[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 16:39
10张机票一个人,在白云山好好下本!!哈哈

这字里行间的乞丐样。不会真的有乞丐逆风跑路了,然后自己洗脑说我们花10张包一个人吧。不会吧不会吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:45
这字里行间的乞丐样。不会真的有乞丐逆风跑路了,然后自己洗脑说我们花10张包一个人吧。不会吧不会吧。

卖号过年的乞丐,西湖有你啥事,少装

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 16:46
卖号过年的乞丐,西湖有你啥事,少装

你是不是脑子出啥毛病了??卖号过年你可真是太秀了。咋了,你提前一个多月卖号就是为了准备过年??那你的生活一定很苦吧。穷种

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:48
你是不是脑子出啥毛病了??卖号过年你可真是太秀了。咋了,你提前一个多月卖号就是为了准备过年??那你 ...

穷种,省点钱租房子吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 16:49
穷种,省点钱租房子吧。

又来了。你不要把自己的生活加在你跌头上啊。动不动就是吃泡面。租房子。睡天桥。咋了?在你们这群穷种的世界里,这就是你们每天能想到的事呗??

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:48
你是不是脑子出啥毛病了??卖号过年你可真是太秀了。咋了,你提前一个多月卖号就是为了准备过年??那你 ...

你跌现在白云山号还在,倒是你有没有号还是个问题,房租付不起的穷种

活跃

人气

军饷

从者云集

淮安发言人 发表于 2021-2-24 16:49
穷种,省点钱租房子吧。

逆风跑路的穷种。动不动就租房子。你不是要扛旗跟你跌玩吗?瘦西湖怎么样?扛不?我反正最近无聊。打不起逆风就别到处吹嘛。就跟你买不起号非要信用卡刷一样。生活不好过吧

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 16:50
你跌现在白云山号还在,倒是你有没有号还是个问题,房租付不起的穷种

又给不起房租了呗?你们消息怎么这么灵通啊。你不会拿种树号也当个号吧??穷种,跑路还跑得理直气壮的。咋了,受不了委屈?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:53
又给不起房租了呗?你们消息怎么这么灵通啊。你不会拿种树号也当个号吧??穷种,跑路还跑得理直气壮的。 ...

白云山不是你跌抗的旗,你跌随时可以走,再说白云山也没结束,你搁这吹啥

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 16:55
白云山不是你跌抗的旗,你跌随时可以走,再说白云山也没结束,你搁这吹啥

还没结束啊?光头四周了。穷种。放空三个多星期了。还没结束,你不会想跟你跌比谁下本过的事迹多吧?至于扛旗这种事。你就别往上蹭。扛旗跟你这种穷种有啥关系,你连蹭一下旗子都是问题。懂不懂。难民

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:56
还没结束啊?光头四周了。穷种。放空三个多星期了。还没结束,你不会想跟你跌比谁下本过的事迹多吧?至于 ...

你抗了是咋地,你出过钱吗,搁这装什么,飞舞

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 16:57
你抗了是咋地,你出过钱吗,搁这装什么,飞舞

我出了你也喊我一声跌吧。怎么样。嘻嘻嘻。我这个人就喜欢认干儿子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:56
还没结束啊?光头四周了。穷种。放空三个多星期了。还没结束,你不会想跟你跌比谁下本过的事迹多吧?至于 ...

没事把你的老板舔好了,还隔空指点江山瘦西湖呢,装啥呢,你有号吗,穷种

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:59
我出了你也喊我一声跌吧。怎么样。嘻嘻嘻。我这个人就喜欢认干儿子。

滚犊子吧,少说没用的,无号选手

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:00
滚犊子吧,少说没用的,无号选手

你看看,又逃避话题。你这个人,可真是乞丐。又无能,还嘴硬。嘻嘻嘻。难民东西,好无力的感觉是吧

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 16:59
没事把你的老板舔好了,还隔空指点江山瘦西湖呢,装啥呢,你有号吗,穷种

再赌一把。有号你也给我喊声跌吧?又舔老板啦?哈哈哈,你们的思想很丰富嘛。就是钱包有点瘪。能咋办呢。穷种。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:00
你看看,又逃避话题。你这个人,可真是乞丐。又无能,还嘴硬。嘻嘻嘻。难民东西,好无力的感觉是吧

你多能啊,嘴嗨无敌,你跌就在瘦西湖,来打你跌啊,无号飞舞

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:01
你多能啊,嘴嗨无敌,你跌就在瘦西湖,来打你跌啊,无号飞舞

你跌还没去呢,就又喊着瘦西湖又不扛旗,就打野外了。咋了。喊你跌过去保护你啊?那不行。儿子总得学着长大的

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:01
再赌一把。有号你也给我喊声跌吧?又舔老板啦?哈哈哈,你们的思想很丰富嘛。就是钱包有点瘪。能咋办呢。 ...

弄个1级小号是咋滴?飞舞玩意

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:02
你跌还没去呢,就又喊着瘦西湖又不扛旗,就打野外了。咋了。喊你跌过去保护你啊?那不行。儿子总得学着长 ...

你出了口嗨的本事别的还有吗,就你这种飞舞东西