返回列表 发新帖
楼主: 青帘卷梦。

[局势分析] 君临马上也快结束了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

征战的大奶们,奶量大、拉人快,根本打不死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雾雨灬 发表于 2021-3-11 17:01
征战的大奶们,奶量大、拉人快,根本打不死

按照征战前天那种打法。是不可怕的。因为他们人少。阵容厚度薄。一但打起来,打手找输出位置,站位太薄。有两三个wl炸出来,而且yh太少了,缺一门趁机一压。征战只能后退,bx就不能拉人了。哪怕要踩掉征战需要付出多一倍人头。但还是能踩掉。征战就是在玩,他只要和铁头站在一起。统一指挥,阵容变厚。自爆效果就差太多了。然而征战铁头分两个方向打缺一门狂很,就是把自己屁股给海吃打。征战这会在自己给自己增加难度

活跃

人气

军饷

一呼百应

我突然觉得 这个服可能时间比较长一点 哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。
老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄鸡为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄鸡存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄鸡的了解比对征战多100倍,滑头,两面派,无原则,爱舔一切对他月影有利的老板势力,滑头的可恶的状态!嫂子他的滑头保证势力长盛不衰!
2020.5征战来了无双盛世皇朝和征战死扛,确不和清和站一起抵御外敌,然后忘忧联盟7-8个势力打的就剩下忘忧和天道,黄鸡,清和一起打的征战,因为这些本土10个左右的势力不团结,把征战养大灭了他们自己,打散了当时的清和,导致清和女大妈倒过来舔了打他的人,舔的那个来劲哦,哈哈哈哈!看着都想吐!
当年透魔对清和大妈说请给我一个面子,大妈豪气万千说给什么给,打透魔老板绝对不妥协,从此清和,绝杀,傲绝小心的势力一起打透魔!后来去了天府之国打了断腿五钻了古皇陵够洞。清湮大妈当时一直喜欢说小青蛙呱呱呱,说断腿五怎么怎么地,把断腿五侮辱的!我当时根本不知道这两号人物是谁,只知道是对面的指挥和老板!如今清湮努力的舔断腿五,吧嗒吧嗒都舔出了声音来了,口水都让她舔掉下来了,流了她一地的哈喇子!
当年清湮的豪情壮志变成了如今的舔原罪脚指头的恶行,想想也恶心到不行!

活跃

人气

军饷

一呼百应

看  是不是快凉了   哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

凉不凉都在原罪手里,看原罪高兴!你们都不配说凉不凉,懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

上官清冷 发表于 2021-3-18 14:31
凉不凉都在原罪手里,看原罪高兴!你们都不配说凉不凉,懂?

老阿姨,醒醒吧,君临马上结束信不信随你

活跃

人气

军饷

功行圆满

高冷天機笵 发表于 2021-3-19 12:09
老阿姨,醒醒吧,君临马上结束信不信随你

结束了就全服无战事了!我还是认为不由你说了算!

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排出自爆号