[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年3月3日流光战报(血战)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【敌对关系】

血战、山河永寂 VS 弑天、弑狱VS天戮、寒江城
(备注:两仪单走,打血战、山河,双弑方。剑走偏锋打两仪、血战方)

【今日看点】

今日飞鸿三方混战,激情无限!

【语音在线】

【战况概述】

9:13分血战、山河永寂与天戮丶寒江城交战于*,最终血战、山河永寂不敌被清。9:20分血战、山河永寂与天戮丶寒江城交战于梦境南门附近,最终血战、山河永寂不敌被清。9:21分血战、山河永寂与天戮丶寒江城交战于西门附近,最终血战、山河永寂不敌被清......随后三方阵营多次交战,从战况来看,即使是双弑、血战山河永寂同时包夹天戮丶寒江城阵营也相当吃力......更多精彩战况,请观看战报视频!

【精彩瞬间】

【流光归属】

实际积分以最终更新前为准,不出意外为【寒江城】占领。

【数据榜】

势力排行榜
个人榜——伤害
个人榜——击杀
个人榜——治疗
个人榜——死亡

【战后总结】

今日梦境,激情无限!
飞鸿继双方大联盟双双解散后,已经很久没有战事了。今日战事重新开启,形成了三方的局面。
三方阵营交战数次交多,互相包夹,目前战力最强的为天戮、寒江城、两仪阵营。
双弑方、血战山河永寂战力旗鼓相当,相对较为弱势。预计未来飞鸿将将持续大洗牌,可能最终依然会形成两方局面,让我们拭目以待飞鸿的变局吧!
飞鸿激情重燃,欢迎全服79战犯加入!

注:战报内容如有不当,欢迎指正

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
首先打三方就好好打三方,多喊喊人,别两家心有灵犀包一家,如果非要这样冰释前嫌低头认爹,那你们两家自己玩。另外血战山河永寂加双弑天110左右人 同时包夹寒江城天戮80人 还吃力?。。还两方?那是山河解散还是弑天解散啊?不然可就死服了,可说点人话吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

三方能持续多久呢?自古两弱打一强,到最后还得是两方对打!
弑天这把敌对全服也算是为79激情点了一把火!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

挺好的!三方继续加油!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

若时光依旧丶 发表于 2021-3-4 15:40
首先打三方就好好打三方,多喊喊人,别两家心有灵犀包一家,如果非要这样冰释前嫌低头认爹,那你们两家自己 ...

沙雕式发言!鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

一呼百应

若时光依旧丶 发表于 2021-3-4 15:40
首先打三方就好好打三方,多喊喊人,别两家心有灵犀包一家,如果非要这样冰释前嫌低头认爹,那你们两家自己 ...

楼上的可别丢人现眼了 三方是不假 一方四十多人 一方五十多人 天禄80多人 还想两方最少的火拼 然后天禄收头这才打了一晚上 就开始玻璃心了吗 以激情放空威胁吗难道别人还怕你们不打吗 难怪去年你们长跪一年不起 是一点逆风都打不了 要不是弑天后面扛着大梁 就指望你们梦境不出勤 势力战各种不配合 能赢才怪

活跃

人气

军饷

功行圆满

真牛逼又不是神马敌对全服的时候了?又不是弑天敌对全服的时候了?同时包夹包夹的这么心安理得?输了一晚上玻璃心了?想给自己卖个好老板两边联个盟?但是老板要不要你这样的gou还两说,又不是你说人少怪我咯的时候了?也挺好,你们就安心联盟吧看总比两家一起在城墙上相安无事看风景好

活跃

人气

军饷

以武入道

某些熟悉的踩高捧低套路又开始了

活跃

人气

军饷

功行圆满

老子不服 发表于 2021-3-4 16:10
沙雕式发言!鉴定完毕!

想去理解理解什么是三方,什么是两方,什么是同时包夹再来论坛秀智商。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

憋了一天的p可算放出来了
这剪辑和总结挺废头发的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 16:11
楼上的可别丢人现眼了 三方是不假 一方四十多人 一方五十多人 天禄80多人 还想两方最少的火拼 然后天 ...

真是搞笑,联盟没解散的时候,三杀老板一句话跑路了,跑路以后势力战都不敢报名,好不容易等对面联盟解散了,开始蹦跶来蹦跶去,怎么现在双弑要和三杀认亲现场了?之前没和双弑打的时候怎么没见你们出来蹦跶?

活跃

人气

军饷

一呼百应

流流流流流苏丶 发表于 2021-3-4 16:33
真是搞笑,联盟没解散的时候,三杀老板一句话跑路了,跑路以后势力战都不敢报名,好不容易等对面联盟解散 ...

不好意思 我从没去过三杀 还有啊 我为啥以前没出来蹦跶呢 因为我从弑天成立就在弑天了 我不像有些势力 势力战各种不配合 还背后骂盟友

活跃

人气

军饷

一呼百应

若时光依旧丶 发表于 2021-3-4 16:24
想去理解理解什么是三方,什么是两方,什么是同时包夹再来论坛秀智商。

说你是智障都看得起你了 不会指挥不怪你 竟然连怎么打都不知道 不一起包 等着天禄灭完一方再去灭另一方呗 第一次打三方吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

你好毒丶 发表于 2021-3-4 16:24
某些熟悉的踩高捧低套路又开始了

看不惯某些玻璃心势力 我当然要出来说道说道了 揭到你们痛处了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

若时光依旧丶 发表于 2021-3-4 16:22
真牛逼又不是神马敌对全服的时候了?又不是弑天敌对全服的时候了?同时包夹包夹的这么心安理得?输了 ...

原来你们势力都是老板养的一群 从梵音到天禄 你们这群天天被打的无家可归 可怜啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 17:21
原来你们势力都是老板养的一群 从梵音到天禄 你们这群天天被打的无家可归 可怜啊

昨晚你进梦境挨打了么

活跃

人气

军饷

以武入道

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 17:19
看不惯某些玻璃心势力 我当然要出来说道说道了 揭到你们痛处了吧

这有什么痛处啊 ,就是好笑,每次都是今天捧明天骂。也不知道有没有傻子信你的话。

活跃

人气

军饷

一呼百应

流流流流流苏丶 发表于 2021-3-4 16:33
真是搞笑,联盟没解散的时候,三杀老板一句话跑路了,跑路以后势力战都不敢报名,好不容易等对面联盟解散 ...

现在我又在血战了 出来蹦跶有问题吗 难道敌对还得惯着你们

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangllliiiiii 发表于 2021-3-4 18:36
现在我又在血战了 出来蹦跶有问题吗 难道敌对还得惯着你们

啊,你就是那个127个头470死的血战嘛……看你这么骄傲,我以为你死了469次呢