【79钉子户】榜念4000+达成,还作点嘛……开头是图帖的跨界记录贴

79服又可以了

感觉我确实迟钝,别人说输了赢了的完全看不懂,就知道有架打了,

好像又过了很久没记录的亚子……

今天是个别人过520,我过5月20日的日子= =

跟着桥桥溜子混了一晚上,战场副本啥的,反正就跟着,闪闪发光并且暗搓搓觉得自己像个丈母娘,虽然他俩可能不太愿意当女儿女婿,但是没关系,叛逆嘛,我懂

期间跟离婚两年重回哥们的前CP个狗东西拌嘴,脑阔疼,更加坚定绝壁是这个憨憨把劳资整恐婚了的,我女儿女婿都不孝顺,完全不知道替老母亲骂一波,对他们非常失望,让狗东西好模好样的溜走了,祝福他晚上吃的烤鸭并不太新鲜

桥桥像以前我催她找CP时候一样,对着我碎碎念一晚上,各种话题都能带上一句,真的不征个婚吗……这可能就是风水轮流转叭……然后后来征了,狗桥桥说她有很多天下,果然是,小天下发的不要钱一样,然并卵……

12点下线的我,还是一直华丽丽的单身汪……

今天也有收获,四个雷钻砸了两件炼护15,我炼护15的孔是都开了的,但是黑鬼想想以前的教训不敢下手……算算如果能成功八件,我榜上4000念4473的小目标就达成了呢……算了,我还是想白嫖……我要慢慢来,绝不花钱了!……不花很多。

活跃

人气

军饷

功行圆满

可可爱爱,凑满八字

昨天上15红了有点飘……然后忘了自己神马颜色……今天一千软上了一件15差点还留下几个13……吓哭……我又认清自己了。。。

榜念4000达成。。。

坎坎坷坷,寻思着买年卡浪费,结果事实证明还不如买个年卡QAQ

距离我的目标还差4点疾语,榜上疾语70%游戏71%就齐活了,问题来了,这特喵的是不是还是得继续买年卡

但是狗年卡提个耳环炼化,两张没上40疾语,是真的没信心了,怀疑这4点疾语会把我整疯了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我的耳环也是2张年卡没上40  本身33。。两次年卡还是33。。那时候就差那么几点。气的我直接炼化硬怼。。
如初丶 发表于 2021-5-22 18:36
我的耳环也是2张年卡没上40  本身33。。两次年卡还是33。。那时候就差那么几点。气的我直接炼化硬怼 ...

我是硬怼也没用,戒指跟项链都是硬锁,每次都含着一口老血保存原属性

第一次摇祈愿花,,,900软收获一套时装,,,额头还hin丑,,,狗桥桥说,去登录界面康康,真滴头秃了。。。

榜念4000+70%疾语达成,我可真的太难了。。。

上周就想给孩子出个粉,脑袋抽抽了买的17钻有保护时间,今天下午才可以拆

但是意外之喜,新箱子抽到两个红钻,又顶着黑用雷把15都砸上了,现在再拆一件17就齐活了,略欣慰

这波弄完,我必不再花钱!!!

没有意外,17钻万年拆俩

虽然900次没出翅膀,但是年卡提炼化,终于高光了!!!

耳环是第三张年卡上的40,本来提垮过一次的玉佩以为也要一点一点慢慢上,猝不及防,竟然红了!!!

新问题又来了,距离再加1%的疾语,差4-5点了。。。

1200手出了新翅膀,丑归丑,但是时装已经不好救了,还是想在全翅膀上挣扎一下,太难了。。。

属性不知不觉又有了微提,又到了几点要命的时刻,从哪里抠出来4点疾语达成72%哟

之前论坛又不能发帖了,赶紧补个卡,我娶媳妇了~

最后表示,我尊滴不是故意滴,但是谁让狗桥桥康个时装每次都是这个jio度~~

就咱这个家庭地位~特别杠杠滴~

今天康上一本:疾+回避+双铁壁的天书,,,差点下手之际,反思了一下= =

我买来嘎哈呢,,,说好的佛系养老呢= =

4月14日晚上,第三次拖回来。。。快俩月了。。。

拖回来时候CBG属性。。。忘了记拿下来时候神马样子,回头找个时间再摆上去对比一下叭。。。

入手之后按惯例造作一波,当时觉得可以就这么到地老天荒的属性……

时隔一个月,现在的亚子 = =

虽然也没有很优秀,但是也不敢再提地老天荒了,希望能保持久一点,下个月康到时候还是这个亚子

光速打脸。。。

红了红了~~开心心~~~

若逢新雪初霁,满月当空。
下面平铺着皓影,上面流转着亮银,
而你带笑的向我走来。
月色和雪色之间,你是第三种绝色。

活跃

人气

军饷

以武入道

红的我想哭

你是认真的吗

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

十二大碗饭饭。 发表于 2021-5-15 01:01
淡淡的无聊想干点什么,然后就去洗元魂珠四象,树珠子始终停留在6,前几天还在信誓旦旦说绝不升6星的我 ...

哇你这个树,牛逼啊,羡慕了。