返回列表 发新帖
楼主: 羽灬丿莫风

小G剑感觉打硬甲没有力敏强啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老板我可以!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2021-2-25 16:44
我先体验体验小G剑。

小工剑必须高破甲。。。体验好除了四百左右万钧必须配20以上破甲。。否则就跟你说的一样。。硬甲挠的人家痒痒的很。。。不过我觉得幻心之下打硬甲伤害没软甲高但是还凑合。。。没状态我是不敢上

活跃

人气

军饷

威加海内

mmllmm 发表于 2021-2-27 10:01
小工剑必须高破甲。。。体验好除了四百左右万钧必须配20以上破甲。。否则就跟你说的一样。。硬甲挠的人家 ...

这条件79能满足的我估计不超过5人吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2021-2-27 10:40

对呀对呀。。所以小工就是很烦硬甲。。。现在硬甲那么硬战场套知彼又打不透。。只能猥琐秒秒软甲跑路要不然没了八荒只要挨一锤子就是一直被控。。。然后就再见了。。能磕药成功就不错了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

万俊啥的呢? 450+万俊,15破甲刚好,1800左右的重击

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

榜看看

活跃

人气

军饷

从者云集

羽灬丿莫风 发表于 2021-2-27 10:40

和你说吧79小功重击弈剑是被神话了职业,并没有那么强,首先79弈剑普遍800会心,对于重击流影响极其大,超过500就很容易出会心了,武器很高还降不下去,其次400万军和20裸破甲是很有必要的,而且重击最好不低1300,满足的确实不多,但是达到这个属性确实可以秒人了,其次有时候会发现力敏剑比重击稳,伤害也不差,总结79小功重击要玩就玩高端,双18以下还是老老实实玩力敏