关于天机的讨论帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看最近聊天机属性的很多。。。我这里开个讨论帖欢迎大家来讨论
关于防御:很多天机选择了御心   御心这玩意 600+往上 配合知彼(御心也要知彼!)双防  天魄选择双破甲(这玩意很重要,否则你用鱼也不容易打穿),这样你才能有输出。(刮痧是因为御心这个跟破甲冲突,孩子点化/灵耀)
关于输出:炼化(全部扣成正常四色了再说。。。)至少保证开狼烟满追。再不济磕朗姆酒满追!!追电对于天机的输出很重要。。。
这里可能有人说,进去被控死。确实 这是近战职业没办法的事。但是!你要是追电快是不是能跑?是不是可以找机会拖个落单的反杀,或者说你可以爆虎完了还能继续追着人砍?
天机能黏着人多砍一刀普攻不比你多100大攻伤害高嘛!
还有就是腾龙cd。。。能洗的越接近120s越好,毕竟这玩意基本就是天机营的希望。。。
想要能抗能打 ,带冰心吧。。。。
想要体验提升,洗护心!!会心职业多是法伤,这里可以考虑堆法防。。
以上纯个人见解,不喜勿喷。天机现在确实体验极差,还请勿喷。。下方附上了我的属性图,有什么想法下方讨论。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
你这属性在神启也就能打打小翅膀了,不开合体打同装评满防号的除了挑灯能过一万,其他技能估计一万都费劲。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我觉得还行 现在天梯还是比较好打

活跃

人气

军饷

横空出世

我甲组三万分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最近确实好打点了。。。毕竟乙组给抬了一大波号上来。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

挑灯改成30秒状态破防就好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

氵断槿丶 发表于 2021-3-1 07:41
他那号,有接近30破甲。。。榜上大功5900,知彼高,御心也快600。如果打得求胜一点。以现在一堆中端号来 ...

胜其实不是啥重点。。。我号正常打一场100w输出起步,400以上承伤。。。但是,死多了灵力跟不上就难受了,经常打人差一丝血皮,头也拿不到多少

活跃

人气

军饷

横空出世

100万输出,有多少是拖鞋打出来的呢,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

qhg123 发表于 2021-3-1 10:12
100万输出,有多少是拖鞋打出来的呢,哈哈

不不不,明明是铁盾寒光。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我现在就是觉得天机灵力不够用。。。其实伤害什么的还有脆的程度其实还好,马特技 太初特技 天域特技 护心 完封 天威 神佑 挥砍精通 荒火孩子 天机孩子 弈剑孩子 还有一场战场两次合体。。加强死亡,一场灵力300左右。根本不够用!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个版本法术防护好用,真香。战场里面除了多小多和全念不好打,其他毒医有灵力和特技追着砍。现在的身板还是靠特技和状态吧,御心有条件的上,破甲人祸不管会心重击都香。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也觉得是追电裸最低也要保证480能玩,500以上才有体验感,现在天机别想着扎堆一扛不住二没控制技能又没输出,还不如提升机动单打或者一挑二三的情况下配合特技能打能退的舒服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迁迁 发表于 2021-3-2 23:16
我也觉得是追电裸最低也要保证480能玩,500以上才有体验感,现在天机别想着扎堆一扛不住二没控制技能又没输 ...

天机也不是不能冲人堆。。。我这属性开3个状态进人堆还是能进进出出走一圈的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这属性跟我好像啊!万钧几乎一样,重击也差不多,命中也是,大攻差200,人祸也一样,差点看成我自己的号哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机小五 发表于 2021-3-4 16:44
这属性跟我好像啊!万钧几乎一样,重击也差不多,命中也是,大攻差200,人祸也一样,差点看成我自己的号哈 ...