夭夭虎年大吉再探北溟四叶草最耀眼的星肥美小猪崽

丶话悲凉 发表于 2021-3-2 15:41
大神头像框是永久的嘛?

这个是大神的活动,我看活动介绍是90天的~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

格德斯特拉斯 发表于 2021-3-2 16:46
这个是相当于年卡称谓效果吗?如果是的话必须赞啊!就能在年卡期限内享受称谓效果了,而不是要等到年卡结束 ...

我没太懂小可爱的意思,咱们这个活动时论坛活动哈,奖励是论坛勋章 改名奖励和更换用户组

年卡和论坛不需要同一个账号,可以带帖子站短斑斑私信你们的年卡账号

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

丶睚眦 发表于 2021-3-2 22:56
可以只换id,不换用户组吗

发帖时标注一下是否更换论坛用户组

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

乄卓尔灬不群 发表于 2021-3-4 12:11
请版主反应下能否提升年卡购买限制,还想再买点

我这边不负责建议反馈哈,帮小可爱贴到反馈贴里哈,负责的小伙伴会整理的

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

棠笙。 发表于 2021-3-5 10:58
我这边不负责建议反馈哈,帮小可爱贴到反馈贴里哈,负责的小伙伴会整理的

能回复下我的问题吗?
我现在的论坛等级是4个太阳+1个星星
如果更换了用户组,是不是就变成了固定的3个太阳?

活跃

人气

军饷

威加海内

我发了帖子,请问什么时候给改名权限

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

耶?新的福利吗

活跃