[天下之路] 关于势力战有点儿建议,望采纳!

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

霸服势力爽了

活跃

人气

军饷

从者云集

这样的话多少区要死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

那会不会出现都没人打势力战了!说好一周一个势力拿奖励

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么爽了?根据伤害和治疗量而得奖励,没有伤害和治疗量哪有奖励可领!?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-3-2 17:43
这样的话多少区要死了

怎么会死的,克制势力战人数多卡屏现象,并且人数分散来打,相当于分线打势力战而已!就像现在一线势力战没有二线势力战打的爽一样!

活跃

人气

军饷

一呼百应

白雪不落丶 发表于 2021-3-2 17:51
那会不会出现都没人打势力战了!说好一周一个势力拿奖励

这怎么可能没人打?这是靠伤害量和治疗量而得奖励,总不能商量好了刷战绩的吧!有可能么?毕竟得满足参战条件就是必须满两团的人,也就是得40个人参战,有那么多人听话刷战绩?再就是奖励就那么点儿,这么多人也不够分的啊?并且是根据伤害和治疗分等级领奖励。

活跃

人气

军饷

从者云集

忄九久刂 发表于 2021-3-2 18:30
怎么会死的,克制势力战人数多卡屏现象,并且人数分散来打,相当于分线打势力战而已!就像现在一线势力战 ...

你拿一线服的标准来看问题,考虑过那些人少的区吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说的不就是加强版的巴蜀演兵嘛,其实只要把势力战奖励提高,让所有玩家都想参加,比如现在的势力副本

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-3-2 18:44
你拿一线服的标准来看问题,考虑过那些人少的区吗?

人少的区可以转服啊?有么有人强迫非得在死区呆着,在死区里自己练的小号,开几个势力,占领几个台子,周周有奖励拿,这种现象好?这是游戏,别被游戏玩儿了。我的提议是让这游戏有架打,势力战能玩儿的更精彩,而不是为了某些人的利益。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兜兜淘淘铲屎官 发表于 2021-3-2 18:47
你说的不就是加强版的巴蜀演兵嘛,其实只要把势力战奖励提高,让所有玩家都想参加,比如现在的势力副本

我的提议基本是把巴蜀战场,五行战场,城战,势力战结合了一下。

活跃

人气

军饷

从者云集

忄九久刂 发表于 2021-3-2 18:48
人少的区可以转服啊?有么有人强迫非得在死区呆着,在死区里自己练的小号,开几个势力,占领几个台子,周 ...

你真的不了解合区的格局,你这样做,不知道要劝退多少玩家,退游

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-3-2 19:22
你真的不了解合区的格局,你这样做,不知道要劝退多少玩家,退游

我知道打架太卡影响游戏体验,这游戏不打架玩儿啥?挂机撩妹?还是扯淡?游戏卡屏是最影响游戏体验的毒瘤,这都不想办法优化,这游戏还能痛快的玩儿耍?合区是死区合区,火区需要合服么?

活跃

人气

军饷

从者云集

忄九久刂 发表于 2021-3-2 19:36
我知道打架太卡影响游戏体验,这游戏不打架玩儿啥?挂机撩妹?还是扯淡?游戏卡屏是最影响游戏体验的毒瘤 ...

我们说人数问题,你给我扯别个区打打不打架问题?难道只有你们打架,别区人少就要为你这个设定来牺牲?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对官方没好处的事,他们有这改的时间能做多少套时装座骑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

如烟微微 发表于 2021-3-2 20:37
我们说人数问题,你给我扯别个区打打不打架问题?难道只有你们打架,别区人少就要为你这个设定来牺牲?

人数再少也不至于一个势力连40个人都没有吧?并且都是死服了,还要打架参加势力战么?都么人了还啥子架?势力战是给好战成员准备的,你好像不是。

活跃

人气

军饷

一呼百应

把手给我举起来 发表于 2021-3-2 21:40
对官方没好处的事,他们有这改的时间能做多少套时装座骑了

这如果对官方没好处,请问这个游戏的竞技方面是不是丢失一部分,势力战卡,城战卡,战场卡,都不优化是不是竞技之类的都会舍弃,全凭臭美的时装来搞娱乐,当所有的玩儿家都是秀儿么?

活跃

人气

军饷

从者云集

忄九久刂 发表于 2021-3-2 23:05
人数再少也不至于一个势力连40个人都没有吧?并且都是死服了,还要打架参加势力战么?都么人了还啥子架? ...

你要这样说,还真的是这样,比如什么黄鹤楼或者剑舞那边听说人也不多吧,还有天府除了一个霸服势力有一些人之外,其他人多点的就30左右

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得楼主说得没毛病,现在死区还少?这个游戏不打架玩啥?下本?聊天?让你刷2年本日复一日的刷,你自己都刷吐脱坑!聊天,你有好多话题要聊嘛?这个游戏目前一是贫富差距太大导致属性差距大,大家不再热衷于打架,脱坑都不给老板当陪玩,二就是人多打架太卡每人配台高端电脑也不现实,干脆下本不打架最后下麻木了就脱坑。这就是导致死区无火服的直接原因。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忄九久刂 发表于 2021-3-2 23:07
这如果对官方没好处,请问这个游戏的竞技方面是不是丢失一部分,势力战卡,城战卡,战场卡,都不优化是不 ...

小服不配打势力战咯?提高奖励可以 别的太扯淡了