楼主: 又重名

[势力恩怨] 《5197这个白气欺软怕硬欺负中立的就没人管?》

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想问问5197现在两方野外人数到底有多少,看榜是没用的,来个知情人给我站内透露透露,鉴于君临瘦西湖不停落人,毫无游戏体验,正和几个朋友考虑换个小服,小团体人数不多,装评也不高,偶尔打打偷袭休闲娱乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

补充一点,全员自费

活跃

人气

军饷

功行圆满

不用透露了直接落地打我行我素肯定有的打

活跃

人气

军饷

从者云集

我跑得很快 发表于 2021-3-15 11:04
想问问5197现在两方野外人数到底有多少,看榜是没用的,来个知情人给我站内透露透露,鉴于君临瘦西湖不停落 ...

目前加一起没超过15人..因为敌对的都是咸鱼势力,没几个打的,所以白气也没几个人打,实际白气不止一个团

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我跑得很快 发表于 2021-3-15 11:04
想问问5197现在两方野外人数到底有多少,看榜是没用的,来个知情人给我站内透露透露,鉴于君临瘦西湖不停落 ...

野外丶丿丶丿老板方比较有优势。我行我素方操作菜的扣脚。丶丿丶丿老板方号好加上操作一流。经常出现一个可以打好几个的情况。不管流光绝密,押镖,梦境半点。基本丶丿丶丿老板大获全胜。没事你可以开个小号在中原等着。时不时都可以看到丶丿丶丿老板方地区或号令发来胜利的消息。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这种区没意思,根本打不起来,这年头谁打野外?白天都是dl做任务,有什么好玩的。最后还是下副本。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

可以考虑,再观察观察

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

具体的就是一个我行我素 12个台子,强行欺负中立散人,反抗人数有的但是装备很一般毕竟养老人多

我行我素,开团打架能有2个团左右,目前刚落地10人团体,下海家族(下海挂牌XXXXXX)

不用考虑CD问题,刚落地10人团体不到一周,想跑估计很难

看看英雄榜就知道,这势力团战水平有限YL稀缺,仅供参考

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

随机发挥 发表于 2021-3-15 14:10
具体的就是一个我行我素 12个台子,强行欺负中立散人,反抗人数有的但是装备很一般毕竟养老人多

我行我 ...

你出机票吗?不出机票等着谁来捞你?一毛钱不出等着空手套白狼?你大概活在10年前吧。你先甩出来40张机票在谈吧。干嚎有用的话早就世界和平了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

魅影魅影 发表于 2021-3-15 16:15
你出机票吗?不出机票等着谁来捞你?一毛钱不出等着空手套白狼?你大概活在10年前吧。你先甩出来40张机票 ...

我种树可种不出来机票,还不让人看戏了还是你害怕人家来打你啊

活跃

人气

军饷

从者云集

随机发挥 发表于 2021-3-15 16:22
我种树可种不出来机票,还不让人看戏了还是你害怕人家来打你啊

速度来琉璃月打我,就怕你不来。口水呆子一个。

活跃

人气

军饷

功行圆满

老板你包机吗?包的话10团,11w装瓶以上的。不包机就别乱喊,很无聊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想打架还出不起那200块钱机票吗,那边弱就悄悄的去,非要跟什么老板。

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

感觉那种服的霸服势力,打了也没什么意思吧,落去一个团直接就给他们打放空了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂小啤丶 发表于 2021-3-16 17:05
想打架还出不起那200块钱机票吗,那边弱就悄悄的去,非要跟什么老板。

你说的很对,谁都不缺这200块。问题是弱和什么都没有是2个概念吧。机票你自己掏了,过去后人你要自己组织,后续拉人要自己来,指挥要自己来。那边就是个空壳子,等着整编势力过来捞他们呢。本人已经上过一次当了,谁都不愿意出力管事情还打个鸡毛。这种不出钱又不出力只会干嚎的人就算被人打死也是活该。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我行我素年后出征(没人愿意包)时刻备战(想打架,没机票,出不来,装可怜,奥利给)

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄雨落晨曦 发表于 2021-3-18 17:04
5197真老板,想要激情请联系点老板http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_57810
http://bang.tx3.163.com/b ...

顶起来,虽然没看懂什么意思

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

武夷九曲欢迎你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶顶顶顶顶顶顶