求问:重击剑 【重击和命中】那个应该优先选择?炼化是蓝属性【力和敏】那个比较好?

活跃

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重击剑 【重击和命中】那个应该优先选择?炼化是蓝属性【力和敏】那个比较好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
重击的判定是大功小工之间的差距越小,输出越稳定,当然重击是需要命中加持,如果命中不达标,再多的重击都白搭,所以先考虑命中,然后重击,最后小工

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
我倒是觉得力体都比敏好,我的小G剑800会心,7剑出会心的几率太高了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你都说重击剑啊,肯定是重击最重要,攻击其次,命中是需求度最低的,重击流不怎么需要命中,特别是小工,必须保证重击达标

敏是千万不能要的,不然打出去全会心

活跃

人气

军饷

从者云集

敏多了会心就高了

活跃

人气

军饷

以武入道

dengjiyong 发表于 2021-3-2 16:24
你都说重击剑啊,肯定是重击最重要,攻击其次,命中是需求度最低的,重击流不怎么需要命中,特别是小工,必 ...

笑死我了,重机件很看命中的,大多数是技能卡普攻才有输出的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

当时我就吓尿了 发表于 2021-3-2 20:56
笑死我了,重机件很看命中的,大多数是技能卡普攻才有输出的

麻烦你认真了解技能机制和我说的话,不要不懂装懂,看清楚重要性,没说不要

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

79小工重击剑,榜上1700命中可以打90%你战场遇到的敌方,剩下10%用心眼特技,所以我感觉重击最重要,现在兽太少了,你看79榜第一的也才2100命中

活跃

人气

军饷

从者云集

命中重要,但从来没有靠炼化敏去怼命中的重击剑,挥砍追电小功(大功)蓝属性力体念都比敏好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

命中不用可以怼 你看我没怎么怼敏,还有2600得命中 1700+重击 ,啊当然我是战场套

活跃

人气

军饷

仗剑引马

极品号得控制敏,不然会心就上去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

重击重要,炼化力,命中一般看孩子什么情况

活跃

人气

军饷

以武入道

dengjiyong 发表于 2021-3-2 21:29
麻烦你认真了解技能机制和我说的话,不要不懂装懂,看清楚重要性,没说不要

我不懂装懂?我玩了三年的小工剑我不懂?没有命中,第一优先级是技能不是正中要害,划过要害压根没输出,第二优先级是玄修的普攻,没有命中,普攻都是划过4000,正中的普攻,卡好双普攻,都是归元2.6,普攻1.2,普攻1.2这么爆炸伤害的

活跃

人气

军饷

以武入道

dengjiyong 发表于 2021-3-2 21:29

卡到满级2500命中,可以不开心眼砍4473的bx,5000回避以下随便砍

活跃

人气

军饷

功行圆满

命中更重要,只要你弄的重击装备,有欢心加持,基本无化解,以前我特么也是被论坛一群人误导小功不怎么吃命中。现在才后悔,没有命中不如玩大功重击,起码命中好堆。大功流就是伤害浮动大也特么比小功被化解了的伤害高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个看你是打架还是副本 打架的话肯定是攻击重击命中万军 副本的话就随便整都行了 就是时间问题 副本都那几个怎么打都一样

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

感觉命中大部分靠装备自带加持,比如战场套的激活,大禹,重击首饰,武器自带的命中,重击还是以力为主,少量敏炼化可以接受

活跃

人气

军饷

以武入道

说重击需要敏的不是没号就是马粮号

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

当时我就吓尿了 发表于 2021-3-3 13:46
卡到满级2500命中,可以不开心眼砍4473的bx,5000回避以下随便砍

我79级游戏中开合体2500+命中,砍红烧冰心不开特技都不行,你确定你能砍4473,5000回避以下随便砍?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

炼化肯定全力,高命中需要把战场套洗好