怎么抗势力副本

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雪浪拍长空 发表于 2021-2-24 11:34
来个榜  我死在双曲剑阵里 然而我弈剑可以顶住饕餮的聚

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_150314

活跃

人气

军饷

仗剑引马

雪浪拍长空 发表于 2021-2-24 11:34
来个榜  我死在双曲剑阵里 然而我弈剑可以顶住饕餮的聚

你的发来看看,顺便求教下怎么扛59聚的

活跃

人气

军饷

从者云集

一種习惯 发表于 2021-2-24 12:44
应该没问题,但必须有一个奶盯着你奶。最保险就再来个天机,双阵应该没问题

天机本身的话
保命技能啥时候放 可以最大减轻队友负担?
我只知道 三板斧(这技能一般接在什么后面) 跟boss变红时候  最好有盾牌 跟山河壮

活跃

人气

军饷

从者云集

沧海夜蓝 发表于 2021-2-24 10:51
这个副本要双防,法防低了也不行,龙脉4万血稳一点,三刀可以扛两刀,撑得住冰心给你加血,三刀的时候减伤 ...

百战反伤有效吗?保命技能最佳时机是什么

活跃

人气

军饷

从者云集

寒江榲 发表于 2021-2-24 13:35
你的发来看看,顺便求教下怎么扛59聚的

势力本弈剑拉到仇恨 想抗久点 要点是什么
饕餮第一个聚: 双曲 幻心 (第一次残血后开) 看到聚 紫电 剑阵 八荒
第二个聚 双曲 紫电 剑阵 五气(如有归园田居 可以选择八荒)
最好草人那里练习下
如果按不过来 第二个聚 兵解  第一个 双曲 紫电 剑阵 八荒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在无双吗,晚上可以加好友交流下,我玄修没点兵解这些,自己有御用的天机

活跃

人气

军饷

从者云集

一種习惯 发表于 2021-2-24 08:40
boss变红就开状态。山河,腾龙,盾墙,铁歌,换着来。

释放保命技能最佳时机是 看着boss变红  吗  
其他有没

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有权限回复短消息。草精每次技能时有文字提示,草精头像下有对应仇恨人名,我一般是开下杀戮,炫炎叠状态间断插入归元流风疏狂,乱红和幻心有就开。最要注意的就是草精炮火连天后接水色一天前自己磕神农减轻冰心压力。仇恨一般般吧,没有天机拉的稳

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

主要还是要有个自己的奶

活跃

人气

军饷

从者云集

寒江榲 发表于 2021-2-24 13:57
没有权限回复短消息。草精每次技能时有文字提示,草精头像下有对应仇恨人名,我一般是开下杀戮,炫炎叠 ...

看到boss变红 然后三板斧
虽然庸医不给我归园田居 但我是死在双曲剑阵里的
你怎么操作

活跃

人气

军饷

从者云集

雪浪拍长空 发表于 2021-2-24 13:37
百战反伤有效吗?保命技能最佳时机是什么

说一下我的经验吧,我自己疾改体,现在4万裸血,boss钝击加火系双伤,所以双防都要高才顶的住,冰心锁头奶,三刀的时候,我一般鼠标再大红或者神农上,如果两刀下来冰心没有把你血量拉上来,果断磕药。另外boss放技能有时机的,boss反伤的时候开山河壮或者腾龙守,反伤结束以后,一般三刀就来了,这个时候山河壮和腾龙守还没有结束,是安全的,另外一色水天的时候,盾墙好了的时候在boss读条快结束的时候用,这样盾墙的状态可以接到一个三刀,这个时候也是安全的。在盾墙,山河,腾龙,铁哥,全部cd的时候,就看神农和大红了,冰心如果前两刀把你血量拉上去了,就留着红,如果没有拉上来,别犹豫,磕掉。基本上这几个配合着,可以无间断抗住三板斧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

硬抗,全靠冰心保命

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没有了,还有就是那几个固定技能躲好就行

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚试了一下,找2两个唱歌高的一直奶稳稳的

活跃

人气

军饷

功行圆满

请问势力在无双吗?每周都开?还要人吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在天府,现在势力每周固定4个20难度团,两个团强杀,两个团卡怪

活跃

人气

军饷

功行圆满

4W血,只要冰心不断奶,就毫无问题。得让BX看着点,先奶好主抗,不然一个全屏后接力劈,有些奶就喜欢先去放小8。2个BX2000+念盯着奶,是死不了的。BX没奶上的时候自己顶个盾墙。

活跃

人气

军饷

横空出世

20关YJ的确是能抗,双曲则全不要断。秋水一天开紫电给自己,三板斧开八荒给自己。
血量不要太少,35000以上最好。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

换一个血量高点的 装备好一点的抗  你去输出的队伍开虎阵!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你需要私聊一个妹子上yy,然后猛吼,妙手回春,逆转未来