[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:02
弄个1级小号是咋滴?飞舞玩意

看来你还是不信啊。这样吧。也不说那么多没用的。就一个正常战争势力都会要的号。或者超过2万的号,只要有,你就喊一声跌,怎么样。

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:03
你出了口嗨的本事别的还有吗,就你这种飞舞东西

所以你跪着跑路了啊。你别生气啊。怎么还急眼了。这么生气就不好了嘛。打不起逆风吹完牛就跑了。害,淮安公会就留下了你们这群乞丐?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:03
你出了口嗨的本事别的还有吗,就你这种飞舞东西

你别装看不见啊。穷种,喊着打到服务器最后一天。然后半路跑了。又说白云山没结束。到底是怎么回事啊?穷种。是跑路还是白云山结束啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:05
所以你跪着跑路了啊。你别生气啊。怎么还急眼了。这么生气就不好了嘛。打不起逆风吹完牛就跑了。害,淮安 ...

别把你跟那个叫什么上官什么玩意的游戏跟你跌玩,制杖是咋滴,快找你的小伙伴玩耍吧,你跌没时间。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:06
你别装看不见啊。穷种,喊着打到服务器最后一天。然后半路跑了。又说白云山没结束。到底是怎么回事啊?穷 ...

白云山的问题找冲锋,别问你跌,冲锋说没结束,他的势力他说了算,你跌散人,想去哪去哪

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:08
别把你跟那个叫什么上官什么玩意的游戏跟你跌玩,制杖是咋滴,快找你的小伙伴玩耍吧,你跌没时间。

咦。不嘴硬了呢。不是喊着你跌没号吗?穷种

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:10
白云山的问题找冲锋,别问你跌,冲锋说没结束,他的势力他说了算,你跌散人,想去哪去哪

散人啊?也就是丧家之犬呗。去哪都没人要那种。那你跟你跌吹啥?什么打到服务器最后一天,什么没有提前转服的时候,穷种就是穷种。跑路的难民。嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:11
咦。不嘴硬了呢。不是喊着你跌没号吗?穷种

滚一边去,飞舞玩意,把斧头帮的叫出来,跟你喷没意思,你还替儿子出上头了是吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:12
散人啊?也就是丧家之犬呗。去哪都没人要那种。那你跟你跌吹啥?什么打到服务器最后一天,什么没有提前转 ...

你这话是我说得吗?你做梦梦出来的吧,还是发风臆想出来的?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:13
滚一边去,飞舞玩意,把斧头帮的叫出来,跟你喷没意思,你还替儿子出上头了是吗

咋了。又要认怂了呗?是不是跑路啊?穷种,卖号过年这种事都发生了。你的生活是不是特别困难。我陪儿子说说话。安慰一下你,这不好吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:14

你问问战斗废角啊。嘻嘻嘻。你不认,你问问这个乞丐认不认啊

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:14

你别跑啊,穷种。你跑了我跟谁玩啊。逆风跑路就跑路,不丢人的。毕竟你这种乞丐,劣根性是很正常的

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:15
你问问战斗废角啊。嘻嘻嘻。你不认,你问问这个乞丐认不认啊

他的话别对你跌说,你是失常了是咋滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

白云山这区你们沂水泫歌来来去去走的人算什么?你们走的人是不是跑路?他们走可以,我走就是跑路?你这脑子

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:19
他的话别对你跌说,你是失常了是咋滴

咦。你跟战斗废角不是一个人啊?那你跌点战斗废角说话,你跟我接话干啥,穷种。没点自知啊??你有资格跟你跌对话啊??难民

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:21
白云山这区你们沂水泫歌来来去去走的人算什么?你们走的人是不是跑路?他们走可以,我走就是跑路?你这脑子

嘻嘻嘻,放空给我们人放走了。跟你这种逆风跑路走的是一码事??你不会真的脑子有什么问题吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没话硬找话回是吧,有点逻辑行吗,尴尬不,还玩双标?

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:24
没话硬找话回是吧,有点逻辑行吗,尴尬不,还玩双标?

不是吧?穷种,你不会看不懂我说的是什么意思吧?尴尬???一个是放空没架打转服。一个是逆风跑路。你跟我说这是一样的??还双标,对你这种乞丐,我需要啥标???你是不是高估自己了

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:26
不是吧?穷种,你不会看不懂我说的是什么意思吧?尴尬???一个是放空没架打转服。一个是逆风跑路。你跟 ...

再说一次,我白云山的号还在,不存在跑路这一说,这边也有号,制杖玩意,我打斧头帮把你这飞苟给弄出来了,你这是到处给人当苟

活跃

人气

军饷

从者云集

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:28
再说一次,我白云山的号还在,不存在跑路这一说,这边也有号,制杖玩意,我打斧头帮把你这飞苟给弄出来了 ...

在白云山看着你们的光头发光当灯泡呗??哈哈哈哈。不存在跑路啊?你是在嘲讽战斗废角白云山没号?你信不信他马上信用卡再刷一个给你看看